Так уж и быть ,не обижусьКаторлик написал(а):Lusik, случайно выбрала такую же ленеечку как у тебя. Сделала, а потом смотрю, у тебя такая же... Но мне она так нравиться. Я не буду менять, ты не обидешься?
Только что звонила Оле (Molka) , ждут до понедельника ,если нет ,то в понедельник будут гель вводить ,держим за нее кулачки ...
Будем надеятся что до понедельника Оля сама справится!Только что звонила Оле (Molka) , ждут до понедельника ,если нет ,то в понедельник будут гель вводить ,держим за нее кулачки ...
Её к мужу отпустить на выходные надобно...Вместо геля.:spiteful:Lusik написал(а):ждут до понедельника ,если нет ,то в понедельник будут гель вводить ,держим за нее кулачки ...
Это точноSummertime написал(а):Её к мужу отпустить на выходные надобно...Вместо геля.
Всем привет!
отчитываюсь,
8 декабря родился Владислав, 3700, 53 см.
роды пришли хорошо, (правда, с не большим разрезом) и в роддом я усмудрилась приехать с полным раскрытием. Оказывается роды, не так страшно, как казалось, очень помогло правильное дыхание и подготовка на курсах
Всем привет.
Желаю влиться в вашу снежную компанию. Все-таки такая душевная весть- этот форум. ПДР 20 февраля, мальчик
ГЫ-ГЫ!!!Её к мужу отпустить на выходные надобно...Вместо геля.:spiteful:
Я тоже так хотела , но у меня воды отошли ,а схваток не было...,но ничего все равно все довольно быстро прошлоVerHanna написал(а):евочки, а я тоже так бы хотела дома со схваточками и потом приехать в РД и родить... Н