Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cherrry

New member
Лиса Алиса написал(а):
Я как понимаю на антитела, это на резус конфликт? Я просто сдаю каждый месяц, может действительно надо каждые две недели? А из пальца я вообще только два раза сдавала, когда становилась на учет и в 20 неделек.
я тоже раз в месяц, я просто писала, что хожу раз в 2 недели и сдаю этот анализ через раз (раз в месяц)
а из пальца чаще, потому что у меня гемоглобин плохой был.

Cherrry

New member
MOlka написал(а):
Вчера были у Г
она нас посмотрела
записала все и грит идите
я ей а как же УЗИ в 20 недель
она а да точно
надо пройти но у нас уже запись закончилась и доктор уходит в отпуск (на 36!!! дней) исмотрит так на меня
чего она ждала?
и что делать? идти платно или идти ругаться?
а я блин счас как то ругаться не могу меня сразу в слезы
главное сохраняй спокойствие!!!
Они могут дурачками прикидываться, это мы все знаем...
Пройди платно и не парься, тебе в платном центре больше скажут, покажут и отношение понравится!!!

Iva

Active member
Cherrry,по поводу Дюфалака.Чисто ИМХО и без обид,мне кажется неправильным принимать так часто.Да,он может безвреден для малыша,но польза для организма в целом сомнительна - твой кишечник ленится работать,а смысл ему напрягаться,если лекарство принял - и все ок.Привыкает он лениться,мне кажется.Как разовое средство хорошо конечно,но чтобы постоянно...Может лучше питание,режим дня пересмотрть?
Вот я после больницы стараюсь каждый день чернослив есть,мучное к минимуму свела,жидкости опять же не забывать.Пока вроде более-менее,каждый день,иногда дважды(редко правда) :)

Iva

Active member
kapkanka, Flash,с недельками вас!
Glowworm,с возвращением! ;) Как здоровье у старшего сыночка,выздоровел?

Cherrry

New member
Iva написал(а):
Cherrry,по поводу Дюфалака.Чисто ИМХО и без обид,мне кажется неправильным принимать так часто.Да,он может безвреден для малыша,но польза для организма в целом сомнительна - твой кишечник ленится работать,а смысл ему напрягаться,если лекарство принял - и все ок.Привыкает он лениться,мне кажется.Как разовое средство хорошо конечно,но чтобы постоянно...Может лучше питание,режим дня пересмотрть?
Вот я после больницы стараюсь каждый день чернослив есть,мучное к минимуму свела,жидкости же опять не забывать.Пока вроде более-менее.
все это понимаю, но все вышеназванные приемы применяла и результата никакого... Да и еще у меня (извиняюсь за интимные подробности) кровь хлыщет оттуда сильно, поэтому это для меня пока единственное спасение...
Но стараюсь уменьшать прием, посмотрим как будет...

Iva

Active member
Cherrry,ой грустно...Ну раз по-другому никак,не надо мучать и без того больное место,лучше уж Дюфалак конечно.
Попоробуй чернику.Хоть и говорят,что она вроде крепит,но я на ночь всю прошлую неделю съедала по суповой тарелке с горкой,ничего так - эффект хороший,прям видно,что это черника(тоже извиняюсь за подробности) :)

Iva

Active member
Cherrry написал(а):
что хожу раз в 2 недели
вот как,везде по-разному...я до сих пор тоже раз в месяц ходила,и кровь на антитела пока всего два раза сдавала.А,в больнице тоже кровь из вены брали,может на антитела,не уверена.
О,про гемоглобин.Был 114 вроде,когда на учет становилась,сказали пить сорбифер,не пила.Теперь 124 и тянет на гречку :)

хомелка

New member
Я до 20 недель ходила раз в 3, а сейчас раз в 2 недели. Но мочу и кровь только 2 раза сдавала с 6 недели до сейчас.

Flash

Active member
Всем приветики! спасибо за недельки!
kapkanka, с недельками
Glowworm, с возвращением!
Викотик, поздравляю !! рассказывай про самочувствие ну все остальное :)

Фу... Замучали меня сегодня на работе. только освободилась. Пятница, называется :)

Cherrry, ты так хорошо про Дюфалак рассказываешь :) надо и мне попробовать, а то чернослив что-то перестал помогать.

MOlka

New member
главное сохраняй спокойствие!!!
Они могут дурачками прикидываться, это мы все знаем...
Пройди платно и не парься, тебе в платном центре больше скажут, покажут и отношение понравится!!!

Так видимо и поступим
хотя муж рвется с ними поругаться
Мы уже ходили на платное к Шредеру действительно интереснее чем в обычной

Колибри

Active member
У меня было, правда, в 16 недель. Я пила Дюфастон, потом его отменила. Положили на сохранение, через 3 дня ушла под расписку, т.к. не нуждалась в мед. наблюдении. Лучше сходите к врачу, в любом случае!

tatsi_ana, а кровянистые выделения были выраженными или слегка заметными?

А насчет выделений - стопудово к врачу надо. А вы случайно с мужем перед этим не баловались? Мы как-то порезвились на таком сроке - в результате неплохое такое кровотечение, дюфастон + стационарное лежание где-то неделю. ттт все обошлось:)
Сходи к Г
но блин скорее всего направят на анализы и положат
Я када в больнице лежала у нас в палате 2 таких девочки были при чем у них тоже однократно все это было но после секса
и их держали больше недели (Диагноз угроза)

Понимаю, что к врачу было бы лучше всего попасть, но мой врач теперь в отпуске, а заменяет её пенсионерка, которая даже высоту дна матки толком определить не может. Толку к такой идти, сразу в больницу направит.
К тому же выделения были настолько мелкие, что я их еле увидела.
Но ничего, что могло их спровоцировать (секс или осмотр у врача), не было. Разве что дочку иногда поднимаю на руки, а весит она больше 14 кг.
Поэтому просто стараюсь почти всё время лежать и избегать всяких нагрузок.

MOlka

New member
Девочки по поводу Дюфалака
у меня проблемсы были и до Б, но там было проще, есть спец гимнастика для кишечника занимает всего 2 минуты в день но результат Супер
а счас спасаюсь овсянкой
ем ее каждый день но варю не как кашу а как супчик густой (чтобы было менее противно и даже вкусно добавляю Кухарек)
и все это с утреца со стаканом бифидокефирчика или салатом из зелени
ттт все у нас регулярно и как говорится с удовольствием

MOlka

New member
Понимаю, что к врачу было бы лучше всего попасть, но мой врач теперь в отпуске, а заменяет её пенсионерка, которая даже высоту дна матки толком определить не может. Толку к такой идти, сразу в больницу направит.
К тому же выделения были настолько мелкие, что я их еле увидела.
Но ничего, что могло их спровоцировать (секс или осмотр у врача), не было. Разве что дочку иногда поднимаю на руки, а весит она больше 14 кг.
Поэтому просто стараюсь почти всё время лежать и избегать всяких нагрузок.

тут как бы дело то такое
если больше нет то наверно все нормуль
в больнице девочки тоже просто лежат и пьют или им колют папверин и еще какие нить таблетки
Но дочу лучше не подымай больше, и если вдруг ттт что то подобное или к врачу или скорую вызывай, хотя наши скорые это отдельная тема

tatsi_ana

Active member
Колибри, было один раз, выделения слегка были подкрашены. Правда ОЧЕНЬ слегка, но меня насторожила, а Г всегда перестраховываются. Если боитесь, пейте Но-шпу 1 табл. 3 р. в день и на ночь свечи Папаверина все 10 дней. Мне в больнице то же самое прописывали, я потому и ушла, какая разница, где лечиться, если те же препараты?

Колибри

Active member
MOlka,
tatsi_ana,
спасибо за советы. Свечи с папаверином куплю обязательно, в первую беременность мне их тоже прописывали от тонуса.

kapkanka

New member
Если ттт что-то посерьезнее, а не просто из-за тонуса, то прописывают Дюфастон, а в больнице его не дают, потому что дорогой...По себе знаю, что средство суперское.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху