Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
Если ттт что-то посерьезнее, а не просто из-за тонуса, то прописывают Дюфастон, а в больнице его не дают, потому что дорогой...По себе знаю, что средство суперское.
Его прописывают, если кровотечения обильные или продолжительные, я не врач, но думаю, если один раз слегка мазануло, то можно обойтись Но-шпой и свечами, + витамин Е, чтобы защитить ЖКТ. Главное - спокойствие! :whistle:

Iva

Active member
kapkanka написал(а):
Если ттт что-то посерьезнее, а не просто из-за тонуса, то прописывают Дюфастон, а в больнице его не дают, потому что дорогой...По себе знаю, что средство суперское.
Ага,дюфастон это наше всё.
Я в свое время выпила около 8 упаковок,4 таблетки оставила,теперь всегда с собой ношу,в составе аптечки "первой помощи беременным" (ношпа,магне в6,дюфастон) :)
Колибри,правильно,лежите,отдыхайте,ребенка наверное лучше не брать на руки.Я вообще боюсь что-то больше 3-4 кг взять,а вы 14 поднимаете :eek:

Glowworm

New member

нуну, еще насоветуйте тут *еловеку гормонов напиться.... С этим не шутят... Разве можно самой вот так купить и наать принимать....???!!!

Glowworm

New member
Glowworm, как дела, пузо уже большое?

хорошо дела, тока клава глуканулась, своло*ь....... злит это меня.
Пузо растет, думаю к возвращению из Паланги могу уже не смо*ь побрить бикини без зеркала :))))

lynxy

Active member
Сегодня ходила к гинекологу. Сказала маленький гемоглобин(107), выписала Сорбифер. Почитала инструкцию написано при принятии с магнием уменьшается усваеваемость железа, а я пью Магне-В6. Врач еще сказала побольше зелени есть, чтоб железо хоть чуть-чуть усваивалось. Кто чем повышал гемоглобин?
А еще сказала, что лейкоциты в верхнем пределе нормы и выписала Тержинан, а в инструкции написано, что применять только тех случаях, кто потенциальная польза для матери превышает риск для плода. Вот и что делать не знаю.

tatsi_ana

Active member
Кто чем повышал гемоглобин?
У меня изначально был хороший (127), но я до сих пор пью гранатовый сок, еще хорошо помогает гречка, печень и зелень. По поводу лейкоцитов, они иногда и правда бывают в большом количестве, а потом самоликвидируется, уверена, что на след.мазке будут в норме. В любом случае, лучше пролечиться, тем более, что во второй половине Б уже не так опасно.

kapkanka

New member
нуну, еще насоветуйте тут *еловеку гормонов напиться.... С этим не шутят... Разве можно самой вот так купить и наать принимать....???!!!
Ну вообще-то я просто про него упомянула и по-моему никому не советовала без врача начать его пить...
Сегодня ходила к гинекологу. Сказала маленький гемоглобин(107), выписала Сорбифер. Почитала инструкцию написано при принятии с магнием уменьшается усваеваемость железа, а я пью Магне-В6. Врач еще сказала побольше зелени есть, чтоб железо хоть чуть-чуть усваивалось. Кто чем повышал гемоглобин?
А еще сказала, что лейкоциты в верхнем пределе нормы и выписала Тержинан, а в инструкции написано, что применять только тех случаях, кто потенциальная польза для матери превышает риск для плода. Вот и что делать не знаю.
Мне терапевт сказала просто между принятием магния и препаратами на повышение железа часа 4 перерыва как минимум, но я пью Феррум Лек. Но без мяса как мне сказали ничего не поможет:(

kapkanka

New member
А Тержинан я тоже закладывала - 6 штук. Недавно сдала еще раз анализ - не помогло:(

tatsi_ana

Active member
да, еще можно чередовать, Тержинан ведь не на долго прописала, можно пока от магния воздержаться :)

slon

New member
Почитала инструкцию написано при принятии с магнием уменьшается усваеваемость железа, а я пью Магне-В6. Врач еще сказала побольше зелени есть, чтоб железо хоть чуть-чуть усваивалось. Кто чем повышал гемоглобин?
я пила магнезиум 2 раза в день. Рано утром и поздно вечером, а днем железо. Мне так врач сказала, сказала, что часов через 6 магнезиум уже не будет железу мешать.

lynxy

Active member
Но мне выписали пить Магне-В6 пить 4 раза в день, у меня столько не получается, пью только 3. Придется так крутиться, чтоб пару часов до приема железа и пару после было.
А тержинан мне на 10 дней выпишут. Мне не хочется травиться, потому что и раньше замечала еще до Б, выпишут его, пролечишься, анализ сдашь красота, через некоторое время сдаешь опять тоже самое.

tatsi_ana

Active member
Как мне объяснил врач в больнице лейкоциты периодически выходят на борьбу с другими. Иногда никого не находят и погибают. В любом случае, такие всплески нормальны для Б. К тому же, они могут быть и от того, что плохо подмылись (сорри). У меня в больнице было большое количество, через неделю ниче не предпринимая сдала мазок в ЖК - норма, так что решайте сами!

Амалька

Active member
Колибри, у меня была такая же фигня, как ты описываешь, только на сроке нед. 17, и наверно чуть больше (на белье конкретно было видно). Были в гостях на даче в это время, я выпила сразу но-шпу и магне, и мы поехали домой (1,5 часа на машине). Кровянистые выделения еще повторялись в тот день, а назавтра уже ничего не было, но я начитавшись страшилок побежала в ЖК. Там дежурный врач (т.к. был выходной) спросила не пила ли я алкоголь и не много ли танцевала и не загорала ли, сказала до УЗИ не заниматься сексом и отправила домой. Ходила зря. Ничего не советую, просто вот такая история.

Амалька

Active member
А, еще сказли, если что - валерьянки выпить. Потом я на УЗИ спрашивала, сказали, что все хорошо, плацента высоко, и что это было я так и не знаю.

Cherrry

New member
Flash написал(а):
Cherrry, ты так хорошо про Дюфалак рассказываешь надо и мне попробовать, а то чернослив что-то перестал помогать.
да, но тут Iva правильно сказала, что лучше не привыкать к нему. Но я уже писала, что после него прямо чувствовала, как организм очищается...

MOlka написал(а):
Девочки по поводу Дюфалака
у меня проблемсы были и до Б, но там было проще, есть спец гимнастика для кишечника занимает всего 2 минуты в день но результат Супер
а счас спасаюсь овсянкой
ем ее каждый день но варю не как кашу а как супчик густой (чтобы было менее противно и даже вкусно добавляю Кухарек)
и все это с утреца со стаканом бифидокефирчика или салатом из зелени
ттт все у нас регулярно и как говорится с удовольствием
а что за упражнения?

Cherrry

New member
lynxy написал(а):
у меня месяц назад был 108, назначили сорбифер, но вместе с фолиевой кислотой, пила месяц, сечас гемоглобин 115 (нижняя граница для беременных - 110).
Я тут уже писала, но повторюсь, что мне моя Г объясняла, что нам (беременным) нужно именно 2х-валентное железо, которое в большом количестве содержится в телятине. Она еще сказала, что например в яблоках тоже есть железо, но это не то и на гемоглобин слабо влияет. Вот так.

Колибри

Active member
Девочки, спасибо всем за советы, я так вчера переволновалась. Успокоили вы меня. Я думала, это вообще крайне редкое явление, а оказывается многие с этим сталкиваются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху