ну это другое делоletty,
у моего врача нет статистикиОна в Лоде работает
![]()
ну это другое делоletty,
у моего врача нет статистикиОна в Лоде работает
![]()
Огромнейшие поздравления в связи с окончанием ремонта - сама пережила не так дано это стихийное бедствиеtanucha написал(а):Сегодня вызывала химчистку домой, чтобы почистили ковры и диван после ремонта, так что мой ремонт официально считаю оконченным!!!УРА!!
Спасибо!Огромнейшие поздравления в связи с окончанием ремонта - сама пережила не так дано это стихийное бедствие![]()
MOlka,
точног 7ка 24 открывается, мне моя врач сказала, что там мойка до 16....??? а то как то страшновато, куда если что повезут.... у меня вчера что то внизу живота все кололо, так я ее уговаривала еще хотя бы 2 недельки подождать.... вроде уговорила, сегодня все спокойно))))
просвятите, зачем трусы в сеточку для роддома? какие-то специальные?
6ка вроде до 6 января на мойке, потом с 15 го 2ка закроется. а 1ца в январе тоже закрыта будет?
Держись ,удачи !Держим за тебя кулачки !!!!!Glowworm написал(а):кстати по сегодняшним данным 6ка на мойку в 2006 году не закроется. Там полный дурняк творится... Но все меняется по 4 раза на день .
Девоньки, у нас стало монотонное КТГ, я вся в соплях и слезах, завтра утром меня забирают на роды . Вот такие вот дела. Нервы сдали.
поздравляю с окончанием ремонта!!!! Теперь можешь отдохнуть немного, а работа всегда найдется!!!Всем привет!
Сегодня вызывала химчистку домой, чтобы почистили ковры и диван после ремонта, так что мой ремонт официально считаю оконченным!!!:heat:УРА!!! Теперь даже не знаю чем буду заниматься? Ну че нибудь придумаю!
Света, держись!!!!!! Если надо - значит надо. Лучше настройся на позитивный лад. Я сама в туалете сидела вся в соплях перед кесаревым. Сейчас стыдно за это перед малышкой, будто я не хотела ее появления. Нужно встретить своего малыша в этом мире с отличным настроением. Так что думай только о своем сынуле, скоро уже его увидишь.Девоньки, у нас стало монотонное КТГ, я вся в соплях и слезах, завтра утром меня забирают на роды . Вот такие вот дела. Нервы сдали.
А я наоборот! Очень успокаиваюсь, когда брожу по большим магазинам. Вот только кто нибудь сильно испортит настроение, что аж плакать хочется, так устраиваю себе шопотерапию!:tease:Ещё.. ненавижу эти большие магазины - я их и раньше не любила по ним гулять а счаз просто ненавижу : тьма людей , глаза разбегаются , через 10 минут мозг отказывается воспринимать какую-либо информацию. Решила, что больше не пойду в город - тошнит.