Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saga

New member
Я даже не знаю что это такое. У меня только гемоглобин вроде брали. А вообще я свои анализы не видела. Врач говорит, что все хорошо, ну и ладно.

Каторлик, сывороточное железо - это количество железа в сыворотке крови, из которого как раз и образуется гемоглобин, если этот показатель низкий, а гемоглобин в норме, значит вот-вот начнется анемия. Меня уже два раза на этот анализ отправляли, сегодня терапевт сказала за неделю до родов еще раз сделать и уколами пригрозила:diablo:, если результатов не будет:biggrin:.

Каторлик

Active member
Twiggi,
Я не по толчкам сужу, а по икоте. У меня ребенок икает стабильно внизу живота, и на УЗИ показало что он вниз головкой лежит. :)
А вообще тебе еще рано думать о положении ребенка, срок вроде маленький, он еще несколько раз попереворачивается.

Каторлик

Active member
Saga,
Хороший у тебя терапевт. Видишь, заботится о твоем железе, ругает, молодец. Меня если не ругать, так я вообще за собой следить не буду.

Glowworm

New member
Saga,
Хороший у тебя терапевт. Видишь, заботится о твоем железе, ругает, молодец. Меня если не ругать, так я вообще за собой следить не буду.
хихихи, а я такого терапевта считаю слегка тронутым :locomotive:
А следить за собой - это что значит?

Flash

Active member
ПС, Как же ребеночка перевернуть в животике, чтобы голова вниз была?
Что-то я волнуюсь уже...выполняю упражнения -повороты 5-6 раз...но до сих пор толчки внизу живота....Или не заморачиваться? Все будет само собой??? :not i:preg

Мне кажется, что еще очень рано заморачиваться по поводу головки. Я бы с недельки 30 начала думать и что-то делать. У меня вот только неделю назад ребеночек лег как надо. А до этого за месяц раза 3 туда-сюда перевернулся.
А что Г говорит? Не нащупывает головку снизу? Просто по толчкам не всегда можно правильно определить. Я раньше путалась. Сейчас уже намного проще почувствовать.

Saga,
А зачем тебе, чтобы тебя ругали? Мне вот наоборот хорошо, что меня не ругают, а врач только может сказать свое мнение, что-то типа "постайся в чуть поменьше веса набирать". Но тут ни крика, ни упрека нету. Просто просьба. Так что мне кажется, что тебе повезло :))))).

Колибри

Active member
Twiggi,
я тоже думаю, что рано тебе ещё думать о положении ребёнка. Он ещё 100 раз успеет перевернуться.

Каторлик

Active member
Glowworm, Буду есть кучу булочек, неделать гимнастику, сидеть днями за компом, пропускать обед, потому сто лень готовить, не мытся неделю .... -это все не относится следить за собой. Хорошо что есть муж, он хоть ругается на меня :)

Каторлик

Active member
Flash,
Так я ж не про крик говорю. Ругать - не всмысле кричать, а в смысле читать нравоучения, занудливым таким голосом. Бесит, но на меня действует. А крики не действуют, я на нервных внимание не обращаю.

lala-tan

New member
Lusik, Larisa, девы, пришла наконец-то посылочка!!!! Только забрала. Бельишко очень даже ничего по качеству. От маечек вообще в восторге. Так что, звоните.
Девочки, если кому надо, уступлю 1 свой лиф для кормящих (р.80С). ц.20 450 (за один, ст-ть доставки не включаю)

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
А мое мнение - беременность не болезнь, а из нас каких-то калек делают.
Меня это просто бесит. Благо в этот раз, ко мне некому лезть со своими нравоучениями тупорылыми как правило, тк за комфорт уплачено :)

Каторлик

Active member
Я вас на форуме по аватаркам различаю. Как в кафешке узнаю где-кто? Даже идея появилась, сделать бейджики с аватарками. Муж смеется, говорит что бы идеей с вами поделилась :haha:

tanucha

New member
Всем привет! Девченки кого нужно с недельками!pregВот только добралась до компа- сколько вы уже за сегодня понаписали!
Пока я помню что покупает Cherrry, и Таня вроде просила привезти....
Да, я просила.
А у меня полоски тоже пока нету, а волсатость повысилась. И что то в последнее время копчик с одной стороны побаливает. Не рано ли? А то скоро буду вообще как инвалид ходить.:fie:

tanucha

New member
Я вас на форуме по аватаркам различаю. Как в кафешке узнаю где-кто? Даже идея появилась, сделать бейджики с аватарками. Муж смеется, говорит что бы идеей с вами поделилась :haha:
Так когда встретимся, будем представляться заново:hi:

Вика Н.

New member
Lusik,Cherrry,
с недельками, уже скоро все случится :smile:.

Что-то я переживаю, что ребятенок мой не переворачивается.
Не очень активная,так думаю, что так уже и останется.

Колибри

Active member
Lusik,Cherrry,
с недельками вас! Хоть сегодня рожать уже можно.

Flash,
Так я ж не про крик говорю. Ругать - не всмысле кричать, а в смысле читать нравоучения, занудливым таким голосом. Бесит, но на меня действует. А крики не действуют, я на нервных внимание не обращаю.

Ой, а я терпеть не могу, когда мне начинают читать нравоучения. В эту беременность я выбрала тактику во всём соглашаться с врачом, а делать, как считаю нужным, поэтому и разногласий и споров у нас нет.
Так же поступаю и с педиатром, которого вообще за врача не считаю, приходиться только на себя расчитывать. Как вспомню, как она мне советовала в 3 месяца ребёнку сок гранатовый давать, а ведь не только мне она такие советы давала, наверное, кто-то её и послушался.
В этот раз вообще хочу отказаться от их чуть ли не ежедневных визитов в первый ребёнкин месяц, только не знаю, можно ли так.

letty

New member
Девушки, а кто знает на счет выплат памперсных денюжек на 2008 г.? будут или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху