Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MOlka

New member
милана33,
Добро пожаловать, поздравляю с мальчиком!!!
Рассказывай по подробней, как все проходит, как УЗИ, самочувствие и тп..

Lusik

Active member
MOlka написал(а):
я тож что то хандрю
уж никак не думала что и у тя такое может быть
одно радует, с этой недельки будет солнышко и бабье лето, может это подымет нам вем настроение

Хотелось бы ,а то я на фоне ентой хандры с мужем поругалась,что-то меня все раздражать стало и вообще как-то не весело

tatsi_ana

Active member
И у меня какая-то херь. Доча все выходные какая-то подозрительно активная. Везе пишут, что шевелений меньше на таком сроке, а у меня она ну просто с ума сводит: и бьется, и толкается, и переворачивается, и вздрагивает. Так жутко! А еще сегодня такая погода мерзкая, настроение "нуль".
На УЗИ записалась на 1 октября, но какое ж это плановое 26-28, если у меня 30 будет!! Завтра пойду требовать, чтобы посмотрели, как-то мне боязно за такие шевеления малышки!
Одно радует: последний рабочий день и в отпуск на 2 недели, и сразу в декретный!!!! Ура!

Flash

Active member
Всем привет девочки!!!!
Molka, поздравляю тебя с праздником!!!! Отлично на фотке выглядишь!!!!! Иногда себе нужно устраивать не только разгрузочные дни, но и загрузочные, чтобы настроение поднимать)))))). Так что правильно, что наелись до отвала.
Я вот тоже вчера обожралась :). К нам гости приходили, так мало того, что мы покупали тортик, то еще еще и гости тортиков понакупали. Вообщем, до отвала наелись. Сегодня +1 кг :))).

Милана33, Поздравляю!!!! Рассказывай, как у вас делишки.

MOlka

New member
Хотелось бы ,а то я на фоне ентой хандры с мужем поругалась,что-то меня все раздражать стало и вообще как-то не весело

Ну вот уже и солнышко
и пора нам о чем нить веселеньком думать
мот снова встретиться, мот в парк какой сходить пузы выгулять?

MOlka

New member
И у меня какая-то херь. Доча все выходные какая-то подозрительно активная. Везе пишут, что шевелений меньше на таком сроке, а у меня она ну просто с ума сводит: и бьется, и толкается, и переворачивается, и вздрагивает. Так жутко!
Одно радует: последний рабочий день и в отпуск на 2 недели, и сразу в декретный!!!! Ура!

У нас тоже гипер активность
все как у тя, колбасимся по часу подряд:dance:
особенно по вечерам, плюс извините после похода в туалет
Моя Г сказала, что это нормально, просто пока еще места ему хватает, пусть тусуется
Поздравляю с последним рабочим днем!!! Что бушь дома то делать? У тя то комп там с и нетом будет?

MOlka

New member
Солнышко то светит ,только я вот с утра выходила анализы сдавала - холодно там было :(

То было с утра
счас и тепло и и солнышко
Сходи купи себе что нить нефига не полезное, но жутко укусное и желанное и настрой подымецца
Вот мы вчера купили в Гиппо сливочную помадку, как в детстве, и сразу на радостях пол коробочки съели, лепота:dance:

Trinity

New member
Приветик всем, в сб также Mothercare посетила. В связи с прогрессирующим склерозом записала некоторые цены, мот кому интересно будет взглянуть (размер - для новорожденных, до 4,5кг):
* Комбинезон, тонкий, белый, набор 3шт - 45000
* Комбинезон, тонкий, цветной, набор 3шт - 65000
* Набор, все белое, тонкое (комбинезон 3шт., боди 3шт., шапочка, царапки 2п., носочки) - 89000
* Набор, белый с рисунком/вышивкой (слюнявчик, царапки, шапочка, боди с коротким рукавом, ползунки, велюровая ковточка, маечка) - 99000
* Боди, тонкие, цветные, короткий рукав, набор 7шт - 69000
* Боди, тонкие, цветные, короткий рукав, набор 3шт - 39000
* Боди, тонкие, цветные, без рукава, набор 3шт - 27000 (скидка, без скидки - 39000)
* Банный комплект (большое полотенце с капюшоном, рукавичка) - 59000
* Подушка для кормления - 134000
* Ванночка (совсем маленькая, без горки) - 50000

Я умерла от платьица на новорожденную - такое чудо, все в кружевах и в комлекте с такими же кружевными трусиками :)

Для сравнения, ниже цены на вещички РБ, ЦУМ:
* Комбинезон тонкий - 17200
* Комбинезон теплый - 22880
* Ползунки тонкие - 8150-15290
* Ковточка тонкая - 4100-4800
* Одеяло-конверт на синтепоне - 37000-40000
* Комплект постельного белья - 24000-30000

На мой взгляд, белорусское могло бы и подешевле стоить. После Mothercare, конечно, все таким страшненьким кажется, а цены на некоторые вещи сравнимы с M.

Вопрос: везде пишут, что детки не любят, когда одевают через голову, но я нигде не видела бодиков другой "конструкции". Удобны ли такие?

MOlka

New member
Всем привет девочки!!!!
Molka, поздравляю тебя с праздником!!!! Отлично на фотке выглядишь!!!!! Иногда себе нужно устраивать не только разгрузочные дни, но и загрузочные, чтобы настроение поднимать)))))). Так что правильно, что наелись до отвала.
Я вот тоже вчера обожралась :). К нам гости приходили, так мало того, что мы покупали тортик, то еще еще и гости тортиков понакупали. Вообщем, до отвала наелись. Сегодня +1 кг :))).

Пасибки
полностью поддерживаю
хотя сегодня я уже снова на диете
а на весы пока не пойду, старшно, я ведь Г обещала что приду к ней через 2 недели с +0,5 всего:shout:

Колибри

Active member
Вопрос: везде пишут, что детки не любят, когда одевают через голову, но я нигде не видела бодиков другой "конструкции". Удобны ли такие?

У меня дочка нормально реагировала на одежду через голову, но я всегда покупала либо с кнопочками на плечиках, либо с широкой горловиной. Главное, одевать быстро, чтобы малышу не надоело.

Lusik

Active member
MOlka написал(а):
Сходи купи себе что нить нефига не полезное, но жутко укусное и желанное и настрой подымецца

Не хочется что- то :( ,тем более завтра к врачу лишнее не хочется набиратьда и вообще - вот сейчас подумала ,что-бы я сейчас хотела - ничего,прям обидно ,то столько всего сразу хочется ,то ничего..... А еще я вот с ужасом думаю ,что надо ужин готовить - а мне сегодня ну просто катострофически в лом ,какая-то я сегодня нехочуха

Flash

Active member
везде пишут, что детки не любят, когда одевают через голову, но я нигде не видела бодиков другой "конструкции". Удобны ли такие?
Есть еще бодики с кнопочками спереди. Я пока только такие покупала. Но некоторые говорят, что в них ребеночку на животике неудобно лежать, а другие говорят, что все ок. Вообщем, буду покупать или с кнопочками на горловине или спереди.

А ты что-нибудь купила в Mothercare? По цене там дешево выходит набор из 7 бодиков. Получается 10 тыс штучка. Но уж слишком много их на один размер. )))))Если только скооперироваться с кем-нибудь и купить упаковку на двоих.

MOlka

New member
Не хочется что- то :( ,тем более завтра к врачу лишнее не хочется набиратьда и вообще - вот сейчас подумала ,что-бы я сейчас хотела - ничего,прям обидно ,то столько всего сразу хочется ,то ничего..... А еще я вот с ужасом думаю ,что надо ужин готовить - а мне сегодня ну просто катострофически в лом ,какая-то я сегодня нехочуха

Ой ну что это ты
ну придумай что тебе нравится, может кино посмотри смешное
а то я представляю,сидишь счас наверно с таким же личиком как н аватапке и хандришь
а про ужин
я всегда этот вопрос решаю походом в МаксиБис к примеру

Flash

Active member
Позвонила в экомедсервис узнать про узи.
Интересная у них политика партии )))). Они, вообщем, делают только 4д, а 2д не делают в принципе. Обосновывают, что это у них такой мощный аппарат и мощность его они уменьшить не могут. Стоит на данный момент 102660.
Хотя в Лекаре спрашивали, какое узи хотите, и были разные стоимости для 2д и 4д.
Но в любом случае в Экомедсервисе дешевле. Так что пойду туда.

милана33

New member
А у меня девочки беда :В первой половине беременности сдала кровь,результат на токсоплазмоз был отрицательный,в 20 недель ходила на узи в экомедсервис,все было хорошо с ребенком , и в это же время сдала кровь и результат положительный да еще в острой форме,выписали антибиотики,пропила 2 недели,теперь вот повторно сдала анализ уже в экомедсервисе,ждать результата 10 дней,а курс таблеток начинать пить повторно через пять дней,потом на узи опять пойду.вот.

Cherrry

New member
Всем привет!
Записалась на Узи на 28 сентября в Лекарь, теперь ждемс...
Была в четверг на курсах у Бурдовицыной, оч понравилось, приятная и очень компетентная женщина!

Lusik

Active member
милана33,
- все будет хорошо ,раньше времени не паникуй... Увидиш - УЗИ покажет ,что все ок :)

Lusik

Active member
Я вот тоже 12 числа была у нее ,мне тоже оч понравилось . После нее появляется какая-то уверенность ,что все пройдет хорошо ,как-то успокаивающе на меня она подействовала ,в след раз только 2 числа ,там потом через день получается 15 числа - последнее занятие

Flash

Active member
А у меня девочки беда :В первой половине беременности сдала кровь,результат на токсоплазмоз был отрицательный,в 20 недель ходила на узи в экомедсервис,все было хорошо с ребенком , и в это же время сдала кровь и результат положительный да еще в острой форме,выписали антибиотики,пропила 2 недели,теперь вот повторно сдала анализ уже в экомедсервисе,ждать результата 10 дней,а курс таблеток начинать пить повторно через пять дней,потом на узи опять пойду.вот.
Не переживай!!! Ведь с ребеночком все ок.
А где ты могла заразиться? У вас котик дома есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху