Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весна

Возможно все!
Cherrry, насколько я знаю, ты появляешься в теме "планирование беременности после неудачной", в которой такие истории в каждом сообщении. И раз ты их читаешь, значит тебе это зачем-то нужно. Можно конечно прятаться от всего, как страус прячет голову в песок при виде опасности. Но я считаю, что такие случаи надо знать для того, чтобы избежать подобных ошибок в собственной жизни, слишком уж дорого обходятся такие ошибки. :(
А у тех, кто предпочитает жить с розовыми очками, прошу прощения. :pardon:
Колибри,простите что влезла к вам из другой темы,но считаю,что вы не правы.
P.S. Предпочитаю жить с розовыми очками

Весна

Возможно все!
Весна,
в чём не права?
Вы ж поймите,все люди разные,у кого-то будет стресс эмоциональный после прочтения,кто-то спокойно прочтет и сделает выводы....короче лучше в темке ожидания малышей не писать такие истории,поэтому и не правы что Черри так отчитали:)

Glowworm

New member
Я тоже считаю что писать ужасы необходимо в отдельных темах... Кто захочет - прочитает. Мне было тоже неприятно читать рассказ Колибри.
Я тоже могу нарассказывать очень много чего, но считаю это неуместным.

А розовые очки, это как раз именно то, что дает беременным возможность спокойно выносить здорового и спокойного малыша :) Любой хороший доктор, работающий с беременными вам об этом скажет :)

Ups...

Обожаю своих деток
Я тоже считаю что беременность лучший период в жизни чтоб ходить в розовых очках :dirol:, а что надо по любому поводу загоняться и нервничать ? От этого бэмбику еще хуже будет

Колибри

Active member
Ладно, каждый имеет своё мнение на этот счёт. Просто когда люди пишут, что не стоит особо переживать, если ребёнок мало и редко шевелится, то это неправильно. И просто привела пример, к чему это привело в одном конкретном случае. Моя цель - предупредить, а не пугать. Я же не писала какие-нибудь страшные истории, просто чтобы поразвлекаться.
И беременность не считаю временем, когда на всё вокруг стоит закрывать глаза. В некоторых случаях их надо держать широко раскрытыми. Особенно если это касается здоровья ребёнка. Это я имела в виду, когда писала про розовые очки. А то многие воспринимают написанное слишком буквально и придерживаются крайностей.

Lusik

Active member
Как мерять размер бандажа ,а то надо покупать уже , забыла ,что там гинекологша говорила на этот счет..

Колибри

Active member
valenty,
привет!
Наконец-то стали подтягиваться февральские! :) Надоело быть самыми маленькими.
Уже известно, кого ждёте: мальчика или девочку? Как протекает беременность?

Cherrry

New member
valenty,
приветствую новеньких!!!

Glowworm,
с недельками!!!

Колибри,
я же писала, чтобы ты не обижалась! Я сама волевым усилием заставила себя не читать всякое такое в последнее время, а тут такое...
Меньше всего мне хочется сейчас ссорится...
А вообще не нужно полагаться на такие тесты, о которых ты писала, главный показатель в таком деле, на мой взгляд, это узи и прослушивание сердцебиения ребеночка, а это можно сделать и в домашних условиях.
И еще раз не обижайся, пожалуйста!
Я совершенно не обижусь, если меня кто-то попросит не писать о том, что кому-то непрятно...

Колибри

Active member
Cherrry,
я уже всё поняла. Больше ничего подобного писать не собираюсь. И на тебя и ни на кого другого я не обижаюсь. :)

Glowworm

New member
valenty, привет! Я тебя внесла!!!

Девочки, спасибо за поздравлялки!!! Мы уже такие большиеееее )))))

Я вот смотрю на наш список - столько девочек пропало бесследно....
Хоть бы иногда писали что да как....

Миранда

New member
Девоньки, приветик всем!

Glowworm, Светка как ты там поживаешь? Как твоя ножка? Скучно мне без тебя ходить. Давай выздоравливай скорей.)))))

Всех кого нужно поздравляю в недельками.
Скучно мне вас. Все уже такие большие.

Покажу и свой пузик. Здесь нам 26 неделек.

Последнее редактирование:

Cherrry

New member
Миранда,
красотка!!!
такая молодая мамочка, и такая модненькая!!!!

И пузик аккуратненький и миленький, аж прям обзавидовалась!!!

Миранда

New member
Миранда,
красотка!!!
такая молодая мамочка, и такая модненькая!!!!

И пузик аккуратненький и миленький, аж прям обзавидовалась!!!

Ой, Cherrry, спасибки за комплименты, аж улыбнуло))))))
Ну а про молодость - уже 26 на носу, какая ж молодая))))))) Это ты у нас молодая мамочка)))) и тоже красотка отпадная))))

Lusik

Active member
Миранда,
- отлично выглядишь ,просто сплошной позитив :) Так и дальше держать !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху