Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Summertime

I don't belong here
Glowworm,
У меня месяца 2 назад жутко болел плечевой сустав по непонятным причинам,не могла руку поднять, я мазала Dr.Muller "Мазь окопника". Мне помог буквально сразу. Только там на пчелином воске. Это если нет аллергии на продукты пчеловодства у тебя, то подойдёт. По беременности противопоказаний нету. Ещё маму спасала этим, когда у неё спина болела. Попробуй.

Summertime

I don't belong here
MOlka,
78? У меня (не кидайте только тапками) добеременный вес составлял (о, ужас!!!) 84 кг. Потом, вначале из-за токсикоза стал 79-80 и так было где-то до недели 20-ой. А сейчас я 82.

Summertime

I don't belong here
MOlka,
Я после долгого и безуспешого планирования (+10 кг, благодаря нескольким месяцам приёма дюфастона) вообще не заморачиваюсь на весе. Он у меня как хочет, так и живёт. Даже если бы я весила 120, то мне было бы плевать, потом всё можно сбросить, главное не лениться. А сейчас стараюсь просто побольше двигаться.

Flash

Active member
всем приветики!!!!!
Cherrry, Summertime, lusik, с недельками вас!!!!!!

А у меня сегодня получился гиперактивный день, только вот до компа добралась.
Сходила в лазерный центр. Все у нас хорошо!!!!!! Можно рожать самой. Есть небольшие изменения в сетчатке, но это никак не отразится.
Сама процедура не из приятных. Не больно, но глаза дико слезятся.

Был сегодня плановый прием в ЖК. Поменялась у нас врач, сейчас пришла девочка, навреное, только с распределения. Во всем советуется с акушеркой. Вообщем, жалко, что поменялась. ((((((((

Чуть повышенный сахар 5,5.
Гемоглобин чуть опустился. Стал 106, а до этого всегда был 119. Попью сорбифер.
Потом..... Анализ на токсоплазмоз отрицательный.
Сказала, что каменеет живот. Они сказали, что не долно так быть, даже если изредка. Т.е. - это угроза. Что-то мне раньше казалось, что нечастый тонус это нормально.....

Еще утром сегодня у меня случилось ЧП. Подмылась простым мылом, а не гелем для интимной гигиены. И у меня пошло дикое раздржение. Начало очень сильно жечь. Даже в туалет невозможно ходить. В ЖК сказали, что нужно просто детским кремом помазать. Что выделения вроде нормальные, и это у меня не молочница. А мне вот кажется, что все-таки у меня какое-то воспалительное. Повставляю тержинан себе.

Вот такие новостя.

Glowworm, мне когда спина болела, мазала, как и Summertime, мазью окопника. Для Б непротивопоказана. Через дня 2 перестала болеть, может эта мазь и помогла.

Cherrry

New member
Summertime,
хомелка,
Ну вы молодцы блин
даже в минус идете
нам бы так мы и на диете и то и сё а уже целых 78 кг (ужас)
правда счас решили не париться что буит то буит
задолбалось себя ограничивать
это наверно я так пока завтра не взвешусь и Г на меня не наедет
мне сегодня терапевт сказала одну классую и тривиальную вещь, которую я и так знала, но не могла сформулировать: лишний набор веса во время Б это чаще всего вода. Если не есть ничего соленого, то и пить не будет хотеться!!! И это действительно так, когда я ем только яблоки и пью сок, то пить не хочется совсем!

Cherry: с недельками:)
спасибо!!! Все жду когда же ты сообщишь, что в роддом отчаливаешь :) а ты все из аськи не исчезаешь :)

всем приветики!!!!!
Cherrry, Summertime, lusik, с недельками вас!!!!!!

А у меня сегодня получился гиперактивный день, только вот до компа добралась.
Сходила в лазерный центр. Все у нас хорошо!!!!!! Можно рожать самой. Есть небольшие изменения в сетчатке, но это никак не отразится.
Сама процедура не из приятных. Не больно, но глаза дико слезятся.

Был сегодня плановый прием в ЖК. Поменялась у нас врач, сейчас пришла девочка, навреное, только с распределения. Во всем советуется с акушеркой. Вообщем, жалко, что поменялась. ((((((((

Чуть повышенный сахар 5,5.
Гемоглобин чуть опустился. Стал 106, а до этого всегда был 119. Попью сорбифер.
Потом..... Анализ на токсоплазмоз отрицательный.

Вот такие новостя.

с хорошим результатом осмотра в лазерном центре!!! Открой секрет, как тебе удалось туда записаться??? Мне удалось только уговорить тетеньку переписать на 2 недели пораньше, и то получилось на конец сентября.
У меня тоже сахар 5.5, но это норма, сейчас до 6 норма.

MOlka

New member
Flash,
Скажи а в центр лазерный записыват на время или по живой очереди?
и долго ли тебя смотрели то?
про каменение живота мне моя Г говорила что это тонус но изредка намана, особенно если не болит (у меня даже болело я к ней прибежала, она сказала не волнуйся и никакой угрозы не поставила)
С мылом да
не приятно, но думаю все же врачи правы и это не молочница
просто флора поменялась и так реагирует на раздражители
я обычно если поверхностные раздражения, например от бритвы, просто тальком присыпаю и все приходит в норму

MOlka

New member
мне сегодня терапевт сказала одну классую и тривиальную вещь, которую я и так знала, но не могла сформулировать: лишний набор веса во время Б это чаще всего вода. Если не есть ничего соленого, то и пить не будет хотеться!!! И это действительно так, когда я ем только яблоки и пью сок, то пить не хочется совсем!

Ну не знаю
я даже када тока на кефире и тушеных овощах сидела выпивала много жидкости особенно в такую жару
просто я привыкла литра по 2 минимум в день выпивать:drinks:
а на подвиг есть тока яблоки и пить сок
мы не способные:blush:

MOlka

New member
MOlka,
Я после долгого и безуспешого планирования (+10 кг, благодаря нескольким месяцам приёма дюфастона) вообще не заморачиваюсь на весе. Он у меня как хочет, так и живёт. Даже если бы я весила 120, то мне было бы плевать, потом всё можно сбросить, главное не лениться. А сейчас стараюсь просто побольше двигаться.

ну согласна в принципе
просто по природе я лентяйка
и мне потом будет тяжка
ведь сама себя заставить делать дома упражнения не могу
приходится платить деньги
а потом чтобы их не потерять я хожу на занятия:blush:
но заморачиваться и я перестала тк нечего нервничать почем зря

DANIEL

так хорошо....
Привет,примите меня в свою компанию,я новенькая.На данный момент я беременная и очень хочу к вам

MOlka

New member
MOlka,
78? У меня (не кидайте только тапками) добеременный вес составлял (о, ужас!!!) 84 кг. Потом, вначале из-за токсикоза стал 79-80 и так было где-то до недели 20-ой. А сейчас я 82.

:blush::blush::blush:
ну нада признаться что мой идеальный вес (ну почти идеальный) 66
я молчу уже что к началу Б я была 70:blush: а счас вот 78,5

DANIEL

так хорошо....
Привет спасибо.что не проигнорировали. Я так долго к Вам рвалась! У меня будет девочка уже 25 недель. Первому ребенку 7 ле через 2 дня

MOlka

New member
Привет спасибо.что не проигнорировали. Я так долго к Вам рвалась! У меня будет девочка уже 25 недель. Первому ребенку 7 ле через 2 дня

Здорово!!!
Поздравляю с Доченькой!!! У нас невест поприбавилось а то все мальчишки в основном
Напиши Glowworm када у тя ПДР и она тебя на первую страничку внесет
и линеечку себе поставь

DANIEL

так хорошо....
А как Glowworm написать? И подскажи,пожалуйста, как линеечку поставить?

MOlka

New member
А как Glowworm написать? И подскажи,пожалуйста, как линеечку поставить?

поставь курсорчик в поле где будет твое сообщение
найди ее сообщение и кликни по ее Имени которое слева
и оно поставится в окошко сообщения и это как бы ты к ней бушь обращаться
или просто кликни по ее имени и там тебе должно предложить что типа написать личное сообщени
ну и анпишешь это тока она увидит

MOlka

New member
DANIEL,
Чтоб личное написать надо 2 раза кликнуть по картинке ее и найти там
Написать личное сообщение

Кстати Glowworm у нас очень активная она и так наверно тя внесет
просто счас она болеетт

MOlka

New member
DANIEL,
А линеечку
кликни на чью нибудь
перейдешь на сайт откуда она взята и составишь свою
у всех почти с разных сайтов так что можешь сначала посмотреть несколько сайтов а потом выбрать себе
а как вставить там написано
не получится, завтра расскажу, или мот кто еще сення заглянет а то мне уже домой пора
уже часа 2 как перерабатываю :0))))

DANIEL

так хорошо....
MOIKa,как линеечку поставить? На какую тему разговариваете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху