Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лилушка1

New member
MOlka а я поздравляю тебя и себя конечно же с завтрашними недельками, а то мы с тобой всегда "пропускаем" поздравления (что с неделькой очередной, что с медиумом). Давай друг-дружку поздравлять! Всего нам хорошего !!!
(Всех сегодняшних юбиляров я утром уже поздравила ;) )
И я тож убегаю на корпоратив- у нас послезавтра праздник - ДЕНЬ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКА!
Так что меня исчо и с профпраздником!!!
Всем удачных выходных и отличного самочуствия!

Миранда

New member
А кто-нибудь знает, куда надо обращаться по поводу погашения части кредита?
Мы кредит брали в Беларусбанке в декабре 2006. Брали под 13% как молодая семья, нуждающаяся в улучшении жилищных условий.

2. Размер финансовой помощи устанавливается в следующих размерах:
- при рождении первого ребенка - 10 процентов от остатка задолженности по выданным кредитам на строительство (реконструкцию) или покупку жилых помещений в соответствии с установленным порядком предоставления кредитов;
- при рождении второго ребенка - 20 процентов от остатка задолженности;
При рождении третьего и последующих детей финансовая помощь оказывается в размерах и порядке, установленных подпунктом 1.13 пункта 1 Указа Президента Республики Беларусь от 14 апреля 2000 г. N 185.
3. Покрытие расходов по оказанию финансовой помощи производится за счет средств государственного бюджета.
4. Для получения финансовой помощи молодая семья должна представить в филиал открытого акционерного общества "Сберегательный банк "Беларусбанк" по месту получения кредита следующие документы:
- заявление;
- копию свидетельства о рождении ребенка (детей);
- справку о составе семьи;
- справку-подтверждение о проживании в построенном (реконструированном, приобретенном) с привлечением кредита открытого акционерного общества "Сберегательный банк "Беларусбанк" жилом помещении;
- выписку из решения городского или районного исполнительного комитета (администрации района в городе) о принятии на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий или выписку из протокола совместного заседания администрации и профсоюзного комитета организации о принятии на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий заемщика.
5. На основании получаемых от филиалов банка заявок открытое акционерное общество "Сберегательный банк "Беларусбанк" в недельный срок обращается с ходатайством о выделении финансовой помощи в Министерство финансов Республики Беларусь.
6. Министерство финансов перечисляет требуемую сумму финансовой помощи открытому акционерному обществу "Сберегательный банк "Беларусбанк" в течение 5 дней после представления соответствующего ходатайства.

MOlka

New member
MOlka а я поздравляю тебя и себя конечно же с завтрашними недельками, а то мы с тобой всегда "пропускаем" поздравления (что с неделькой очередной, что с медиумом). Давай друг-дружку поздравлять! Всего нам хорошего !!!
(Всех сегодняшних юбиляров я утром уже поздравила ;) )
И я тож уюегаю на корпоратив- у нас завтра праздник - ДЕНЬ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКА!
Так что меня исчо и с профпраздником!!!
Всем удачных выходных и отличного самочуствия!

Спасибо конечно
но у нас завтра будет 21 нед и 2 дня:snooks:
Но тебя мы поздравляем со всеми грядущими праздниками
и с недельками и с днем Железнодорожника
и с корпаративом и с выходными
хорошо вам погулять и отрваться:russian:

Naattiki

чучело-мяучело
MOlka, hitren'kie!!!!!! My sami k takomu otchestvu podbiraem...
papanya budushchiij otverg Yakova i Romana, i Dar'ya kazhis' s Mar'yanoij ne prohodyat strogiij ottsovskiij otbor

MOlka

New member
Миранда,
А это выдержка из Беларусбанковского постановления?
Может ты и про Белинвест знаешь?
они ж вродибы тоже гос банк

Миранда

New member
Миранда,
А это выдержка из Беларусбанковского постановления?
Может ты и про Белинвест знаешь?
они ж вродибы тоже гос банк

Это положение разработанное Минфином совместно с Беларусбанком, про Белинвестбанк ничего не слышала.

Flash

Active member
Миранда,
по-моему, этот указ распрастраняется вообще только на тех, кто получил льготный кредит (т.е. под 5%)

hanna

New member
Сегодня иду на узи, ох что-то очень волнуюсь...
а может еще кто-нибудь делал узи во 2 ЖК??

MOlka

New member
MOlka, o eshche idei: Oleg Dmitrievich ili Diana Dmitrievna

Олег
ура муж сказал пиши
тоесть у нас уже 3 имени в списке
а вот женское мы не побираем, так как Шредер сказал и показал убедительно причинный орган - мужчина у нас будет

MOlka

New member
Сегодня иду на узи, ох что-то очень волнуюсь...
а может еще кто-нибудь делал узи во 2 ЖК??

не переживай
все будет отлично
и не делай никаких выводов пока не поговоришь со своим Г
а то мы надумали уже себе после УЗи а Г сказала все фигня все у вас ОК
мы делали в 6-й но думаю гос больницы не особо отличаются, и с платными конечно небо и земля

Миранда

New member
Миранда,
по-моему, этот указ распрастраняется вообще только на тех, кто получил льготный кредит (т.е. под 5%)

Действие Положения распространяется на семьи, которые в соответствии с Указом Президента Республики Беларусь от 14 апреля 2000 г. N 185 "О предоставлении гражданам льготных кредитов на строительство (реконструкцию) или приобретение жилых помещений" относятся к категории молодых семей и осуществившие строительство (реконструкцию) или покупку жилых помещений за счет льготных кредитов.

hanna

New member
Naattiki,
MOlka,
спасибо за поддержку, читаю, как вы уже имена выбираете и радуюсь...
вот схожу на узи, доктор скажет, что все хорошо и кто у нас будет и тоже начнем имя выбирать, с папулей советоваться... а то пока как-то даже боюсь (или опасаюсь) об этом думать, что б не сгазить что ли... с беременностью жутко суеверная суеверная стала, прям не узнаю себя...ех..

MOlka

New member
Действие Положения распространяется на семьи, которые в соответствии с Указом Президента Республики Беларусь от 14 апреля 2000 г. N 185 "О предоставлении гражданам льготных кредитов на строительство (реконструкцию) или приобретение жилых помещений" относятся к категории молодых семей и осуществившие строительство (реконструкцию) или покупку жилых помещений за счет льготных кредитов.

спасибо за инфу
ну мы значит в пролете
ну и ладно все равно не прогадали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху