Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valenta

Сказка вдруг...
Ladydi, недобор и впрямь был....
хомелка, отеков нет! И намека даже... Да я еще к тому же стала вместо водички мандаринки лопать:)

tanucha

New member
Всем привет!
Сегодня вызывала химчистку домой, чтобы почистили ковры и диван после ремонта, так что мой ремонт официально считаю оконченным!!!:heat:УРА!!! Теперь даже не знаю чем буду заниматься? Ну че нибудь придумаю!

MOlka,Glowworm - держитесь девочки!!!

Lusik

Active member
tanucha написал(а):
Сегодня вызывала химчистку домой, чтобы почистили ковры и диван после ремонта, так что мой ремонт официально считаю оконченным!!!УРА!!
Огромнейшие поздравления в связи с окончанием ремонта - сама пережила не так дано это стихийное бедствие :)

MOlka

New member
MOlka,
точног 7ка 24 открывается, мне моя врач сказала, что там мойка до 16....??? а то как то страшновато, куда если что повезут.... у меня вчера что то внизу живота все кололо, так я ее уговаривала еще хотя бы 2 недельки подождать.... вроде уговорила, сегодня все спокойно))))

вот мне вчера присылали ссылку
http://news.tut.by/health/99616.html

просвятите, зачем трусы в сеточку для роддома? какие-то специальные?

Ага , они в медтехнике продаются ( не путать с послеродовоми трусами, которые во всяких там манежах продают)
Они выглядят как ниточки связанные, в других могут не дать ходить после родов, а эти дышат
6ка вроде до 6 января на мойке, потом с 15 го 2ка закроется. а 1ца в январе тоже закрыта будет?

Про 6-ку как то маловато 10 дней всего

tanucha, С окончанием ремонта!!!

Glowworm

New member
кстати по сегодняшним данным 6ка на мойку в 2006 году не закроется. Там полный дурняк творится... Но все меняется по 4 раза на день .

Девоньки, у нас стало монотонное КТГ, я вся в соплях и слезах, завтра утром меня забирают на роды . Вот такие вот дела. Нервы сдали.

arisha

все будет :)
Glowworm, держитесь! Мы все не железные и нервы наши тоже. Я сама ревела, что дурная, когда меня стимульнули вместо того, чтобы просто посмотреть. Знала ведь, что не должны мы родиться именно в этот день и признаков никаких не было, вообще. А тут раз тебе и давай с вещами на выход. У меня даже фотографий как таковых с животиком нет, зато с зареванными глазами накануне родов хоть отбавляй (муж постарался издеватель):mrgreen:. А закончилось все замечательно и это главное, родились мы здоровенькие и счастливенькие. У Вас будет тоже самое и не сомневайтесь. Соберите всю волю в кулак и вперед! Сколько Ваших постов не видела везде такой позитив и сила воли. Сразу виден внутренний стержень. Так что можно и не сомневаться, что Вы со всем справитесь на 5! Удачи!:wink:

Lusik

Active member
Glowworm написал(а):
кстати по сегодняшним данным 6ка на мойку в 2006 году не закроется. Там полный дурняк творится... Но все меняется по 4 раза на день .

Девоньки, у нас стало монотонное КТГ, я вся в соплях и слезах, завтра утром меня забирают на роды . Вот такие вот дела. Нервы сдали.
Держись ,удачи !Держим за тебя кулачки !!!!!

хомелка

New member
Света, я уверена, что уже утром ты перестанешь нервничать, настроишься на самое лучшее и будешь ждать встречи с сыночком. Огромной удачи и легких родов

Glowworm

New member
девочки спасибо. Скиньте мне тел Мольки и Линкси плиз. Молька чево-то в ЛС не отвечает... Она ж тоже завтра в роддом???

Девчонки, кто где рожает? У кого есть договорённость с врачом? Я во 2-ом собиралась рожать, но его на мойку закрывают с 15 янв. по 1 февр. А у меня ПДР 22 января. Хотим партнёрские роды, но на курсы ходить нет ни времени, ни особого желания. Помогите найти врача в 6ом, областном или 7ом роддоме!!!

Тиана

New member
MOlka,Glowworm, УДАЧИ и легких родов и здоровеньких малышей! 13 - прекрасное число!

Flash

Active member
Всем привет!
Сегодня вызывала химчистку домой, чтобы почистили ковры и диван после ремонта, так что мой ремонт официально считаю оконченным!!!:heat:УРА!!! Теперь даже не знаю чем буду заниматься? Ну че нибудь придумаю!
поздравляю с окончанием ремонта!!!! Теперь можешь отдохнуть немного, а работа всегда найдется!!!

Света, держись!!!!!! Если надо - значит надо. Лучше настройся на позитивный лад. Я сама в туалете сидела вся в соплях перед кесаревым. Сейчас стыдно за это перед малышкой, будто я не хотела ее появления. Нужно встретить своего малыша в этом мире с отличным настроением. Так что думай только о своем сынуле, скоро уже его увидишь.

VerHanna

New member
Девочки, доброе утро
У меня вес набирается - уже 78 , ну когда это закончится ? Начинала с 63 уже 78 ... то ли ещё будет... Малыха пару дней назад представила себе шахту и начала буравить... если б вниз... а то лежит головой вверх и буравит соответственно тоже вверх, вместе с мужем уговаривали её не буравить а то было очень больно- думала что она мне всё там порвёт , но вроде утихомирилась.
Я ж с этого понедельника в декрете - лафа то какая... Однако не представляла , что дома может быть столько дел - к примеру за вчера только 15 минут посмотрела телик и в инете мот 30 минут посидела, остальное арбайтен.
Ещё.. ненавижу эти большие магазины - я их и раньше не любила по ним гулять а счаз просто ненавижу : тьма людей , глаза разбегаются , через 10 минут мозг отказывается воспринимать какую-либо информацию. Решила, что больше не пойду в город - тошнит.

tanucha

New member
Девченки, всем привет!!!
MOlka,Glowworm- держитесь, особенно ты Света! Удачных вам родов!!!:p
Ещё.. ненавижу эти большие магазины - я их и раньше не любила по ним гулять а счаз просто ненавижу : тьма людей , глаза разбегаются , через 10 минут мозг отказывается воспринимать какую-либо информацию. Решила, что больше не пойду в город - тошнит.
А я наоборот! Очень успокаиваюсь, когда брожу по большим магазинам. Вот только кто нибудь сильно испортит настроение, что аж плакать хочется, так устраиваю себе шопотерапию!:tease:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху