Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Миранда

New member
Короче, чаво ты там пугала врача тяжелыми нагрузками:!!! :)
Никакие они не тяжелые, сама посмотришь)))) Просто мы уже на квашень похожи стали))) Думаешь плавать легко? Ан фигушки!!!! Пыхчу как бегемот когда плыву)))))
Короче, мазок свой оставь в покое, он к спорту ни при чем, а вот мне позвони я все расскажу, чтоб в понедельник была готова с 300 000 руб и паспортом, не филонь занятия!!! И еще, надо будет потом справку взять в басик.
Ты не забудь, что 3 месяцаабонемент, надо выходить успеть!!!!! Жду звонка короче.

Свет, дбз. Позвоню в субботу. По поводу справки - ее сразу надо нести, или мона попозжей?

Миранда

New member
О, забыла еще рассказать. Нас уже сегодня слушали статоскопом. Даже удивились. Сказали что так хорошо слышно, наверное у вас мальчик будет.))) Я им говорю - Точно, мальчик.))

MOlka

New member
О, забыла еще рассказать. Нас уже сегодня слушали статоскопом. Даже удивились. Сказали что так хорошо слышно, наверное у вас мальчик будет.))) Я им говорю - Точно, мальчик.))

Класс значит папка ваш может уже и ухом попробовать послушать
а нам сення Г сама ухом слушала, сказала отлично

Flash

Active member
О, меня тоже слушали такой трубкой. Совсем забыла !!!! Сказали что все ок. А отличить сердцебиение малыша от моего можно по частоте ударов? Просто, если папе дать послушать, он разберется где чье?

tatsi_ana

Active member
Какая прелесть!!!

MOlka

New member
О, меня тоже слушали такой трубкой. Совсем забыла !!!! Сказали что все ок. А отличить сердцебиение малыша от моего можно по частоте ударов? Просто, если папе дать послушать, он разберется где чье?

ага
разберется
у малясика сердечко примерно в 1,5 раза ритмичнее бъется, но говорят не всегда прослушивается, тк лежит ребеноччек по разному
сення поэксперементирую

Summertime

I don't belong here
MOlka,
Я вот сколько не слушала, так ничего кроме бульканья собственного и не выслушала. Зато живот живёт отдельно от меня-ходит туда-сюда! То просто видно как шевелится, то каааак даст!Иногда от неожиданности дыхание перехватывает. А ночью как только "не так легла" сразу начинает драться в это место. То же и с резинками на одежде. Не любит этого. А мне Г сегодня сказала бандаж носить. Я вот думаю, как он будет на него реагировать?

MOlka

New member
MOlka,
Я вот сколько не слушала, так ничего кроме бульканья собственного и не выслушала. Зато живот живёт отдельно от меня-ходит туда-сюда! То просто видно как шевелится, то каааак даст!Иногда от неожиданности дыхание перехватывает. А ночью как только "не так легла" сразу начинает драться в это место. То же и с резинками на одежде. Не любит этого. А мне Г сегодня сказала бандаж носить. Я вот думаю, как он будет на него реагировать?

а ты с фанендоскопом слушала? говорят некоторые и так слышат, ну папки конечно ушком, а у некоторых даже врач не слышит
а то что ребенок уже знает свои права и толкается это обсалютно правильно, а что ты думала, там же уже человечек, а ты его резиками и одеждой ущемляешь :shout:

Lusik

Active member
Я своему мужу говорю послушать ,он говорит ,что какоето бурчание только слышно ,а врач оч хорошо слышит

Katerina

New member
Девочки, я тут первый раз! Не подскажите как сделать такую линеечку с днями? я знаю код, а как вставить, что бы она высвечивалась каждый раз - не знаю...

Cherrry

New member
MOlka,
спасибо за позитив большое!!!

MOlka написал(а):
Ой девочки чего все хочу вам рассказать
у меня какая то странная ситуевина началась
со мной что то начали активно мужики на улицах знакомиться бывает по 2 человека в день при том что хожу я мало только от гаража до дома ну и в магаз иногда
просто кошмар какой то и это при том что я с кольцом и с ПУЗОЙ
вчера шла с гимнастики ну буквально 300 м до машины мужниной, так мужик проехал,остановился, вернулся и ехал задом метров 200 типа давайте подвезу и как это я без охраны тут такая
что бы это значило????
ОГО!!! И животик их не смущает!!! Это говорит только о том, что беременность тебе к лицу! :)

Cherrry

New member
tatsi_ana написал(а):
Девочки! Хочу поднять острый для меня вопрос!!!
Понимаю, что еще в принципе рановато про это думать, н отем не менее...
В чем ходить зимоЙ?????
У меня пальто зимнее, синтепон, по фигуре. К врачу на последних сроках бегать надо часто. Как быть? Кто как решает проблему?
лично я надеюсь, что не будет уж очень холодно до наших родов. А вообще всегда найдется куртка, может и не очень теплая, в которую войдет животик. А под куртку можно и свитер потеплее одеть. Можно отдолжить вещички у родственников, например.
Я видела в Европе в магазине для Б куртку для Б, но посчитала, что это зря выброшенные деньги, в ней ходить от силы месяц.

Summertime написал(а):
Самое забавное было, когда он по квартире в гипсе ходил-такой стук по паркету раздавался-сразу было понятно, что он приближается
:)))) развеселила, спасибо!

luna-2000,
я может пропустила, вы наврное это раньше обсуждали, но спрошу: вы планировали иметь много детей, или все пришло само собой?

Glowworm

New member
Сердечко статоскопом прекрасно прослушивается с 20 недель :) И у мальчиков и у девочек :)

Glowworm

New member
Девочки, я тут первый раз! Не подскажите как сделать такую линеечку с днями? я знаю код, а как вставить, что бы она высвечивалась каждый раз - не знаю...
Katerina привет! Присоединяйся!!!
Зайди в свой профиль - редактирование подписи и вставь туда код :)

Summertime

I don't belong here
MOlka,
Я слушала стетоскопом, который в комплекте для измерения давления. А врач слушает такой трубочкой, прямо как Айболит, мне так всегда смешно. А с 30-ти недель должны всем делать КТГ. Мнения по этому поводу противоречивые, где-то я встречала такую инфу, что это вредно, но сама не понимаю, в чём может быть вред...Короче, если Шредер на УЗИ сказал, что с сердечком у ребёнка всё хорошо и я чувствую (и вижу:)) шевелюшки, то думаю всё ок! И нечего париться по этому поводу.

Flash

Active member
Всем доброе утро!!!
Katerina, приветствую!!!

Вообщем, рассказываю про онемение. Вчера разговаривала со свекровью. Она врач, правда не по этой теме, но все равно они обычно много в чем разбираются. Она сказала, что если до Б такого никогда не было, то это связано именно с Б и с тем, что могут пережаться некоторые нервы. К врачу говорит идти мало толку, т.к. во-первых, для постановки точного диагноза нужно делать снимки, а нам сейчас это нельзя. И во-вторых, для лечения тоже нужно мазаться мазями и пить лекарства, которые нам сейчас не рекомендуются. Поэтому она мне посоветовала сейчас делать массажики. И больше ничем не поможешь.
Воспользуюсь ее советом :).

tatsi_ana

Active member
Я своему мужу говорю послушать ,он говорит ,что какоето бурчание только слышно ,а врач оч хорошо слышит
Такая же ситуевина! Правда, врач еще не слушала, но мне кажется, что я сама иногда слышу... Или креститься??? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху