Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Twiggi

Мамус философикус
Twiggi,
прикольные ощущения, наверное. Я такого как-то никогда не ощущала.
preg....вспомнился мульт про водяного : )....
а у мя дипрес....зиленый такой...интересна, а что испытывают женщины, которым сказали что рожденный ими ребенок будет больным? :cray:
в поисках новой одежды...шью юбку

Glowworm

New member
Девоньки, приветик всем!

Glowworm, Светка как ты там поживаешь? Как твоя ножка? Скучно мне без тебя ходить. Давай выздоравливай скорей.)))))

Всех кого нужно поздравляю в недельками.
Скучно мне вас. Все уже такие большие.
Миранда!!!!!!!! Я на ногах!!!!!!! УРААА!!!!!!!!!!!! В понедельник я с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже не верится, что этот ужас закончился!!!!!!!!!

Chelsi

New member
Glowworm, с недельками!!!Уже совсем большуны))) Поздравляю с выздоровлением!
Миранда, просто супер мамочка!!! И животик аккуратненький!

Summertime

I don't belong here
Glowworm
С нелюхами!!!
С выздоровлением!!! Что помогло-то хоть?

Последнее редактирование:

Summertime

I don't belong here
Сегодня целый день с мужем мотались, полдня совкались по авторынку, зато купили там (на Ждановичах) такую вкуснющууууюююю дыню!!! Большую и длинную, слопали ровно половину-дышать не могём!!! Получила в ЖК отметку о том, что какую-то лекцию прослушала (никто нам двоим,пришедшим беременным, ессно, её не читал, ну и хорошо-время сэкономили). И все у нас новости... Что-то как-то тихо и пусто в веточке... То ли разъехались все куда?
Чавой-та?

MANKA

New member
Glowworm,
;-) (заглянула- подмигнула! :) )

Cherrry написал(а):
И пузик аккуратненький и миленький, аж прям обзавидовалась!!!
ну твой пуз ничуть не хуже, чес слово! ;-)

Flash

Active member
Девочки, всем привет!!!!!
Glowworm, с выздоровлением тебя!!! и сколько в итоге ты проболела?

Миранда, отлично выглядишь. И сама и твой пузяка!! симпотяги :))))

Twiggi, ну тебе как раз надо вещички начинать подыскивать :)))). Большой уже пуз??? Покажись как-нибудь )))). А ты сама шьешь себе одежку?

А я вот наконец-то избавилась от своего зуда. 2 раза тержинан заложила и все прошло. Но , вроде, его нужно целый курс 10 дней все равно закладывать.
У меня сейчас вообще рекордное количество лекарств :)))
Магне б6, папаверин, сорбифер, тержинан, витаминки.
А еще предлагали но-шпу, йод и курантил )))))) Этого бы я не выдержала уже.

Glowworm

New member
Glowworm
С нелюхами!!!
С выздоровлением!!! Что помогло-то хоть?
Помогло время :pardon:

Glowworm,
MANKA, и тебе привет :derisive:

Девочки, всем привет!!!!!
Glowworm, с выздоровлением тебя!!! и сколько в итоге ты проболела?
Flash, 7 дней. Из них 5 не могла ходить совершенно. Прошло резко как и началось .

Жду не дождусь понедельника, пойду на тренировку. Мне сегодня снилось даже как я занимаюсь :)

Cherrry

New member
Ой, Cherrry, спасибки за комплименты, аж улыбнуло))))))
Ну а про молодость - уже 26 на носу, какая ж молодая))))))) Это ты у нас молодая мамочка)))) и тоже красотка отпадная))))
Glowworm,

ну твой пуз ничуть не хуже, чес слово! ;-)
ой, спасибки, девочки!!!
Миранда!!!!!!!! Я на ногах!!!!!!! УРААА!!!!!!!!!!!! В понедельник я с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже не верится, что этот ужас закончился!!!!!!!!!

С выздоровлением!!!

Вика Н.

New member
Приветики!!!
Вот снова сбежала из больницы, почти на целый день. Духата стояла, жуть:heat:. Сейчас немного легче стало и в комнате прохлада, спать можно. Произошло ЧП в 1РД, отравились чем-то беремешки и я тоже, т.к. ем почти все, пронесло меня, ставили капельницу на 800мл, лечили панос. Впервые в жизни мне ето делоли,было страшно :shok:. Но как оказалось совсем не больно, все прошло к утру, и я уже топтала все,что можно.
Сделали мне УЗИ, многоводие прошло(или его там не было), все хорошо, подтвердили,что девочка. В больнице уже лежу просто так, панос лечу :lol:. Может завтра выпишут или во вторник.

Вика Н.

New member
Была сегодня в ЖК. Меня растроили совсем, сказали что в 28 неделек меня запрут в больницу хочу я этого или не хочу. А потом в 34 и лежать придется до самого упора((((

Я думаю, что так и будет, в 1РД лежит девочка с двойней уже 3-тью неделю, положили ее в 34 недели и до самых родов. Девочка одна в палате лежит, телик у нее, все удобства. Не расстраивайся, ради своих малышек и на это можно согласиться.

DANIEL

так хорошо....
Девченки привет! завтра иду на узи ,будут смотреть плаценту,ужасно волнуюсь.Еще и животик слева болит.

Shy

Тихий омут
Девочки, приветик!
У меня проблемка - вена на одной ноге в одном месте опухла, периодически болит, когда сильно нахожусь - натружусь за день, иногда очень резко и сильно может заболеть. Хожу в эластичной повязке..вот не знаю, было ли у кого такое...Видимо, варикоз. Идти ли к хирургу, или после родов мотнуться...Может повезёт и после родов рассосётся само. Что думаете?

Любаша

Ошибка загрузки...
Девченки, не увлекайтесь папаверинами и пр. излишне, без достаточно серьезных к тому показаний. Закрепите - разродится не сможете!!!!! Серьезно говорю!! У меня первая беременность полностью почти пролежана была в больницах, все исколото и пр)))) Итог - почти 9 часов рожала.... Все равно резали)))) Консультации со многими гинекологами - на данный момент все из-за укрепляющих средств, а нужно всего-то было стул хороший отрегулировать, отсюда и гипертонус постоянно был... Не знала названия легкого слабительного.

Flash

Active member
Вика Н., поздравляю, что ничего страшного нет!!!!! Лечи понос и скорее возвращайся :)))).

Любаша, а магне б6 и но-шпа тоже тоже к укрепляющим относятся?
Может еще подскажешь название легкого слабительного? :)))))))) А то вот мучаюсь постоянно. Чернослив то помогает, то нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху