Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chelsi

New member
Glowworm,Ну молодца!!! Поздравляю с сынулькой!! Пусть растет здоровенький!!!

Glowworm

New member
Эхх :)
Не могу отойти , так сильно впечатлилась!!!!!!!
С ума от счастья можно сойти )))))))))))))))

интересующаяся

давно заинтересованная)))
Эхх :)
Не могу отойти , так сильно впечатлилась!!!!!!!
С ума от счастья можно сойти )))))))))))))))

ПОЗДРАВЛЯЮ! Я почему то так и думала, что у тебя будет мальчишка.)))

Lusik, Iva, Миранда и вам, девочки, спасибо за поздравления.

Flash

Active member
Ну что, все сегодня на встречу идут, как планировали?
Мне уже не терпится :)))

Вика Н.

New member
Glowworm,
поздравляю с сынулей!
Какая же все-таки ты счастливая!!!
И стих замечательный.

Колибри

Active member
Glowworm,
и я поздравляю с хорошим УЗИ и со вторым сыночком!

Если честно, я даже боюсь, что второй ребёнок окажется мальчиком, я так привыкла быть мамой девочки, что не представляю, что значит иметь сына. А тебе не придётся переучиваться. Здорово! И к тому же однополые детки всегда ближе друг другу. :)

моська

New member
Спасибо девочки, за поздравления, не было времени зайти тк только сейчас становлюсь на учет в ЖК. Скажите плиз за сколько к шредеру записываться на узи?

Миранда

New member
Спасибо девочки, за поздравления, не было времени зайти тк только сейчас становлюсь на учет в ЖК. Скажите плиз за сколько к шредеру записываться на узи?

В Лоде ты уже наверное не успеешь, он уходит в отпуск с 15 по 31 июля, а потом там больше не работает, в Лекарь я к нему записалась на 7 августа, думаю, что на начало августа можно записываться, а в Экомедсервисе сказали, что т.к. он в отпуске т.к. он уходит в отпуск то записывать будут только когда он из него выйдет, вот так.

Но ты ж н6на первое УЗИ пойдешь, так сходи лучше в 7-ку (попросись к Ковалеву,тож очень хороший генетик), там и кровь сразу берут, а на остальные УЗИ уже пойдешь к Шредеру

Chelsi

New member
моська, в Лекарь к Шредеру записывают за 1,5-2 недели. Как в остальные центры незнаю.

Cherrry

New member
Glowworm,
Светка, УРРА!!!
Здорово как!
Будешь среди 3 мужчин в семье!
Здоровья вам!

моська

New member
Моя мама ходила к Шредеру, когда была двойней беременна мне тогда уже 18 было:) осталась очень довольна и я хочу к нему,а обязательно в 12 недель идти или можно в 13?

Cherrry

New member
Прикольно сегодня посидели, было приятно видеть как уже знакомых, так и новеньких! Вы супер, девчонки!!!
А вот и фотки, но по мне так они не очень получились, освещение не то, что ли, мож у кого-то получше будут...

Cherrry

New member
моська написал(а):
а обязательно в 12 недель идти или можно в 13?
если стоишь на учете в обычной жк, то лучше у них спросить, разные фокусы бывают, некоторые требуют, чтобы обязательно до 12 недель. Я ходила в 12 нед и 1 день, меня так в 7ке записали. А вообще лучше раньше, имхо.

хомелка

New member
Ку-ку! Я тоже уже добралась до дома. Посидели классно. Я вот куда-то шнур заныкала от фотика, может мУжик позже найдет, так что фотки скину позже. Может, завтра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху