Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анна В

VIP - мамАня !!!
хомелка, да это я так просто для сравнения. :) Мы даже и не заметили, как такая сумма набежала. За хорошим разговором и смехом и еда неплохо шла ( особенно коктейли :)).

хомелка

New member
Кстати, я уже сама нашлась, как доехать. Сча поеду. Только переодеться осталось

Glowworm

New member
Люди, а расскажите кто-нить, как доехать до гипермаркета PROSTORE с проспекта Независимости?
это видимо надо спуститься на немигу и ехать на транспорте по проспекту дзержинского ... прямо до простора.
А нафига тебе туда?

Glowworm

New member
что-то девочки вы скромно посидели. у нас получилось около 300 тыщ. на 7-рых. у нас, между прочим, на каждой сходке почти такая же сумма выходит.
Анна, а мы ваще очень скромные девочки-припевочки :flirt: :flirt: :flirt: :flirt: :flirt:

И еще мы следим за своими и без того прекрасными попами :wink:

Angel

с Ангелочками :)
Glowworm, чтоб мужики не перестали слюни пускать))))))) :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Angel

с Ангелочками :)
Glowworm, особенно в столь прекрасном нынешнем положении :man in love:

Миранда

New member
Девы. привет всем!)))) посидели супер))) И я не сказала бы что очень уж скромно, я после этого скромно чуть дышала. Тока я какая-то страшная на фотках получилась, перекасило меня малость))

korinka, поздравляю с хорошим УЗИ, ты что это там надумала болеть:acute: А нука выздоравливай!

Iva

Active member
хомелка написал(а):
В конце концов можно было и только с минералкой посидеть.
Неее,с минералкой не серьезно,когда вокруг мороженое и пиццу хавают,тем более что было уже практически 8 вечера и кушать хотелось со страшной силой :biggrin:
Все,к следующему разу подготовлюсь!!!

Девочки,а у вас от синтетики грудь (соски в частности) не чешется? Раньше не было проблем,а теперь дискомфорт,хотя вроде и х/б вставки внутри чашек практически во всех бюстиках.

Glowworm

New member
Девочки,а у вас от синтетики грудь (соски в частности) не чешется? Раньше не было проблем,а теперь дискомфорт,хотя вроде и х/б вставки внутри чашек практически во всех бюстиках.
я уже давно перешла на ХБ, но чешется по-черному.

Cherrry

New member
Flash,
С половинкой тебя!!! Теперь можно считать в обратном направлении!

Мы получили визы в Литву, теперь у меня паспорт не чистенький, а с одной визой, уже веселее, а то я уже думала, что могу быть персоной нон-грата после отказа в Польшу... :)

Iva

Active member
Glowworm написал(а):
перешла на ХБ, но чешется по-черному.
Аналогично :(

Наконец-то поставила на работе отпуск - с 1 августа на весь месяц,а потом сразу в декретный :dance::dance:

Glowworm

New member
Flash,
С половинкой тебя!!! Теперь можно считать в обратном направлении!

Мы получили визы в Литву, теперь у меня паспорт не чистенький, а с одной визой, уже веселее, а то я уже думала, что могу быть персоной нон-грата после отказа в Польшу... :)
Можем в Паланге встретиться ненароком :)

Cherrry

New member
Кстати, насчет вчерашних цен, все вроде ничего, но мой капучино за 6 тысяч до сих пор в горле стоит :) Но не могу отказать себе в таком удовольствии :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху