Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MOlka

New member
MOlka,
уже вроде ничего. Иногда потягивает, но резких болей уже нет, сегодня даже по дому кое-чего поделала, посуду помыла и постирала :). А то муж бедный почти целую неделю сам себе и мне готовил, убирал, посуду мыл :). собираюсь к врачу...

Смотри аккуратненько
фиг с ней с уборкой и стиркой
Муж я думаю поймет, главное чтобы Мама будущая была здорова

Flash

Active member
во как
странно
но мужниным родственникам правда за 2-го дитенка погасили, хоть они уже и совсем и не молодая семья им по 34

Тут главное на очередь стать как молодая семья. А там хоть 50 тебе будет, все равно как молодая семья :)

MOlka

New member
Тут главное на очередь стать как молодая семья. А там хоть 50 тебе будет, все равно как молодая семья :)

о как
интересно
мы стояли как молодая семья
но кредит брали в валюте и обычный и на покупку и в Белинвестбанке
интересно у нас есть шансы

Lusik

Active member
KAPKANKA
-аааа ,и мы кирой думаем назвать ,ну мот еще Лизой ,ВОТ ВСЕ ЕЩЕ В РАЗДУМИЯХ

Lusik

Active member
MOlka,
- МНЕ просто нравится это имя в сочетании с отчеством - Елизавета Андреевна ,во как

lynxy

Active member
Lusik, а Виолетта Андреевна не нравится? Лиз ведь тоже сейчас очень много

kapkanka

New member
KAPKANKA
-аааа ,и мы кирой думаем назвать ,ну мот еще Лизой ,ВОТ ВСЕ ЕЩЕ В РАЗДУМИЯХ

Спасибо за "с недельками":smile:
Я когда только забеременела тоже думала назвать Лизой. А потом мы к знакомым перехали в новый дом. Так здесь в основном все с маленькими детьми. У нас в песочнице 4 Лизы и 3 Данилы. так что пока передумали... Такие заморочки с этими именами. Приятные правда:biggrin:

Колибри

Active member
luna-2000,
Flash,
Девчонки возвращаясь к кредитам
думаю вы знаете но все же на всякий случай
за рождение деток должны гасить какую-то часть кредита, если кредит в госбанке

А кто-нибудь знает, куда надо обращаться по поводу погашения части кредита?
Мы кредит брали в Беларусбанке в декабре 2006. Брали под 13% как молодая семья, нуждающаяся в улучшении жилищных условий.

Колибри

Active member
А я склоняюсь к простым именам, которые были популярны в моем детстве, лет 20 назад, а сейчас абсолютно не часты: Андрей, Саша, Леша, Сергей...
Но это мое субъективное... :lady:
Кстати, имена Александр и Алексей сейчас очень даже популярны. Андрей и Дмитрий тоже достаточно часто встречаются. А вот Сергей теперь редкость.

Относительно имён я в полной растерянности. Если для девочки хоть какие-то варианты есть, то для мальчика вообще ни одного.
Я хочу выбрать такое имя, чтобы оно хорошо сочеталось с именем дочери Светлана и с нашими именами Елена и Алексей. Говорят, что если имена созвучны, то и отношения между людьми складываются легче. Пока что напрашивается только Алиса, но оно мне кажется достаточно популярно теперь. Ещё Алеся, но мне не нравится.

luna-2000

New member
Колибри написал(а):
Мы кредит брали в Беларусбанке в декабре 2006. Брали под 13% как молодая семья, нуждающаяся в улучшении жилищных условий.
Вобщето в тоже отделение банка где брали кредит.Я в начале недели ездила как раз писать заявление.
Надо копия св-ва мног.семьи и ориг(для многод.)
Копии св-ва о рождении детей
Справка из ЖЭСа о составе семьи и жилищных условиях.
Там нужно заявление писать на их формуляре.
Но позвоните и уточните.

Мой муж вчера в налоговую ездил.Сказали заявление писать.Бумаги не дали.И у него с собой не было.Пришлось покупать у них по цене 120 руб за 1 лист.Во как.В наше налоговой бумаги нет.Интересно,куда идут наши налоги?Зато у них стоял шикарный тенисный стол для отдыха сотрудников.Жаль что на бумагу не осталось....

MOlka

New member

вот я честно говоря не знаю
было бы классно если б кто то подсказал
а подоходный хоть возвращаете?

luna-2000

New member
Lusik написал(а):
- МНЕ просто нравится это имя в сочетании с отчеством - Елизавета Андреевна ,во как

MOlka

New member
Мой муж вчера в налоговую ездил.Сказали заявление писать.Бумаги не дали.И у него с собой не было.Пришлось покупать у них по цене 120 руб за 1 лист.Во как.В наше налоговой бумаги нет.Интересно,куда идут наши налоги?Зато у них стоял шикарный тенисный стол для отдыха сотрудников.Жаль что на бумагу не осталось....
Про бумагу и в нашей нету, но правда и кабинету у них и мебель очень страшные, но зато сами инспектора, очень даже неплохо одеты и обвешены золотишком
а еще декларацию потом надо будет покупать там 3 листа по мойму двухсторонних
хотя может ИП и так ее подает и не надо

MOlka

New member
А думала если будет девочка назвать Эльмира Андреевна(Эля).А мальчика наверно Руслан,хотя не уверена.У меня в мальчюковыми тож напряг.

Да похоже у всех с мальчишескими именами нынче напряг
:0))))

luna-2000

New member
MOlka,
Бедные мужики.У них уже во чреве проблемы начинаются.
Будьте добрее и нежнее с мужчинами-они у нас такие несчасные :)

Naattiki

чучело-мяучело
Kolibri, s vashimi imenami sochitaetsya Eliseij, no bredstavlyayu kakie varianty ietogo imeni dlya laskovogo i prostogo obrashcheniya

MOlka

New member
Naattiki,
а нам подскажите
Дима и Оля и будет мальчик
и отчество Дмитриевич плохо произносимое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху