Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Колибри

Active member
Всем привет!
Я наконец-то вчера на учёт стала в ЖК. Мне моя участковая гинеколог очень понравилась. Очень спокойная, внимательная. Она просто сама многодетная мама (у неё 4 детей), думаю, поэтому очень хорошо относится к беременным. Особенно к тем, кто ждёт второго (третьего) ребёнка.
Сегодня сдала анализы. На следующей неделе на приём, а там предстоит поход по врачам и первое УЗИ.
У меня в первую беременность была не врач на участке, а натуральный псих. Я боялась туда на очередной приём ходить. Хоть в этот раз повезло. Кстати, в первую беременность у меня тоже не приняли УЗИ из платного центра в 27 недель, сказали ехать за 200 км в обласной центр и там делать бесплатное УЗИ, я отказалась. Поехала туда только в 34 недели, потому что считаю, что без показаний УЗИ не надо делать часто. Кстати, пособие мне выплатили, не смотря на 2 отказа от УЗИ за беременность.

Flash

Active member
Колибри,
Поздравляю с постановкой на учет!!! Очень хорошо, что врач тебе нравится. Будешь с радостью ходить на приемы.

Flash

Active member
Девочки, а кто-нибудь имя уже придумал малышу своему? Понимаю, что рановато, но может у кого-то с детсва мечта есть. Меня сегодня что-то пробило и я целый день читаю про имена. Я примерно определилась, но как-то выбрать так тяжело. Может вам кому-нибудь уже снился ваш малыш и во сне вы знали, как его зовут? А родители не настаивают пока на каком-нибудь имени?

Chelsi

New member
Flash, а за меня муж выбрал имена как только узнали приблизительно кто будет. Даже раньше-он придумал 2 имени для девочек и 2 имени для мальчика. А потом опредилился. А я еще в поисках, думаю может лучше что придумаю))))

Chelsi

New member
Flash написал(а):
А родители не настаивают пока на каком-нибудь имени?
У меня мама попыталась настоять на своих именах, так муж сразу сказал, что дети наши, мы их долго ждали, значит и имена будем сами придумывать.

Glowworm

New member
Flash, вот что, что а что там родители думают по поводу имени мне начхать с большой горы....
Я их просто в известность ставлю без права высказать мнение.

У меня есть имя для сыночка второго. Для дочки нет пока. vbmenu_register("postmenu_749383", true);

Колибри

Active member
Мы имя ещё не выбрали. Муж и думать пока не хочет, говорит, когда родится, тогда и назовём.
С дочкой имя выбрала я сама, примерно на 4-5 месяце беременности. Муж просто одобрил. Хотелось чего-то простого, красивого и нераспространённого. Долго выбирала между Светланой и Анной. Хорошо, что не назвали Анной, слишком уж популярное имя оказалось. А когда родила, то неделю не могла обращаться к ребёнку по имени, всё думала, подходит ли ей имя Света. За два с половиной года ни разу не пожалела, что так назвала. Окружающие, услышав имя, очень удивляются. А некоторые даже спрашивают, почему таким старомодным именем назвали. Но в общем, реакция обычно положительная.

Миранда

New member
Мы пока не определились на конкретном имени. У меня на примете есть два для сына, только муж как-то не в восторге, говорит еще есть время подумать. А родители мои приняли имена на ура!!!))) Им в общем все равно как будут звать внука)) самое главное чтобы был здоровенький (так сказала мама)

Flash

Active member
Flash, вот что, что а что там родители думают по поводу имени мне начхать с большой горы....
Я их просто в известность ставлю без права высказать мнение.

У меня к этому такое же отношение. Мне повезло и с моими и мужа, еще никто не заикается даже и думаю, что не будут :) У меня у знакомых родители все кости им объели с выбором имени. Вот думаю, много ли вообще таких настырных бабушек и дедушек...

Flash

Active member
Окружающие, услышав имя, очень удивляются. А некоторые даже спрашивают, почему таким старомодным именем назвали. Но в общем, реакция обычно положительная.
Прикольно, "старомодное" :))))). Отвыкли уже наверное от Светлан, сейчас довольно редкое имя.

Naattiki

чучело-мяучело
Znayu, chto moi roditeli do moego rozhdeniya vybrali 2 imeni, dlya devochki i dlya mal'chika. A kogda rodilas', nazvali sovsem inache. Muzh poka pridumal imya dlya mal'chika, no ya v nem ne uverena (v imeni), a ya dlya devochki, no pohozhe muzh ot nego ne v vostorge. Roditeleij eshche ne privlekali

Лучик

Well-known member
Flash,мне в самом конце сентября(планировали,но еще не знали про Б) приснился сон,что я мальчика на руках держу и Игнатиком его называю:) покопалась в святках, почти все Игнаты на июнь приходятся. Через пару дней тест сделала-2 полоски. Думала про многие имена,а про Игната никогда. Рассказала мужу и в принципе с того времени на 99% знали,что будет Игнатик.Так и вышло:)))

Cherrry

New member
Я тоже в принципе придумала имя для мальчика, вот только муж категорически против...
А для девочки у нас около 10 вариантов.

Тиана

New member
Привет!
Вика Н., добро пожаловать!
IVA, поздравляю с девченкой!! Я тож хочу!!
Колибри, с постановкой! Пусть Г. оправдает твои ожидания!

Вчера моя детка тоже дала о себе знать. Вначале не поверила что это они, при первой Б. шевеления были намного позже.
Ходила к Г. Из витамин сказала принимать только 200 Иодомарина и налегать на овощи-фрукты-зелень . Единственный запрет лег на картошку, свежая еще слишком нитратная, я старая еще хуже. Я, как чувствовала, ни ту ни другую не ела.
Дали мне направление в 9-ку на коагулограмму. Кому-нибудь давали?

Тиана

New member
Я только имя для девочки придумала и то на днях. На сегодняшний момент оно мне очень нравится. Посмотрим что будет дальше).
Для мальчика, как и в первый раз, подобрать не могу. Сложно у меня как-то с мужскими именами. Максима называла по святкам.
Быстрей бы УЗИ. В первый раз было все равно кто родится, а сейчас конечно хочется девочку!

хомелка

New member
Ja v ponedel'nik sdavala koagullogrammu. A pro imena, ja dlja devchushki uje pochti navernjaka pridumala, a dlja mal'chika poka tugo, no tak kak vse vokrug govorjat mne, chto u menja budet devochka, to mojet i ne ponadobitsja.

Lusik

Active member
Я вообще в растерянности на счет имени , у нас и с мужем мнения расходятся.

@Леся@

Active member
Девочки, была сегодня со своей родной сестрой (у неё 24 недельки) в ЛОДЭ у Шредера на УЗИ. Он сказал, в сентябре он уже тут работать не будет, а будет в Экомедсервисе.

Flash

Active member
Девочки, была сегодня со своей родной сестрой (у неё 24 недельки) в ЛОДЭ у Шредера на УЗИ. Он сказал, в сентябре он уже тут работать не будет, а будет в Экомедсервисе.

А про Лекарь он ничего не говорил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху