не крепеньКОГО, а крепеньКУЮКакая прелесть
такие классные карапузы:give heart:
и Glowworm там уже присмотрела себе как я вижу
такого крепенького светленького, она на вашей веточке на фотке его тож держала
здорово!!! и вправду уже Так охота своего подержать на ручках
не крепеньКОГО, а крепеньКУЮ))) Это же Таичка Glory))))
очень на это надеюсь.... сегодня мне кажется отек чуть-чуть спал... а может только кажется... ступить на стопу по прежнему не могу...Glowworm,
А с твоей ножкой блин засада
мне вчера знакомая врач (но не хирург) сказала что воспаление в среднем должно идти на убыль после 5-7 дня если давать конечноси покой
Так что уже скоро !!!
классные фотки, суперский пузик!!! Эх... знакомые места... А отдыха как и не было...Наконец добралась скинуть немного фоток из Паланги)))
очень тебе сочуствую, в такую жару в больнице просто невыносимо, но ниче, может похолодает немножко. А так набирай побольше книжек интересных и расслабляйся!Была сегодня в ЖК. Меня растроили совсем, сказали что в 28 неделек меня запрут в больницу хочу я этого или не хочу. А потом в 34 и лежать придется до самого упора(((( Да и декрет сказала врач дадут в 30 недель а не в 28 как раньше планировалось( такое постановление) Вот, только одно растройство от этого похода!! Да, и еще! Мне прописали пить от низкого гемоглобина какое-то лекарство новое Джей Пи Тон называется, вроде после прочтения аннотации неплохое лекарство, специально для беременных и кормящих мам.
Да и зрение у меня -7,5
очень на это надеюсь.... сегодня мне кажется отек чуть-чуть спал... а может только кажется... ступить на стопу по прежнему не могу...
когда след. УЗИ. Сказала, что в 26-28 недель у них же в ЖК, а потом в что-то типа в 35. И все.
я на платное пойду уже на последнее, чтобы вернякКак интересно
а моя грит в 34 и все
ну тада пойду платно в 28
а зачем тебе в 28?
Подскажите, плиз, когда вас на 2-е УЗИ направляли. А то моя Г меня в 20 нед. только к себе "в гости" пригласила. Я думаю, не поздно ли потом будет записываться?
Taniuka, в нашей ЖК меня записали на УЗИ в 20 недель 5 дней. Хочу вместо него платное сделать, если получится.