Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НИНОЧКА

New member
Cherrry , ну рано еще в род дом нужно хотя бы 4 недельки тебе потерпеть! хочу заметить, что что 34 ты уже перетерпела, а 4- это вообще мелочь!!!

у меня тоже с инетом были проблемы, точнее с форумом сечас все наладилось!!!!

так неохота что бы холодало!!!

кстати, я сама не пробовала, но мне говорили девочки, что им говорила докториха когда есть отечность постоять в позе собачки! просто у многих отечность появляеться от того что малыши пережимают что-то и моча плохо отходит! я вот думаю что скоро сама начну, а то мы уже начинаем немного отекать!!!!

Larisa

New member
Cherrry,
с недельками!!!в роддом не спеши-малыш сам попросится,когда время придет.
Я на заочке в Нархозе,через 2 недельки сессия,кое-что уже сдала,а остальное на сессии надеюсь до родов успеть отстреляться)))В академку не собираюсь-буду стараться все успевать.Вот только след.сессия в феврале-не знаю....Я не смогу кроху на кого-то оставлять,а придется(((

Зайка

New member
Larisa а у меня в феврале уже малышка будет
так бы я тебе помогла с удовольствием )))

Larisa

New member
Зайка,
Ух ты!!У тебя линеечка появилась-научи меня,как сделать.Тож очень хочецоооо))

Зайка

New member
кликаешь на мою линеечку или на чью-нибудь еще, откроется сайт, там создашь свою, скопируешь код к ней и вставишь к себе в подпись

НИНОЧКА

New member
щелкни на линеечку которая тебе больше нравиться! и выбирай вводи все данные, а потом когда все повыбираешь у тебя появиться две ссылки и ты зайди в свой проффайл там будет слева изменить подпись щелкнишь туда и у тебя там будет окошко туда и скопируешь ссылку которая будет вроде верхняя там что-то про подпись написано!и нажмешь сохранить! и все потом будет в сообщениях появляться твоя линеечка!!!!

НИНОЧКА

New member
ты так коротко рассказала, а я вечно стихоплет пядесят двеминуты рассказываю то что можно за минуту рассказать!

Зайка

New member
НИНОЧКА
главное, чтобы человек понял, что ты имеешь в виду
неважно, сколько времени ето занимает :)

Вика Н.

New member
Я уже себе культ.программу придумала:
в пятницу по магазинам пойду малышке что-нибудь прикуплю, днем с девченками Б.-ми,с которыми в больнице лежала встречаюсь,вечером с подружкой в кино схожу. В субботу с вами встречусь. А там и муж уже приедет.

DANIEL

так хорошо....
Cherrry, с НЕдЕЛЬКАМИ!!!Так мало осталось!!
Вика Н.,умничка,вот увидишь время быстро пролетит!!!!

Вика Н.

New member
Cherrry,
на рыбалку уезжает,в полном обмундировании с палаткой, лодкой, удочками и кучей всякой дребедени.Я тоже хочу, но холода боюсь, поэтому буду дома.

Larisa

New member
С линеечкой я все поняла. Спасибо,Девчонки!Но что-то я все равно не так делаю(((Ладно,дождусь мужа-может он мне поможет))Техника в моих руках- груда металлолома((

Summertime

I don't belong here
Cherrry написал(а):
Про возраст Бурдовицыной просто в шоке! Она просто обалденно выглядит!
Расскажи, а на кресло тебя клали во время лекции по родам?
Когда на лекции по ГВ?
Да, на кресло вчера укладывала. Так смешно и неудобно, потому что ноги должны быть:
прижаты к тазу, в упорах кресла
ступни разведены стороны
А спина при этом прижата к креслу... Увидишь, в общем, но неудобно до жути. По крайней мере, у меня такой растяжки нет :)
Очень интересно рассказывала про потуги, роды. Сразу появилось ощущение, что всё это скоро и совершенно определённо будет происходить со мной :)
А сегодня была на первой по ГВ, тоже очень понравилось, всё доступно, с картинками и участием блондинистой куклы в бирюзовом :), короче, сколько ни читала я по этим вопросам, а всё равно слушаю её буквально открыв рот :) как-то действует она гипнотически :)
Cherrry написал(а):
По поводу Узи не волнуйся! Если обвитие однократное, то
это вообще ерудна!!! Главное, что предлежание правильное!!!
Я ещё парюсь и по поводу плаценты-то что преждевременное старение, и по поводу почек его...Короче, блин УЗИ-лишняя информация! Как наши мамы только нас только порожали! Ещё в пятницу к Г пойду, так точно стационар предложат... А я в больницу не хочу...Тем более у меня 5-ая.

MOlka

New member
а я вот тож пообедала и тож на сон меня клонит, но пока не могу, работа однако

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху