Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Вика Н. написал(а):
Цитата:
Сообщение от Chelsi
Была сегодня в ЖК. Меня растроили совсем, сказали что в 28 неделек меня запрут в больницу хочу я этого или не хочу. А потом в 34 и лежать придется до самого упора((((

Я думаю, что так и будет, в 1РД лежит девочка с двойней уже 3-тью неделю, положили ее в 34 недели и до самых родов. Девочка одна в палате лежит, телик у нее, все удобства. Не расстраивайся, ради своих малышек и на это можно согласиться.
Не обязательно. Планово в больницу с двойней кладут в 37-38 недель, а раньше - это перестраховка поликлиники. Меня тоже на этой неделе после осмотра предложили засунуть в больничку "потому, что головка одной низко" (низко уже с 20 недели) - я отказалась. Правда пришлось подпись под отказом поставить и конечно - без фанатизма. Режим постельный. Так, что Chelsi, ориентируйся по самочуствию.

Flash

Active member
У нашей малышки уже появилась первая крупная вещь - коляска!!!!!
Я правда ее еще не видела вживую :)))). Я ее нашла в инет магазине в Одессе, а мои родители отдыхали на Украине и на обратной дороге забрали ее там. Разница в цене офигенная!!!!!! У нас 270 уе, там 180 уе.
Вот ждусь не дождусь когда прриедут, чтобы покатать ))))))).
Моделька capella s-802, какую и хотела. Серая со светло розовым.
Еще купили там немножко одежки для малыхи. Тоже жду с нетерпением.
Как хорошо, что мои родители непротив, чтобы заранее все покупать. А то свекровь каждый раз при встрече говорит, чтобы мы ничего не покупали, а они сами все купят после рождения. Чтобы мы бабушкам и дедушкам предоставили право закупок. И что это плохая примета. Я пару раз пыталась сказать, что нам тоже хочется своему ребенку выбирать вещички. Но ответ всегда был один, что нам за всю жизнь еще надоест )))))). Теперь я просто молчу.......... Сил уже нет.

MOlka

New member
Миранда,
Какая замечательная мамочка!!!
Просто прелесть!!! И Пузик аккуратненький!!! Супер!

MOlka

New member
Glowworm,
ПОЗДРАВЛЯЮ с выздоровлением!!!! Не болей больше, лучше рассказвай КАК классно в МФ спортом заниматься!
Вика Н.,
Ну вот и здорово что все хорошо!!! Мы ж так и думали, просто нужно было подтверждение! Выписывайся скорее!
DANIEL,
не волнуйся и не придумывай себе ничего
все будет отлично!!!

Колибри

Active member
Девченки, не увлекайтесь папаверинами и пр. излишне, без достаточно серьезных к тому показаний. Закрепите - разродится не сможете!!!!! Серьезно говорю!! У меня первая беременность полностью почти пролежана была в больницах, все исколото и пр)))) Итог - почти 9 часов рожала.... Все равно резали)))) Консультации со многими гинекологами - на данный момент все из-за укрепляющих средств, а нужно всего-то было стул хороший отрегулировать, отсюда и гипертонус постоянно был... Не знала названия легкого слабительного.

Я тоже как-то подумала, что все подобные средства, особенно после 30 недель лучше не применять, разве что по серьёзным показаниям. Обидно, что в роддоме мне в 38 недель при появлении небольших схваток (я их даже не чувствовала) укололи папаверин и ношпу. Чем они думали, не знаю. Но мне кажется, что если бы они не вкололи эти уколы, то обошлись бы мои роды без стимуляции окситоцином. :( А роды наступили всего через 5 дней и начались с того, что начали подтекать околоплодные воды, шейка была не готова.

Колибри

Active member

Любаша, а магне б6 и но-шпа тоже тоже к укрепляющим относятся?
Может еще подскажешь название легкого слабительного? :)))))))) А то вот мучаюсь постоянно. Чернослив то помогает, то нет.

Мне в качестве слабительного очень хорошо помогают печёные яблоки. Я их в микроволновке пеку.

MOlka

New member
SLADENKI SLONIK,
Мда знакомое ощущение, у меня тож венки повылазили
есть темка про варикоз, но она вялая
там нас 3 чела тусуется
хирурги они обычно ничего толкового не грят там Glowworm, в принципе флеболог толково объяснил почитай

Cherrry

New member
Вика Н.,
чего уже тебя там так долго держат, возвращайся домой!!!

SLADENKI SLONIK написал(а):
Может повезёт и после родов рассосётся само. Что думаете?
мне кажется, если вена уже опухла и болит, то не рассосется... лучше врачу показать, все равно радикального ничего делать не будут, а совет какой-нибудь дадут

MOlka

New member
УФФФФ
прочла все что вы написали
:0)))
С Неделюшками всех с прошедшими и наступившими!!!

Cherrry

New member
У нашей малышки уже появилась первая крупная вещь - коляска!!!!!
Я правда ее еще не видела вживую :)))). Я ее нашла в инет магазине в Одессе, а мои родители отдыхали на Украине и на обратной дороге забрали ее там. Разница в цене офигенная!!!!!! У нас 270 уе, там 180 уе.
Вот ждусь не дождусь когда прриедут, чтобы покатать ))))))).
Моделька capella s-802, какую и хотела. Серая со светло розовым.
Еще купили там немножко одежки для малыхи. Тоже жду с нетерпением.
Как хорошо, что мои родители непротив, чтобы заранее все покупать. А то свекровь каждый раз при встрече говорит, чтобы мы ничего не покупали, а они сами все купят после рождения. Чтобы мы бабушкам и дедушкам предоставили право закупок. И что это плохая примета. Я пару раз пыталась сказать, что нам тоже хочется своему ребенку выбирать вещички. Но ответ всегда был один, что нам за всю жизнь еще надоест )))))). Теперь я просто молчу.......... Сил уже нет.

поздравляю с покупкой!!!!

всех советчиков в сад!!!

Правильно, что соглашаешься!!! И тихо делаешь по-своему :)

Flash

Active member
Cherrry, спа за поздравления.

А у меня еще начался какой-то глобальный набор веса. В неделю минимум 500 гр. А то и больше. Вроде и кушаю как обычно. Может это период Б такой? И вес набирается, т.к. ребеночек активно растет?
Как почитала, в разных источниках по-раному пишут. Кто пишет, что вес больше всего во втором триместре набирается, а кто, что с недельки 26 идет активный набор. А у меня с недели 22 как-то начал набираться.
Я вот теперь и думаю, что же начнется сейчас, после 26 недели.....

А у кого когда начался активный набор веса?

MOlka

New member
Значит зрение меня не обмануло:) я про зайчика и подумала...

:pleasantry:
как ты вообще под дождь не попала?
я ж как Б стала так совсем торможу
у нас же в машине зонт был могла бы дать... но блин счас я видимо хороша только задним умом:black eye:

MOlka

New member
Flash,
С покупками тебя!
Я тож считаю что родители должны свою бусинку одевать
у самой аж руки чешутся уже, но пока нет не времени ни денег (нычкуем пока оба работаем и ждем декретых)
а про вес
я почто каждый раз набираю по 500 грамм в неделю
хотя тож не особо и ем
и даж када на овощах с рыбой сидела
счас не парюсь
ай скока наберу стока и будет

Cherrry

New member
Flash,
у меня такой активный набор начался недели 23-24 и почти до сих пор. Разгрузочными днями немножко регулирую, но это сложно. Последние 3 недели набираю по 500 гр в неделю и ничего с этим поделать не могу, боаго общая прибавка не очень большая.
Очень надеюсь, что после 30 недель набо немножко приостановится

Lusik

Active member
Девочки ,всем привет ! Я что-то совсем расклеялась и не знаю ,что делать - с субботы начало болеть горло ,вчера ,сегодня вообще невыносимо ,помимо этого все тело ломит и что-то типа озноба , хотя температура 36,6 ,я уже и горло полощу и молоко с медом пью ,что еще можно сделать ? :(

MOlka

New member
Девочки ,всем привет ! Я что-то совсем расклеялась и не знаю ,что делать - с субботы начало болеть горло ,вчера ,сегодня вообще невыносимо ,помимо этого все тело ломит и что-то типа озноба , хотя температура 36,6 ,я уже и горло полощу и молоко с медом пью ,что еще можно сделать ? :(

Ну
если тока горло, то я пила такой препаратик Инсти (там чисто травки) засыпаешь в чай или в горячую воду и пьешь и еще сосала из травки таблетки от горла Бронхо что то то там (ну склероз сорри) просто спросила чтобы чисто травы были.
В принципе за 2 дня на ноги встала как огурец, хотя боялась что ангина
Если очень болит горлышко, то есть классный препарат Биопарокс (это аэрозоль) он антибиотик местного действия его даже деткам совсем крошечным прописывают, но он не дешев около 20 тыс стоит
Двигайся поменьше, спи если хоцца и пей побольше всего что теплое
Выздоравливай!!!!

Весна

Возможно все!
:pleasantry:
как ты вообще под дождь не попала?
я ж как Б стала так совсем торможу
у нас же в машине зонт был могла бы дать... но блин счас я видимо хороша только задним умом:black eye:
а что,разве был дождь?неее,сухо было:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху