Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kapkanka

New member
Еще вопрос. Я вот пока ходила в ЖК примерно раз в месяц. Но подозреваю, что скоро посещения станут чаще. Беремешки постарше, расскажите про периодичность посещения ЖК.

Мне после 30 недель сказали ходить каждые 10 дней. Мочу сдавать каждый раз и через раз кровь. Но самое гадкое после 30 недель начинается, когда на каждом приеме надо писать КТГ (сердце малыша). Сама процедура занимаеи минут 15-20 + постоянные очереди - бр-р-р! Но самое главное то, что детям это ужасно не нравится, они начинают пинаться, ускользать от датчиков и т.д. Плюс ко всему это не особо полезно для малыша. А недавно узнала, что это просто наши поликлинники получили гуманитарную помощь этими аппаратами и поэтому теперь всех заставляют записывать это КТГ. А на самом деле надо по показаниям и в экстренных случаях:(

kapkanka

New member
Наверное... Но только какие уже пороки можно обнаружить после 30 недель, когда уже сдано все, что только можно и пройдено три УЗИ? Плюс опять же повторюсь, что это вредно для ребенка. Норма считается от 120 до 160 ударов в минуту, но когда ребенок шевелится, то сердце постоянно соскакивает на ноль, потому что он уходит от датчика. А после шевелений сердцебиение может подскочить до 180 и это нормуль, как они объясняют. А ты вот сиди и нервничай смотря на экран и видя такие цифры... Недавно на курсах обсуждали этот вопрос, так оказалось, что у всех ребенок или уходит от датчика или начинает икать или еще что. Да и за все это время у меня ни разу толком эту бумажку с КТГ не посмотрели. Подшили в карточку и все дела:(

Flash

Active member
kapkanka, все больше поражаюсь нашей медицине :) Вредная неинформативная процедура... Блин, расстрелять.

Lusik

Active member
kapkanka,
- да уж приятного я думаю в этом очень мало,то что надо - они не делают ,а без чего можно было бы обойтись ,или по-минимуму использовать - так пожалуйста

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Cherrry, скажи, как ты пьешь дюфалак? каждый день или по мере необходимости?

Колибри

Active member
Девочки, вот какой вопрос. Вчера вечером у меня было однократное кровянистое выделение (пару кровянистых точек). Что это может быть? Позавчера делала УЗИ, всё было нормально, болей нет. У кого-нибудь что-то подобное было?

Cherrry

New member
Flash написал(а):
Еще вопрос. Я вот пока ходила в ЖК примерно раз в месяц. Но подозреваю, что скоро посещения станут чаще. Беремешки постарше, расскажите про периодичность посещения ЖК.
я хожу строго раз в 2 недели, каждый раз сдаю мочу, кровь на антитела и из пальца через раз. Ощущаю себя очень хорошо, могла бы ходить и реже, но так положено...

MOlka написал(а):
Девочки
про щипцы просто жуть
а нельзя с врачом заранее договорится чтобы кесарево делали? если будут показания по зрению (что и нам походу светит)
может за деньги
стараюсь пока об этом вообще не думать, надеюсь, что все обойдется и будут ЕР.

Chelsi написал(а):
А что кровь брали только 2 раза??? У нас в ЖК берут в 8.00,9.00 и 10.00, и глюкозу они сами мешают, и рекомендуют сидеть а не ходить!
мне тоже сказали 3 раза сдать, да и ходить туда-сюда не хотелось бы...

Glowworm

New member
Всем првет!
М приехали сегодня утром, а в воскресенье отбваем в Палангу... лепота....

Любаша, спасибо !!! Душевное равновесие - устойивое :) Тока оень хоется скорее своего второго снока увидеть )))) Мне кажется, то будет копия Макара :)))) Жду не дождуся :)

*увствую себя прекрасно, пуз растет стремительно))))) Пуп натянулся до предела, скоро в*вернится наружу ))) Вес от на*ала беременности + два кг.

Glowworm

New member
у меня опять глю*ит клава, мать ее за ногу .....

Я хожу к г. раз в 3 недели, ка и ранее. Кровь сдавала 1 раз, раза мо*у. А за*ем *аще?????

Cherrry

New member
Flash,
kapkanka,
с недельками!!!

kapkanka написал(а):
Сама процедура занимаеи минут 15-20 + постоянные очереди - бр-р-р!
да... я тоже с жалостью наблюдаю за Б, которые сначала одну очередь отсиживают, а потом другую :((

zhannochka написал(а):
Cherrry, скажи, как ты пьешь дюфалак? каждый день или по мере необходимости?
неделю пила каждый день по 30 мл (=2 пакетика), за неделю организм прямо очистился, я это почуствовала, потом баночка закончилась и дней 5 не пила - начались те же проблемы, в понедельник выпила аж 45 мл, все нормализовалось. Теперь буду пить по надобности, раз в 2-3 дня. Моя Г сказала, что это абсолютно безвредно, можно пить хоть каждый день всю беременность.

tatsi_ana

Active member
Девочки, вот какой вопрос. Вчера вечером у меня было однократное кровянистое выделение (пару кровянистых точек). Что это может быть? Позавчера делала УЗИ, всё было нормально, болей нет. У кого-нибудь что-то подобное было?
У меня было, правда, в 16 недель. Я пила Дюфастон, потом его отменила. Положили на сохранение, через 3 дня ушла под расписку, т.к. не нуждалась в мед. наблюдении. Лучше сходите к врачу, в любом случае!

Cherrry

New member
Glowworm написал(а):
Всем првет!
М приехали сегодня утром, а в воскресенье отбваем в Палангу... лепота....

Любаша, спасибо !!! Душевное равновесие - устойивое Тока оень хоется скорее своего второго снока увидеть )))) Мне кажется, то будет копия Макара ))) Жду не дождуся

*увствую себя прекрасно, пуз растет стремительно))))) Пуп натянулся до предела, скоро в*вернится наружу ))) Вес от на*ала беременности + два кг.
С возвращением и скорым отбытием!!!
Кстати, только что смотрела погоду в Паланге на 2 недели
http://www.hmn.ru/index1.php?code=51&value=26510
ЖЕСТЬ!!!!

Cherrry

New member
Колибри написал(а):
с кровянистыми выделениями лучше не шутить и сходить к Г... имхо

Glowworm

New member

kapkanka

New member
Любаша, Cherry - спасибо.
А насчет выделений - стопудово к врачу надо. А вы случайно с мужем перед этим не баловались? Мы как-то порезвились на таком сроке - в результате неплохое такое кровотечение, дюфастон + стационарное лежание где-то неделю. ттт все обошлось:)

MOlka

New member

Сходи к Г
но блин скорее всего направят на анализы и положат
Я када в больнице лежала у нас в палате 2 таких девочки были при чем у них тоже однократно все это было но после секса
и их держали больше недели (Диагноз угроза)

Лиса Алиса

Active member
я хожу строго раз в 2 недели, каждый раз сдаю мочу, кровь на антитела и из пальца через раз. Ощущаю себя очень хорошо, могла бы ходить и реже, но так положено...
Я как понимаю на антитела, это на резус конфликт? Я просто сдаю каждый месяц, может действительно надо каждые две недели? А из пальца я вообще только два раза сдавала, когда становилась на учет и в 20 неделек.

MOlka

New member
Вчера были у Г
она нас посмотрела
записала все и грит идите
я ей а как же УЗИ в 20 недель
она а да точно
надо пройти но у нас уже запись закончилась и доктор уходит в отпуск (на 36!!! дней) исмотрит так на меня
чего она ждала?
и что делать? идти платно или идти ругаться?
а я блин счас как то ругаться не могу меня сразу в слезы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху