Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вика Н.

New member
Я тоже уже дома, рада была со всеми познакомиться.
Если у меня получится, то сброшу фотки.

KoRinka

New member
Приветик, девчонки! Наконец-то могу немного открыть глаза, почитать и даже написать :). Я уже 4 недели на больничном с керато-конъюнктивитом (по-русски просто воспаление роговицы). Страшная штука, замучилась совсем, сейчас вроде, ттт, пошла на поправку.
Были сегогдня на УЗИ. Мальчик еще раз подтвердился :). Все ок, только очень крупный слоник у нас растет, весит аж 460 г. Шредер говорит, что возможно родится больше 4 кг! Хотя сама я поправилась не очень, да животик не такой уж большой. Померяла по вашим рассказам, получилось 85 см. Наверное большой вес это наследственное :).

KoRinka

New member
Summertime, ты спрашивала по поводу 3 ЖК, я там должна на учете стоять, но пока не показывалась еще. Страшно, наслушалась про наших врачей и решила в Лодэ пойти, ни капельки не жалею об этом :). Единственное, сейчас меня с больничным достают - почему на учете не стою. Но может пронесет и появлюсь там только чтоб больничный по беременности взять.

Вика Н.

New member
У меня живот и голова разболелись, не могу уснуть...
А еще так хочется плакать почему-то ...:cray:

Angel

с Ангелочками :)
Девочки, классные все такие))) А можно подписывать фотки, ху из ху, так сказать?))

Glowworm

New member
Девочки, привет!!!!
Клева вчера посидели, а потом еще так клева погуляли..... Я теперь стараюсь после каждого плотного покушанья ходить по-больше)))) Помогает :)
KoRinka, ну ты даешь!!!! Поправляйся скорее!!!!

Девочки, а вот я после вчерашнего узи стала как-то ближе себя к своему малышу чувствовать :) Даже могу теперь разговаривать со своим сыночком любимым :) Мы вчера с мужем прям представляли какой он будет :) думаем в точности как маленький Макарушка :)

Flash

Active member
Доброе утро всем!!!
Да, классно посидели вчера!!!!
KoRinka, поправляйся!!! сочувствую. А малыш действительно большой у тебя :) у нас малышка на узи весила 260 гр, и срок примерно как у тебя тогда был.
Angel, а там имена в названиях фоток есть.
Glowworm, у меня тоже приступы нежности наступают когда посмотерла на свою девочку :) и фотку рассмотриваю дома постоянно и двд смотрю. Так здорово!!!

А еще у меня сегодня половинка!!!!!! уже полпути пройдено. Поздравляю и себя и свою доченьку!!!!

Chelsi

New member
Всем привет!!!Молодцы девченки что собрались))) все такие красавицы!!!
Так приятно на вас посмотреть, хоть и на фотках)))
KoRinka,выздоравливай. А малыш большой, у меня девченки были по 240 гр.
Flash, с половинкой тебя!!! Пусть оставшаяся пройдет легко-легко!!!

Chelsi

New member
Glowworm написал(а):
Даже могу теперь разговаривать со своим сыночком любимым Мы вчера с мужем прям представляли какой он будет
Я тоже уже начала осознанно разговаривать с девчонками, даже по именам уже называю))) А по вечерам мы с мужем тоже фантазируем на тему " На кого похож наш ребенок"!!!

Glowworm

New member
Flash, с недельками!!!!

Chelsi, жаль что тебя не было, надеюсь что в следующий раз ты будешь с нами!!!!

Моему сыночку по узи было ровно 20 недель, вес 300 грамм :)
Девочки, вес, который рассчитывается по узи - это очень субьективная величина, она может быть крайне далека от правды :) поэтому не заморачивайтесь)))
Пример : на узи за день до родов мне вычислили вес - около 3 800. А родила 4 200 :) Почти полкило погрешности))))))

Iva

Active member
Flash,поздравляем тебя и малышку вашу с серединкой!!! Растите здоровенькие и красивенькие :give rose:

Flash написал(а):
Да, классно посидели вчера!!!!
Завидую со страшной силой :) Вчера до последнего колебалась идти/не идти,по пути заглянула на Немигу,соблазнилась комплектиком белья милавицевским.Собственно,после этого вопрос и отпал - наличность кончилась :biggrin: Было еще на карточке по мелочи,подумала не хватит.
Просветите,плиз,сколько вы вчера в среднем на человека потратили,может зря не пошла...
Зато теперь сижу вся в белом с розочками,довольна как слон :dance:
От синетики стала сильно чесаться грудь,а тут трикотаж такой приятный,х/б с эластаном.
На следующую встречу обязуюсь придти!

хомелка

New member
Фотки

Привет всем, вот попытаюсь выложить фотки. Подписи слева направо. Как смотрим, так и читаем. :p

хомелка

New member
Просвещаю про наличность. Я на 19 220 съела большую пиццу с шампиньонами и курицей (еле осилила, хоть была голодная), мороженое с клубникой и шоколадом, а еще стакан минской минералки. Надо было приходить. В конце концов можно было и только с минералкой посидеть. Мы ведь все равно вместе больше, чем на 100 тысяч посидели.

Flash

Active member
Iva,
Поздравляю с покупоккой. Это на самом деле очень важно. потратили мы на 7 около 110 тыс.

Chelsi

New member
Flash написал(а):
Chelsi,
а ты чего не ходила на встречу?
У меня не получилось, о чем очень жалею. У моей бабушки сегодня 80 лет, так мы с мамой вчера ходили в кафе уточнять меню. Сегодня будем праздновать. А на следующую встречу обязуюсь придти!!!!

хомелка

New member
Люди, а расскажите кто-нить, как доехать до гипермаркета PROSTORE с проспекта Независимости?

Анна В

VIP - мамАня !!!
хомелка написал(а):
Мы ведь все равно вместе больше, чем на 100 тысяч посидели.
что-то девочки вы скромно посидели. у нас получилось около 300 тыщ. на 7-рых. у нас, между прочим, на каждой сходке почти такая же сумма выходит.

хомелка

New member
А мы меньше лопали, чтобы быть стройными и красивыми, а больше общались, чтобы быть веселыми и довольными. И вообще, с каких пор встречи людей оценивают по сумме счета?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху