Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Колибри

Active member
интересующаяся,
Аксинья,
с половинкой вас!

Flash,
с недельками!

Я только что с УЗИ приехала. С малышом всё хорошо. У нас мальчик! Так что мои первоначальные ощущения и сны меня не обманули.

Вот только плацента низковата расположена - 5,6 мм от внутреннего зева. Но врач сказал, что она может со временем подняться. Во всяком случае, пока по этому поводу волноваться не стоит.

MOlka

New member
А я, девочки хочу поделиться гордостью за мужа: пока я за вакциной для Мирки съездила, он взялся лазанью приготовить, причем это сюрприз для меня. Я приехала, а он носится по кухне, колдует. Почитала я его рецепт, боже ж ты мой! Это на 3 часа полетов по кухне, моя лазанья НАМНОГО проще и быстрее. Попробую - расскажу. Если до завтра не объявлюсь, значит хана нам вместе с мужем :).

молодец какой муж
а про три часа
так инициатива всегда наказуема:eek:k:
приятного аппетита :locomotive:

MOlka

New member
Колибри,
Поздравляю с хорошим УЗИ и с сыночком!!!
в наших рядах мамочек ждущих мальчишек прибыло!

Trinity

New member
Дело в том, что меня отправляют на бесплатное 20недельное УЗИ. Так если мне не понравится как оно пройдет, можно ли потом сходить на платное с мужем, фотками или ДВД ? Не вредно ли будет сходить на УЗИ через несколько недель?
Если уже счас сомневаетесь - лучше сразу сделайте платно, для Г разницы нет. Мы вот тоже собирались бесплатно, а потом я спросила у врача пустят ли мужа и скажут ли пол малыша, если будет видно - мне ответили, что типа в зависимости от того, какое будет у врача настроение, могут и не пустить, и не сказать :diablo:. Вообщем, мы плюнули, сделали платно с фотками и dvd - получили полный кайф :).

Примите и от меня комплимент - все такие симпатичные на фотках, такое ощущение, что проходила встреча беременных моделей :)
Cherrry, у вас супер-классная надпись на майке! :so happy:

Flash

Active member
Я только что с УЗИ приехала. С малышом всё хорошо. У нас мальчик! Так что мои первоначальные ощущения и сны меня не обманули.
Вот только плацента низковата расположена - 5,6 мм от внутреннего зева. Но врач сказал, что она может со временем подняться. Во всяком случае, пока по этому поводу волноваться не стоит.
Поздравляю и с хорошим узи, и с мальчишкой!!!!
У меня тоже плацента низковато расположена, но Шредер сказал, что обязательно поднимется. Что врач что-то может сказать, но не обращать внимание :))).

А как тебе вообще Ковалев как врач?

Колибри

Active member
А как тебе вообще Ковалев как врач?
Понравился. Сначала всё тщательно посмотрел, потом мужу всё объяснил и показал. Сделал фотки. В общем, отношение очень хорошее и дружелюбное.
Я просто сравниваю, как мне здесь в Сморгони делали УЗИ. Разница просто огромная.

Колибри

Active member
По поводу низкой плацентарии. Прочитала, что в 90% случаев плацента к родам поднимается на достаточный уровень, особенно если она расположена по передней стенке (как раз мой случай). Так что будем надеяться на лучшее.

MOlka

New member
По поводу низкой плацентарии. Прочитала, что в 90% случаев плацента к родам поднимается на достаточный уровень, особенно если она расположена по передней стенке (как раз мой случай). Так что будем надеяться на лучшее.

Даже не смей парится по этому поводу
еще чего
все у тя и малышика будет замечательно!!!

tatsi_ana

Active member
Понравился. Сначала всё тщательно посмотрел, потом мужу всё объяснил и показал. Сделал фотки. В общем, отношение очень хорошее и дружелюбное.
Я просто сравниваю, как мне здесь в Сморгони делали УЗИ. Разница просто огромная.
Ну, это еще потому ,что платно, я у него бесплатно была и ОЧЕНЬ жалела, что мужа со мной нет, т.к. все выходили такие окрыленные, а я как в воду опущенная, вроде и результат был хороший, а отношения и дружелюбия никакого...
Поздравляю с хорошим результатом!

формула

New member
Вы все такие молодчинки, что встретились!
Всем привет!
Всем минчанам хорошо отгулять день города.
Я хочу попасть на светомузыкальный фонтан, ни разу не видела его с подсветкой, но боюсь, чтобы не задавили.

MOlka

New member
Вы все такие молодчинки, что встретились!
Всем привет!
Всем минчанам хорошо отгулять день города.
Я хочу попасть на светомузыкальный фонтан, ни разу не видела его с подсветкой, но боюсь, чтобы не задавили.

его
можно посмотреть в любой выходной день с 21 до 22 без давки

Flash

Active member

А где это вообще будет? А то я совсем не вкурсе событий, которые будут происходить на день города.
Не люблю сейчас надолго выбираться в город, т.к. часто в туалет ходить надо. И приходится либо возле туалета постоянно тусоваться либо искать его постоянно. Напрягает ))))

tatsi_ana

Active member
А где это вообще будет? А то я совсем не вкурсе событий, которые будут происходить на день города.
Не люблю сейчас надолго выбираться в город, т.к. часто в туалет ходить надо. И приходится либо возле туалета постоянно тусоваться либо искать его постоянно. Напрягает ))))
Это на площади Независимости, около педа.

MOlka

New member

вот тут типа расписание мероприятий
http://news.tut.by/society/93921.html

почти все в центре так что в туалетах не будет недостатка

я в туалеты захожу в любой магазин (у них-то всегда есть в подсобке), в любое учреждение. Никто еще не отказал:)

MOlka

New member
я в туалеты захожу в любой магазин (у них-то всегда есть в подсобке), в любое учреждение. Никто еще не отказал:)

А я честно говоря стесняюсь
и ищу такие заведения где просить не надо
МакДональдс и иже с ним:blush:

MOlka

New member
Все девочки
мы на выходные (они у нас ожидаются насыщенные)ттт
всем хорошо отдохнуть и погулять!!!!
может с кем и встретимся на празднике города

Lusik

Active member
Колибри,
- с хорошим УЗИ и с сынулей !!! :)
Фотки со встречи - супер - все такие жизнерадостные и вообще веет сплошным позитивом ,я после этого не просто кусала себе локти ,что меня не было ,а просто натурально откусывала :)
Всем замечательных вцыходных !!!

MOlka,
ой, а чего стесняться?;) Тем более с таким красноречивым пузиком:) я уж более 4 лет во все туалеты захожу - сначала беременная, потом с дочкой (в холодное время года), потом опыть беременная. Просто являюсь и с милой улыбкой спрашиваю что-нибудь типа: "Могли бы вы мне помочь? У вас есть туалет?" Это либо продавцы либо охранники (в больших магазинах, например) Люди ВСЕГДА очень позитивно реагируют :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху