Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MOlka

New member
Нашла именины на декабрь: тока не понимаю, на двух сайтах разные
http://www.e-prazdnik.ru/imen/12.php
http://www.marry.ru/secret/imeniny12.php
Самое обидное, что свекровь предлагает имя Михаил, а мне жуть как не нравится, а посмотрела на мою ПДР как раз именины.

Ой
лучше б у меня Михаил на ПДР стояло
а то
Наум и Филарет:biggrin:

tatsi_ana

Active member
Спасибо.
Приходит на ум только КиропедИя (это греч.наука обучения), не очень на имя похоже! :)))
А я склоняюсь к простым именам, которые были популярны в моем детстве, лет 20 назад, а сейчас абсолютно не часты: Андрей, Саша, Леша, Сергей...
Даю гарантию, что в классе будет 5 Никит, 4 Данилы, 6 Мил, 5 Ев и Ян, и поштучно Тани, Наташи, Оли, Димы, Андреи и Саши...
Но это мое субъективное... :lady:

MOlka

New member
Рожать будем во втором. а подписывать вообще можно уже с 36, но иногда упрямятся и говорят, что типа доходите до 38, а там подпишем. Кстати, подтверждается, что в областном не подписывают тем, кто отказывается от прививок...

Я так понимаю с партнерскими родами вопрос вы решили
Поздравляю!

Flash

Active member
Спасибо всем за поздравления!!!
kapkanka, с недельками!!!!
tatsi_ana, не горячитесь с такимим именами как Саша, Дима и Андрей. :) Саша так вообще по статистике одно из самы популярных, Дима и Андрей входят примерно в десятку. :) я вот в скором будущем похожу по загсам и пособираю статистику.

MOlka

New member
Спасибо.
Приходит на ум только КиропедИя (это греч.наука обучения), не очень на имя похоже! :)))
А я склоняюсь к простым именам, которые были популярны в моем детстве, лет 20 назад, а сейчас абсолютно не часты: Андрей, Саша, Леша, Сергей...
Даю гарантию, что в классе будет 5 Никит, 4 Данилы, 6 Мил, 5 Ев и Ян, и поштучно Тани, Наташи, Оли, Димы, Андреи и Саши...
Но это мое субъективное... :lady:

Полностью поддерживаю тебя с простыми именами
а со сложными вот у меня только у знакомых 4 Арсения и 3 Софьи

Лилушка1

New member
Вика Н., а не будет ли сложгл ребенку выговаривать букву Р и там более деткам в садике его звать по имени? А что если среди друзей картавые будут? Где-то читала, что подсознательно дети не очень хотят общаться со сверстниками, чье имя им трудно выговорить...
Капканка, может молегче что-то и помелодичнее?

MOlka

New member
Вика Н., а не будет ли сложгл ребенку выговаривать букву Р и там более деткам в садике его звать по имени? А что если среди друзей картавые будут? Где-то читала, что подсознательно дети не очень хотят общаться со сверстниками, чье имя им трудно выговорить...
Капканка, может молегче что-то и помелодичнее?

про букву Р в имени согласна
у моих друзей доча Варвара
они поехали отдыхать в Крым и девочка познакомилась с подружками
ее спрашивают как тебя зовут
-Вая
-Валя?
-Нет , Вая
-Вая???
-Да нет же, мама скажи девочке как меня зовут

Малышке при этом уже 3 годика

Flash

Active member
kapkanka, поздравляю с подписанием обменки. А как все прошло? не было никаких проблем?

kapkanka

New member
Девочки, спасибо за поздравления! С подписанием обменки проблем не было. Может, просто повезло:)
кстати, а Ян - это распространенное имя?

MOlka

New member
luna-2000,
Flash,
Девчонки возвращаясь к кредитам
думаю вы знаете но все же на всякий случай
за рождение деток должны гасить какую-то часть кредита, если кредит в госбанке

MOlka

New member
Девочки, спасибо за поздравления! С подписанием обменки проблем не было. Может, просто повезло:)
кстати, а Ян - это распространенное имя?

ну не знаю как насчет распространенности,у меня тока один знакомый с таким именем и то мой ровестник, но имя классное, надо мужу предложить (чувствую вот пообщаются девчонки на форумах вот так и получатеся в садике по 5 Янов:derisive:)

kapkanka

New member
А мне очень нравится имя Мирослав. Мы с мужем еще три года назад решили, если родится сын, то тк назовем. А недавно (где-то год назад) не очень хорошие наши (вернее его отца) знакомые так уже назвали:( а как было бы суперски - Мирослав Ростиславович!!!

Flash

Active member
MOlka,
уже вроде ничего. Иногда потягивает, но резких болей уже нет, сегодня даже по дому кое-чего поделала, посуду помыла и постирала :). А то муж бедный почти целую неделю сам себе и мне готовил, убирал, посуду мыл :). собираюсь к врачу...

kapkanka, мне нравится очень имя Алесь. У меня братика так зовут, правда ему лет 18 уже:). не знаю только как с Ростиславовичем звучит, вроде нормально.

Flash

Active member
MOlka,
не все так просто в нашем королевстве. Погасят часть кредита, только если вы нуждались и только если вы молодая семья (ну и еще пару условий). А мы вот не попали под молодую семью, хоть вроде и по параметрам подходим, и первй брак у обоих и 24 года нам. Но, как оказалось, при постановке на очередь мы были прописаны в разных населенных пунктах, поэтому мы не молодая семья :). на очереди стояла я одна, вот и все.

MOlka

New member
MOlka,
не все так просто в нашем королевстве. Погасят часть кредита, только если вы нуждались и только если вы молодая семья (ну и еще пару условий). А мы вот не попали под молодую семью, хоть вроде и по параметрам подходим, и первй брак у обоих и 24 года нам. Но, как оказалось, при постановке на очередь мы были прописаны в разных населенных пунктах, поэтому мы не молодая семья :). на очереди стояла я одна, вот и все.

во как
странно
но мужниным родственникам правда за 2-го дитенка погасили, хоть они уже и совсем и не молодая семья им по 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху