Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Девочки, у меня натягиевает пуп до предела.... :) Вот-вот он вявернется наружу :) Я когда кашляю он вылазит :) И я постоянно ощущаю это натяжение кожи вокруг пупа...
А у вас как?

Лилушка1

New member
Сегодня же возьму стетоскоп и торжественно вручу мужу ;)
А врач слышала в трубочку Доктора Айболита - тож смешно было - сказала хорошо слышно ;)

Лилушка1

New member
Glowworm, это наверное потому что ты худенькая и вся подтянутая , учитывая твои спортивные наклонности - поэтому и натягивается ;)
У пухленьких о не очень спортивных (например у меня) пока такого не наблюдается ;)

Любаша

Ошибка загрузки...
Glowworm, с недельками.
по ходу у тебя будут такие же растяжки возле пупа как и у меня))))) растянут был до предела)))))

Flash

Active member
Девочки, у меня натягиевает пуп до предела.... :) Вот-вот он вявернется наружу :) Я когда кашляю он вылазит :) И я постоянно ощущаю это натяжение кожи вокруг пупа...
А у вас как?

У меня уже тоже натянулся. Я его научилась выпячивать наружу :)))). Мужу показываю, как умею, а он машет руками и причитает прекрати, зачем мучаешь ребенка нашего, спрячь назад!!!!!! :))))). Люблю его так дразнить :))))).

Flash

Active member
Glowworm,
О, ты себе уже подредактировала недельки? :)))))) Помнится, ты рассказывала, что в прошлую беременность у тебя тоже богатырь рос и ПДР сдвигался. А потом ты месяц родов ждала. Не боишься, что и сейчас начнешь заранее готовиться? )))))))
Будет у нас сейчас один день ПДР:). Вообщем, С недельками!!!!!

Summertime

I don't belong here
Flash,
Наши мужчины такие нежные, их так легко вывести из равновесия :shok:
Я помню, когда впервые заметила, что пуп при чихании, кашлянии, ну и вообще напряжении вылазит наружу, как раз на спине лежала, и так смеялась, а он от этого ещё больше вылазит, веселья было! Но только мне... Муж тоже просил-"не надо...":fie:

tatsi_ana

Active member
А у вас как?
я уже писала, у меня такое, около 2х недель, особенно после еды! Я боюсь, как бы растяжки не повылезли!

kapkanka

New member
Glowworm, с недельками:)

А у меня пупок сейчас как клювик торчит. Верхняя часть так остренько выпирает постоянно. Даже под одеждой видно. Так смешно. Правда живот начал быстро расти, аж чешется. Как бы растяжки не появились:(

tatsi_ana

Active member
kapkanka, У моей подружки раньше твоего начал чесаться, а про пуп она вычитала в "умной книжке", что это признак крупного плода :(

Glowworm

New member
Glowworm,
О, ты себе уже подредактировала недельки? :)))))) Помнится, ты рассказывала, что в прошлую беременность у тебя тоже богатырь рос и ПДР сдвигался. А потом ты месяц родов ждала. Не боишься, что и сейчас начнешь заранее готовиться? )))))))
Будет у нас сейчас один день ПДР:). Вообщем, С недельками!!!!!
у меня же сбой цикла был, во время зачатия, очень ранняя овуляция. Поэтому и Вера Ивановна и Шредер мне пересчитали на чуть раньше :) Я просто уже запуталась, тут один срок, а врачу надо другой говорить.....

tatsi_ana

Active member
Flash, а мой на меня ругается, когда я живот втягиваю, получается, что и не Б совсем! Он так пугается! :)

Summertime

I don't belong here
kapkanka,
Где-то я читала, что лучше всяких кремов от растяжек мазать виамином Е, просто брать капсулу, давить и мазать. Но по-моему это тоже самое, что и растительным маслом любым. А ты чем-нибудь пользуешься? Я вот пока ничем, но на животе растяжек нет, а вот зато по груди поползла красота...Но тут такое дело-либо растяжки, либо не рожать...Я предпочитаю первое :)

Iva

Active member
Доброе утро всем
Glowworm,Flash,с недельками,девочки!
Пупок у меня давно уж "розочкой" раскрылся,правда еще не выворачивается совсем уж чтобы наизнанку,но все впереди :biggrin:
Была вчера на мастер-классе у Губской,очень понравилось.Учитывая что я еще совершенно ничего не читала ни про кормление,ни про купание т.д.,то все старательно конспектировала.Ну конечно была тихая паника - сколько ж еще надо всего прочитать-узнать...и вообще,боязно :)
Зашла еще к Г потом,еще раз взвесилась и померилась.Дно матки за месяц вроде на 0,5 см поднялось.Врач долго щупала живот,сказала что нормальный ребенок и "Что вы хотите,сама ж мелкая,не будет у вас ребенок 4600".Еще сказала,что если дно матки не поднялось,это еще ничего не значит - может раньше ребенок столбиком стоял,а теперь поперек лежит.
Кстати,девочка наша теперь шуршит у меня в боках,то в одном,то в другом,выше пупка и ближе к ребрам и к спине :shock: Я чего-то думала,что матка компактная должна быть,а теперь получается что она на всю ширину живота,чуть ли не по бокам в ширину.

Summertime

I don't belong here
Glowworm,
Ну не знаю... У меня его много, причём везде :lazy:, а пуп всё равно вылазит.

tatsi_ana

Active member
глупость :) Пуп почти у всех вылазит у кого жирка на животе мало :)
С ней Б было невозможно спорить, а как родила и подавно! Но у нее пуп вываливался (жира правда нет) и дитя 4250! Вот и делаю выводы...

kapkanka

New member
kapkanka, У моей подружки раньше твоего начал чесаться, а про пуп она вычитала в "умной книжке", что это признак крупного плода :(

Насчет крупного плода - мне Шредер на УЗИ сказал, что максимум 3400-3500 будет. А моя Г. сказала, хорошо, если к родам до 3 дотянем:( Так что, думаю, не будет у меня крупного плода. Да и сама я мелкая. У меня параметры записаны 24-26-30-18. Вообще вопрос о кесаревом стоял:(

kapkanka,
Где-то я читала, что лучше всяких кремов от растяжек мазать виамином Е, просто брать капсулу, давить и мазать. Но по-моему это тоже самое, что и растительным маслом любым. А ты чем-нибудь пользуешься? Я вот пока ничем, но на животе растяжек нет, а вот зато по груди поползла красота...Но тут такое дело-либо растяжки, либо не рожать...Я предпочитаю первое :)

А я пользуюсь Нашей мамой. На животе пока тоже ттт нет. А вот грудь - бррр. У меня уже на втором месяце повылазили, когда я еще толком не поняла, что беременна. И вот с тех пор так и остались:( Слышала про лазер, но мнения разные. Одним помогает, одним нет. Надо будет потом поузнавать...

Iva

Active member
Да,спросила у Губской когда можно начинать гулять,мы ж почти зимой родимся.Она несколько удивилась,типа что вам там делать - самоистязанием заниматься в такую погоду.Сказала,что месяца 3-4 вообще не обязательно гулять,даже на балконе.Так что по поводу коляски заморачиваться не буду,проедет по сугробам или нет.Возьмем скорее всего Грако на 7.5 кг(Аэро-спорт) - недорого и практично,ИМХО.Если захочется погулять зимой,по дорожкам я думаю проедем.

Summertime

I don't belong here
kapkanka,
А у тебя время Х всё ближе и ближе! Небось уже сумки в роддом пособирала. :) Чего напаковала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху