Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Taniuka

New member
Девочки, приветствую всех. Давно у вас не была.
Не понимаю, где все февральские?
Затихарились:tongue:
Я тут кажись самая "младшенькая", больше вас читаю, набираюсь опыта
Ксати, подскажите. плиз, чтобы не искать: кто-то писал, что был на УЗИ в 1-ой.Какой телефон и фамилия врача?

MOlka

New member
Сходила я к терапевту ЖК... Послушали, померили АД, спросили что я пью, я наврала, что и витамины, и йодомарин,и сорбифер, где-то во вранье сбилась, мне почитали лекцию о том, что все препараты, которые назначены нужно пить...А нахрена спрашивается, если всё в порядке. Гемоглобин хороший, даже вырос без всяких сорбиферов. Короче, ну их! И так витаминов навалом кругом сейчас. Не буду я их пить! Пойду лучше салатик из свежих огурцов-помидоров сьем!

ну и отлично что все хорошо
так держать!!!

Lusik

Active member
MOlka написал(а):
А почему не второго, а сразу третьего
ой
тьфу
я почему то решила что ты про третьего ребеночка
а ты хошь девочку?

Больше хотела мальчика , а теперь ,наверное ,все равно ,главное чтоб здоровенький

Lusik

Active member
MOlka написал(а):
ну тут как покатит конечно, но надеюсь года 2-3 не больше

Я тож так хочу ,а муж сказал не раньше ,чем лет через 5 ,а я считаю эт уже поздновато будет... :(

MOlka

New member
Taniuka,
какая у тя интересная линеечка
1234..12
я думала это месяцы Б
но тада их должно было быть 9...

MOlka

New member
Я тож так хочу ,а муж сказал не раньше ,чем лет через 5 ,а я считаю эт уже поздновато будет... :(

не тут я категорична ( с оговоркой на здоровье)
уже 29 через 3 года 32
а охота ж еще и на внуков так сказать посмотреть
так что бум стараться с разбежкой 2-3 года
а вообще я хотела очень двойню...

Taniuka

New member
не тут я категорична ( с оговоркой на здоровье)
уже 29 через 3 года 32
а охота ж еще и на внуков так сказать посмотреть
так что бум стараться с разбежкой 2-3 года
а вообще я хотела очень двойню...

Поддерживаю полностью. Незачем откладывать. Мне уж 33 и записи т ипа "возрастная" оптимизма не добавляют:(

MOlka

New member
Поддерживаю полностью. Незачем откладывать. Мне уж 33 и записи т ипа "возрастная" оптимизма не добавляют:(

тут главное чтобы Бог дал и здоровье не подвело
а про записи не парься ты я на лекциях видела девушку ей 38 было и это превая Б у нее и она совсем не парилась

Taniuka

New member
тут главное чтобы Бог дал и здоровье не подвело
а про записи не парься ты я на лекциях видела девушку ей 38 было и это превая Б у нее и она совсем не парилась

MOlka, спасибо за поддержку:p
Я уж успокоилась немного. А то когда узнала, месяца полтора мандраж был. Всего боялась. Сейчас, слава Богу, все ОК:eek:k: чего и всем желаю:tongue:

MOlka

New member
MOlka, спасибо за поддержку:p
Я уж успокоилась немного. А то когда узнала, месяца полтора мандраж был. Всего боялась. Сейчас, слава Богу, все ОК:eek:k: чего и всем желаю:tongue:

Не надо бояться
надо радоваться и ждать такого великого чуда как рождение малыша
и не слушай никого кто там говорит что вот тяжело и тп будет
я кад мне что то не нравится как говорят или нервирует кладу ручку на животик и разговариваю с малышом мысленно, сразу все становится на свои места и жизнь наполняется новыми красками
Ростите здоровенькими и ничего не бойтесь!!!

Вика Н.

New member
Девочки,приветики!!!
Сбежала из больницы к мужу, и покушать вкусненько куда-нибудь сбегать.
В 1РД роды идут по полной, только и упевают девочек из род зала привозить. Вчера вечером девочку на роды отправляли,я увидела как воды отходят, первые схватки :swoon:.
Мне какую-то гадость в вену вкалывают,после которой я чувствую себя очень плохо.

MOlka

New member
Девочки,приветики!!!
Сбежала из больницы к мужу, и покушать вкусненько куда-нибудь сбегать.
В 1РД роды идут по полной, только и упевают девочек из род зала привозить. Вчера вечером девочку на роды отправляли,я увидела как воды отходят, первые схватки :swoon:.
Мне какую-то гадость в вену вкалывают,после которой я чувствую себя очень плохо.

ну молодец что написала
покушай вкусненько наберись положительных эмоций и поправляйся скорее
а гдость это может магнезия
она капает оч медленнно от нее жарко и у некоторых голова кружится

Lusik

Active member
По-поводу возраста ,вчера на КТГ сидели две дамы беременные -одна 62 ,другая 65 года рождения ,вот так :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху