это видимо надо спуститься на немигу и ехать на транспорте по проспекту дзержинского ... прямо до простора.Люди, а расскажите кто-нить, как доехать до гипермаркета PROSTORE с проспекта Независимости?
Анна, а мы ваще очень скромные девочки-припевочки :flirt: :flirt: :flirt: :flirt: :flirt:что-то девочки вы скромно посидели. у нас получилось около 300 тыщ. на 7-рых. у нас, между прочим, на каждой сходке почти такая же сумма выходит.
упаси боже :angel: Я этого не переживу, ты же знаешь 8)Glowworm, чтоб мужики не перестали слюни пускать))))))) :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Миранда, признайся, что тебя от голода перекосило :skull:Тока я какая-то страшная на фотках получилась, перекасило меня малость))
Миранда, признайся, что тебя от голода перекосило :skull:
Неее,с минералкой не серьезно,когда вокруг мороженое и пиццу хавают,тем более что было уже практически 8 вечера и кушать хотелось со страшной силой :biggrin:хомелка написал(а):В конце концов можно было и только с минералкой посидеть.
я уже давно перешла на ХБ, но чешется по-черному.Девочки,а у вас от синтетики грудь (соски в частности) не чешется? Раньше не было проблем,а теперь дискомфорт,хотя вроде и х/б вставки внутри чашек практически во всех бюстиках.
АналогичноGlowworm написал(а):перешла на ХБ, но чешется по-черному.
Можем в Паланге встретиться ненарокомFlash,
С половинкой тебя!!! Теперь можно считать в обратном направлении!
Мы получили визы в Литву, теперь у меня паспорт не чистенький, а с одной визой, уже веселее, а то я уже думала, что могу быть персоной нон-грата после отказа в Польшу...![]()