Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тиана

New member
flowers, Света! Поздравляю с таким долгожданным событием!!! Особенно для некоторых!!!

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Molka сейчас в 6-ке. Роды не начинались. Ждет УЗИ - по размеру головы ребенка будут принимать решение - стимулировать или нет

Lusik

Active member
Каторлик написал(а):
Lusik, случайно выбрала такую же ленеечку как у тебя. Сделала, а потом смотрю, у тебя такая же... Но мне она так нравиться. Я не буду менять, ты не обидешься?
Так уж и быть ,не обижусь :)

Lusik

Active member
Только что звонила Оле (Molka) , ждут до понедельника ,если нет ,то в понедельник будут гель вводить ,держим за нее кулачки ...

Larisa

New member
Только что звонила Оле (Molka) , ждут до понедельника ,если нет ,то в понедельник будут гель вводить ,держим за нее кулачки ...

Надеюсь она со всем справится сама!!!Держим и мы за нее кулачки@@@@@@@@@@

VerHanna

New member
Да все справятся конечно ! Всё будет пучком.Природа-мать она мудрее нас.

Summertime

I don't belong here
Lusik написал(а):
ждут до понедельника ,если нет ,то в понедельник будут гель вводить ,держим за нее кулачки ...
Её к мужу отпустить на выходные надобно...Вместо геля.:spiteful:

letty

New member
Света,
пздр! молодцы! такие богатыри и почти без разрывов! поправляйтесь

hanna

New member
Всем привет!
отчитываюсь,
8 декабря родился Владислав, 3700, 53 см.
роды пришли хорошо, (правда, с не большим разрезом) и в роддом я усмудрилась приехать с полным раскрытием. Оказывается роды, не так страшно, как казалось, очень помогло правильное дыхание и подготовка на курсах
Сейчас счастливо нянчим нашего малыша дома, уже 3 день.

lala-tan

New member
Всем привет!
отчитываюсь,
8 декабря родился Владислав, 3700, 53 см.
роды пришли хорошо, (правда, с не большим разрезом) и в роддом я усмудрилась приехать с полным раскрытием. Оказывается роды, не так страшно, как казалось, очень помогло правильное дыхание и подготовка на курсах

Поздравляем с рождением сыночка!!!!
Все-таки схватки пережидать дома намного проще и легче (сужу по своему опыту первых и вторых родов), поэтому и роды не кажутся такими уж страшными.

Natalya_B

New member
Всем привет.
Желаю влиться в вашу снежную компанию. Все-таки такая душевная весть- этот форум. ПДР 20 февраля, мальчик

DANIEL

так хорошо....
милана33,Вике Н
я звонила,у нее все ОК!!
Сломалась клавиатура ,сегодня должна купить новую и присоедениться.

VerHanna

New member
Всем привет.
Желаю влиться в вашу снежную компанию. Все-таки такая душевная весть- этот форум. ПДР 20 февраля, мальчик

Вливайся конечно !

Девочки, а я тоже так бы хотела дома со схваточками и потом приехать в РД и родить... Но у меня КС будет если малыха не перевернётся, а она и не думает... Заранее запрут в больничку - сегодня пойду к Г. буду спрашивать насколько заранее. Надежду на переворачивание я уже потеряла.

tanucha

New member
Её к мужу отпустить на выходные надобно...Вместо геля.:spiteful:
ГЫ-ГЫ!!!
hanna, поздравляю с рождением малыша! Ростите здоровенькие!!!
Natalya_B всегда рады! Особенно я, так как уже не самая последняя из зимней веточки!!!:crazy:
VerHanna надежду никогда нельзя терять! Вон у MOlka кажись на 36 неделе перевернулся. Ну в любом случае рожают сами и когда попой сидит малыш!

Lusik

Active member
VerHanna написал(а):
евочки, а я тоже так бы хотела дома со схваточками и потом приехать в РД и родить... Н
Я тоже так хотела , но у меня воды отошли ,а схваток не было...,но ничего все равно все довольно быстро прошло:)

Вика Н.

New member
Девочки,всем привет. Домой мы приехали в воскресенье. Не работала у меня клава,поэтому ничего не могла написать.
Все у нас с малышкой хорошо.
Такое счасть быть мамой.
Сейчас изменю линеечку и я снова с вами.

милана33

New member
Вика,поздравляем тебя с Валерией Алексеевной!!!Она у тебя такая хорошенькая.:give rose:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху