Девочки, с недельками кого надо!!!!
Cherrry, с возвращением домой!!!! С нетерпением ждем рассказа о родах

).
Девочки, может кто-нибудь знает, чем может быть (кроме банального расстройства) рвота на моём сроке. Потому что меня второй день тошнит после завтрака. А если воды выпить просто-рвёт водой (простите за подробности, но может кто знает) Потому что я вообще в расстерянности...
41-ая неделя пошла, а какой-то токсикоз начался? На второй круг пойду?

))
У меня тоже иногда бывает тошлнота и рвота. Вернее, 2 раза были за последнее время. Но от чего это, даже представить не могу.
Девочки всем привет!возьмите меня к себе!!
Присоединяйся!!! Вы у нас самые маленькие будете

))).
Сегодня я ездила в Баюшку,мне понравился магазинчик,даже трусики одноразовые купила,только вот народу много и тесновато мне с животиком.
Мы сегодня тоже были в баюшке

))). Купили всякую всячину для малыша и себя, чтобы в родом пакетики спаковать уже.
Хотела тоже трусики эти одноразовые купить, но что-то засомневалась, т.к. многие говорили про некие трусики сеточкой, которые в медтехнике продаются. Есть какая-нибудь разница между этими трусами?
от гранатового сока))) к сожалению, гемоглобин не зависит)) несмотря на его красный цвет))) налегай на мяско (говядина, печень). гречку, ну и еще там разные овощи (салат, зелень)..
А у меня в прошлый раз гемоглобин странным образом поднялся очень сильно. Изменения в рационе были гранаты )))). Даже и не знаю, может они помогли. Вот и сейчас я их ем в диких количествах. На следующей недельке буду сдавать анализ, посмотрим, какой у меня гемоглобин. Таблеток сейчас никаких не пью и ничего особенного больше не ем.
Может, от организма зависит, кому что помогает.
Девочки, назрело у меня парочку вопросов.
1. А во время схваток ребеночек шевелится или затихает?
2. До какой степени бриться надо? )))) Вообще все наголо или на лобке можно оставить немного?
3. Можно ли дома самому клизму сделать, чтоб в роддоме не приставали? )))).
Сорри, за такие вопросы

))). Но спросить больше не у кого.