Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chelsi

New member
Cherrry написал(а):
неа, с мамой и братом, ему 14 кстати, просто бальшой вымохал!!!
Это точно, я подумала прям что муж)))
Cherrry написал(а):
была очень расстроена, что мне не идут шорта и капри...
И мне тоже не подошли ни шорты ни капри( у них неудачный покрой) а так хотелось к отпуску прикупиться, купила только маечку с болеро, и бюстик дородовый!!!

Glowworm

New member
кстати, всем хотела сказать, что китайские таблицы - полная хренатень, там нам девочку обещали (Лучику, кстати, тоже :) )
я в этом и не сомневалась никогда...
Вюрю тока в сороки относительно овуляции...

Cherrry

New member
Chelsi,
спасибо! надо будет прикупить! А померить там можно? а то я совсем не знаю какой у меня сейчас размерчик!

Chelsi

New member
Glowworm, были, но я их не смотрела. Я такие покупала раньше на Европе. А тебе просто Х/Б нужны, или именно с резинкой поддерживающей? Если с резинкой, то я купила в Медтехнике на Я.Колоса, но они такие дорогие, аж 65 тыс. заплатила.

Колибри

Active member
кстати, всем хотела сказать, что китайские таблицы - полная хренатень, там нам девочку обещали (Лучику, кстати, тоже :) )

Я где-то читала, что китайским таблицам можно доверять, если зачатие пришлось на середину месяца, иначе могут быть какие угодно результаты.
У меня с дочкой так и было. Овуляция была 13-14 февраля, с таблицей сошлось. А теперь овуляция была 2-3 мая, поэтому не думаю, что этой таблице в этом случае стоит доверять.

Миранда

New member
Девченки, давайте определяться когда и куда идем:meeting:

Вот предварительный список кто идет:
Flash
Glowworm
tatsi_ana
Cherrry
Хомелка
Вика Н.

Cherrry, просто красотка! И платье супер!!!preg

интересующаяся

давно заинтересованная)))
интересующаяся,
все потихонечку, встала на учет, прошла врачей, в этом отношени поликлиникой пока довольна, проблем не было.
У меня вечерний токсикоз, то отступает слега, то наступает, но в общем состояние неприятное. Все время хочу спать, прихожу с работы и в постельку. Сплю намного больше, чем обычно. Жду появления животика, очень хочется, но до этого еще не скоро.
Еще очень жду УЗИ генетического в 7-ке.
А ты как??

Девченки, привет! Интеренет не работал неделю, только сегодня дорвалась.
Состояние у меня тоже нестабильное. То накатит, то отпустит. Но по сравнению с тем что было раньше, то безусловно становится полегче. Хотя холодильник временами открыть не могу. В выходные была на свадьбе. Чувствовала себя нормально, даже выпила немного шампанского и мартини. Наелась до отвала, живот до сих пор не втягивается. Вот такие пироги. Тоже жду узи 11 июля.

Glowworm

New member
Glowworm, были, но я их не смотрела. Я такие покупала раньше на Европе. А тебе просто Х/Б нужны, или именно с резинкой поддерживающей? Если с резинкой, то я купила в Медтехнике на Я.Колоса, но они такие дорогие, аж 65 тыс. заплатила.
я вот и не знаю покупать ли мне трули с резинкой... У меня есть обычный универсальный бандаж хороший, но его только после 20-22 недель можно осить.... Трули хб хочу купить чтоб его не на голую кожу носить...
А кактебе трусы с резинкой? Чувствуешь толк? Обычный бандаж будешь еще докупать?

Glowworm

New member
Девченки, давайте определяться когда и куда идем:meeting:

Вот предварительный список кто идет:
Flash
Glowworm
tatsi_ana
Cherrry
Хомелка
Вика Н.

Cherrry, просто красотка! И платье супер!!!preg
Миранда, себя любимую забыла)
я не смогу в пятницу (проставляюсь на работе за уход) и на выходных тоже....

Chelsi

New member
Glowworm написал(а):
А кактебе трусы с резинкой? Чувствуешь толк? Обычный бандаж будешь еще докупать?
мне они понравились, намного легче с ними себя чувствую, но один минус- очень высокая талия. а про бандаж пока не думала, посмотрим что будет дальше.

Миранда

New member
Миранда, себя любимую забыла)
я не смогу в пятницу (проставляюсь на работе за уход) и на выходных тоже....

Ах, да точно)))) Еще и я!

Давайте в четверг в районе 18.30 - 19.00. Только осталось место хорошее найти. Может быть в пиццерию куданибудь?

Glowworm

New member
Ах, да точно)))) Еще и я!

Давайте в четверг в районе 18.30 - 19.00. Только осталось место хорошее найти. Может быть в пиццерию куданибудь?
в пиццерию круто только в Темпо столы не бронируют(((( А в Иль Патио пицца хуже а цены выше.....

Миранда

New member
в пиццерию круто только в Темпо столы не бронируют(((( А в Иль Патио пицца хуже а цены выше.....

Может в Темпо в четверг и сядем? Всетаки будний день. Как там с народом, кто знает? Темпо есть по нескольким адресам, и если выбрать где-нибудь не в центре, я думаю очень даже сядем. http://www.pizzatempo.by/pizzeria/ Здесь по ссылочке кстати можно посмотреть меню и стоимость.

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
Может в Темпо в четверг и сядем? Всетаки будний день. Как там с народом, кто знает? Темпо есть по нескольким адресам, и если выбрать где-нибудь не в центре, я думаю очень даже сядем. http://www.pizzatempo.by/pizzeria/
в Темпо точно не сядем ((((
Там каждый день аншлаг.

Ну хотя если не в центре, то да))))) Можем в Сухарево выбрать в Максимусе)))) Я - за))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху