Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanucha

New member
Сегодня я ездила в Баюшку,мне понравился магазинчик,даже трусики одноразовые купила,только вот народу много и тесновато мне с животиком.
А там на выходных(впрочем как и везде) всегда много народа. В будний посвободней будет.:eek:k:

Любаша

Ошибка загрузки...
невинная,
от гранатового сока))) к сожалению, гемоглобин не зависит)) несмотря на его красный цвет))) налегай на мяско (говядина, печень). гречку, ну и еще там разные овощи (салат, зелень)... Я покупала препарат индийский на букву Р )))))) не вспомню просто, он выпускается в сиропе и капсулах. После него у меня НГ поднялся. Вспомню, обязательно напишу!!!

С недельками!!!

Бусик

Active member
привет!!всё хорошо вроде)незнаю как гемоглобин поднять таблетки пить не хочется)ПДР 22 февраля))

Я тоже долго не хотела пить сорбифер, но ни мясо (говядина), ни гранат, печенка - мне не помогло:wacko:
Присоединяйся!!!!!:clapping:А где рожать думаешь???

Бусик

Active member
Милана33,
спасибо за недельки :thank you:

Вика,Невинная
Девочки с недельками ВАС!!!!!:clapping::shout:

Flash

Active member
Девочки, с недельками кого надо!!!!

Cherrry, с возвращением домой!!!! С нетерпением ждем рассказа о родах :)).

Девочки, может кто-нибудь знает, чем может быть (кроме банального расстройства) рвота на моём сроке. Потому что меня второй день тошнит после завтрака. А если воды выпить просто-рвёт водой (простите за подробности, но может кто знает) Потому что я вообще в расстерянности...
41-ая неделя пошла, а какой-то токсикоз начался? На второй круг пойду? :)))
У меня тоже иногда бывает тошлнота и рвота. Вернее, 2 раза были за последнее время. Но от чего это, даже представить не могу.

Девочки всем привет!возьмите меня к себе!!
Присоединяйся!!! Вы у нас самые маленькие будете :)))).

Сегодня я ездила в Баюшку,мне понравился магазинчик,даже трусики одноразовые купила,только вот народу много и тесновато мне с животиком.
Мы сегодня тоже были в баюшке :)))). Купили всякую всячину для малыша и себя, чтобы в родом пакетики спаковать уже.
Хотела тоже трусики эти одноразовые купить, но что-то засомневалась, т.к. многие говорили про некие трусики сеточкой, которые в медтехнике продаются. Есть какая-нибудь разница между этими трусами?

от гранатового сока))) к сожалению, гемоглобин не зависит)) несмотря на его красный цвет))) налегай на мяско (говядина, печень). гречку, ну и еще там разные овощи (салат, зелень)..
А у меня в прошлый раз гемоглобин странным образом поднялся очень сильно. Изменения в рационе были гранаты )))). Даже и не знаю, может они помогли. Вот и сейчас я их ем в диких количествах. На следующей недельке буду сдавать анализ, посмотрим, какой у меня гемоглобин. Таблеток сейчас никаких не пью и ничего особенного больше не ем.
Может, от организма зависит, кому что помогает.

Девочки, назрело у меня парочку вопросов.
1. А во время схваток ребеночек шевелится или затихает?
2. До какой степени бриться надо? )))) Вообще все наголо или на лобке можно оставить немного?
3. Можно ли дома самому клизму сделать, чтоб в роддоме не приставали? )))).
Сорри, за такие вопросы :)))). Но спросить больше не у кого.

Larisa

New member
Девочки, назрело у меня парочку вопросов.
1. А во время схваток ребеночек шевелится или затихает?
2. До какой степени бриться надо? )))) Вообще все наголо или на лобке можно оставить немного?
3. Можно ли дома самому клизму сделать, чтоб в роддоме не приставали? )))).
Сорри, за такие вопросы :)))). Но спросить больше не у кого.

Приветики!!!Всех,кого надо с недельками!!!Cherrry,с возвращением!!!Осваивайся дома и давай делится материнскими делами!!!Скоро вся компания к нам подтянится)))
Нам,кстати,тоже сегодня АЖ 2 недельки!!!
Flash?отвечу на вопросы так как сама знаю-ребеночек не шевелился(мне так казалось,а вообще я себя во время схваток плохо помню)))
Я была выбрита не наголо,т.к. ложась в патологию об этом забыла,а когда на следю день муж привез станок мне уже не до этого было(схватки начались),И НИКТО МЕНЯ НЕ ДОБРИВАЛ.
ПРО Клизму не знаю,но вполне терпимое удовольствие)))
Еще про трусики_я покупала и те,и те.Канполовские мне не понравились,лучше сеточкой(я их и сейчас днем иногда дома ношу,чтобы все дышало)))
иЕЩЕ ПО ПОВОДУ ГЕМОГЛОБИНА-если очень низкий,то лучше пропить препараты железа,а если нет ,то не загонятся и кушать-кушать всякие вышеперечисленные продукты,(есть препарат ТОТЕМА очень эффективен для поднятия гемоглобина,девчонка в РД за 2дня подняла себе гемоглобин на 15позиций и спаслась от переливания крови)

Последнее редактирование:

Summertime

I don't belong here
Я ещё, девочки, дома. Но рыгала (простите мой французский) целый день от всего. Только вечером уже чай задержался как-то без ничего.
Живот потягивает иногда, но вообще несильно и как-то бессистемно... Что ещё... Выделения какие-то белые чуть-чуть (пробка начала отходить????)
Короче, не знаю что и думать, но дома буду пока. Не поеду раньше времени никуда.
Кто рожал, у кого как было? Расскажите.

Iva

Active member
Summertime,а давление у тебя в порядке? может повышенное,а ты не чувствуешь.
У меня выделения всю Б,похожие на слизь овуляторную(иногда ну ооочень длинную),иногда почти как водичка.Живот болит в основном перед сном и ночью.

Cherry,с возвращением!!!

Summertime

I don't belong here

luna-2000

New member
Самертайм.Ну у тебя все предвесники родов.Должны вот вот начаться схватки.Это бывает когда роды первые.У меня тож так было.Пока организм раскочегарится.Если всё будет глухо,сходи к Г в понедельник и расскажи о своём состоянии.Хуже не будет.
И кстати вся моя малышня во время схваток шевелилась.
Можно дома и клизму сделать и побриться.Я на лобке чутка оставила в последний раз.Лобок то никакой роли не играет.

хомелка

New member
Если придется кс экстренное делать, волосы на лобке могут помешать. Клизму я почти и не почувствовала, а схваток у меня не было. Настя, поздравляю с возвращением. А теперь мои невеселые новости. Я лежу в 3 б-це, в отделении послеродовых осложнений. В 7-ке в среду сделали узи в приемном покое и сюда. В четверг сделали выскабливание, теперь я выздоравливаю. Примерно до среды. Малышку я так и не увидела, но только, пожалуйста, не жалейте нас. Мы сильные, и почти все болезни уже победили. Тем более лучше так, пока воспалительный не начался, а то сюда некоторые поступают в жутком состоянии, еле спасают.

Saga

New member
Мы сильные, и почти все болезни уже победили. Тем более лучше так, пока воспалительный не начался, а то сюда некоторые поступают в жутком состоянии, еле спасают.

Вы молодцы, что сильные, всем бы такого настроя! Я вот уже не столько рожать боюсь, сколько боюсь того, что врачи могут сделать и того что могут не сделать, боюсь, что профессионализм особенно наших районных врачей, где-то на уровне плинтуса:evil:

Вика Н.

New member
Хотела тоже трусики эти одноразовые купить, но что-то засомневалась, т.к. многие говорили про некие трусики сеточкой, которые в медтехнике продаются. Есть какая-нибудь разница между этими трусами?
Я купила в медтехнике трусики сеточкой,про другие ничего не знаю.
И еще подклады большие взяла.

милана33

New member
Баюшка находится на Рафиева 48,вот работает ли в воскресенье,не могу точно сказать,но по-моему работает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху