Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chelsi

New member
Девочки всем добрый вечер!!!Только смогла выбраться в инет т.к. на работу не ходила, а комп муж только принес домой))) Я ложусь в больничку. Врачи решили перестраховаться и поставить колечко или ушить уже сейчас, хотя вроде предпосылок серьезных нет. Так что с понедельника буду отдыхать лежа к верху пузиком а после выписки сразу в отпуск)))А там и декрет не за горами!

Lusik

Active member
хорошо дела, тока клава глуканулась, своло*ь....... злит это меня.
Пузо растет, думаю к возвращению из Паланги могу уже не смо*ь побрить бикини без зеркала :))))

Мне уже тяжело это делать :)

Glowworm

New member
Девочки всем добрый вечер!!!Только смогла выбраться в инет т.к. на работу не ходила, а комп муж только принес домой))) Я ложусь в больничку. Врачи решили перестраховаться и поставить колечко или ушить уже сейчас, хотя вроде предпосылок серьезных нет. Так что с понедельника буду отдыхать лежа к верху пузиком а после выписки сразу в отпуск)))А там и декрет не за горами!
хорошо тебе отдохнуть!!!!

А м* завтра утром отъезжаем в Палангу, вернемся 5го августа или раньше по желанию .

Tanja A

New member
lynxy написал(а):
А тержинан мне на 10 дней выпишут. Мне не хочется травиться, потому что и раньше замечала еще до Б, выпишут его, пролечишься, анализ сдашь красота, через некоторое время сдаешь опять тоже самое.
А после тержинана восстанавливала свою микрофлору? Без этого - никуда! надо обязательно после любой санации еще позакладывать свечи ацилакт! Там содержаться бактерии, которые должны быть в норме во влагалище..

Tanja A

New member
Лиса Алиса написал(а):
й, прочитала, и мне поплохело.... Может все-таки кесарево лучше, чем щипцы???
После заключения из лазерного делают кесарево. для того, чтобы исключить потужной период. Про накладывание щипцов как нормальное родоразрешение при миопии вааще первый раз слышу!!(хотя мед заканчивала!). Это только в экстренных случаях, например, уже головка в родовых путях, а тебя только привезли. Не переживайте, моя подруга родила двойню сама с заключением из лазерного центра - кесарево!

Tanja A

New member
Flash написал(а):
kapkanka, все больше поражаюсь нашей медицине Вредная неинформативная процедура... Блин, расстрелять.
Ай-ай-ай, девочки! По незнанию так говорите!!! Вредности от КТГ - нет! По крайней мере, меньше, чем от ваших же мобильников. которые вы часто в сумочке или в кармане возле самого малыша ностите!!!!!Или, например, от СВЧ. Или от компа(тут еще и сидячая поза вредна). А КТГ делают для того, чтобы выявить аритмии у детенышей, или, если вдруг с ним что-то приключилось, то экстренное КС сделать и СПАСТИ МАЛЫША!!!!!!!И как раз после 30 недель! А раньше он не жизнеспособен! И еще про вредность! Не знаю, имеете ли вы такую инфу, что во время последнего УЗИ практически все платные центры рекомендуют делать доплер. Так вот, чтобы вы знали, во время доплера нагрузка в несколько раз превышает нагрузку во время обычного УЗИ. И поэтому оно должно делаться только попоказаниям. Но это же живые деньги! Значит- всем!!! Вот так. не всегда наша бесплатная медицина так плоха!

Cherrry

New member
Chelsi,
желаю, чтобы поскорее выписали!!!

Glowworm,
счастливого пути!!! Может встретимся в Паланге!!! Привозите туда хорошую погоду к нашему приезду :)

Ups...

Обожаю своих деток
Всем январятам привет! Принимайте нас в свои ряды :give rose:Хотелось бы всем пожелать приятного отдыха !

MOlka

New member
а что за упражнения?[/QUOTE]

Да там все просто но делать надо как проснулась не вставая с постели
Набираешь воздуха полные легкие и при этом надуваешь живот, потом с выдохом напрягаешь живот и как бы выталкиваешь воздух сверху живота вниз и вообще из организма (Трудно объяснять но показать не могу:pleasantry:)делаешь раз 5, а на шестом задерживаешь дыхание и делаешь такие выталкивающие движения несколько раз не выдыхая воздух. (Если не совсем понятно пиши попробую показать кому нить еще и попросить описать)
Мне это посоветовала врас из Нордина, сказала что к 30 (мне 29) кмшечник женщин часто себя ведет аналогичным образом. Эти движения по мойму даже из йоги, мне реально помогали, но вовремя Б я их как то остерегаюсь делать

Колибри

Active member
Колибри,как вы сейчас?Ничего уже не беспокоит?

Ничего не беспокоит. Ни болей, ни выделений нет. Свету перестала на всякий случай на руки брать. Ну и активность немного снизила.

Колибри

Active member
darka,
у меня по месячным тоже 23 января, а по первому УЗИ 19 января. Но я склонна больше верить первой дате, потому что точно знаю дату зачатия.
А почему тебе кажется, что генетик ошибается?

MOlka

New member
darka
приветствую
мы сегодня вот на второе Узи идем плановое
было уже 2
и знаешь каждый раз плюс минус 2 дня
по месяч 13-го
на первом сказали 12-го
а Шредер сказал 14-го
посмотрим вот сегодня что скажут
девочки всех с недельками

tatsi_ana

Active member
Molka, хорошего УЗИ. Опять к Шредеру идете?
Кого надо, с недельками!

Что-то сегодня здесь тихо... Ау!
У меня уже 2 недели кашель не проходит, на выходных добавился насморк. Помогите, а то уже 2х терапевтов поменяла, столько лекарств пью, что мама дорогая!

KoRinka

New member
Приветик всем!!! Наконец-то я дорвалась до компа! Стоило всего лишь выйти на работу с больничного :).
Всех, кого нужно, с недельками!
Как все-таки приятно быть на связи!

KoRinka

New member
Столько всего за это время написали! Два часа читала :).
По поводу гемоглобина, у меня сейчас тоже низковат, 104. Мне выписали пить Тотему 10 дней. Я ее уже даже купила, но пока не пью. Думаю, это у меня просто обстоятельства так сложились перед сдачей анализа, нервные дни были, и забывала свои витаминки пить вовремя. Вот, наверное, и получился гемоглобин такой :(.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху