Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
Lusik, у меня кашель месяц был, чем только не лечила. Помог только антибиотик и бромгексин. :(
Выздоравливай!

Flash

Active member
Lusik, поправляйся!!!!
Попробуй может разные сосательные таблеточки от горла на травках. Может какие-нибудь помогут. Molka писала про биопарокс, но нме он как-то совсем не помогал, а только больше першило от него. Но вообще его хвалят многие, может тебе поможет.

MOlka

New member
Lusik, поправляйся!!!!
Попробуй может разные сосательные таблеточки от горла на травках. Может какие-нибудь помогут. Molka писала про биопарокс, но нме он как-то совсем не помогал, а только больше першило от него. Но вообще его хвалят многие, может тебе поможет.

Про Биопарокс согласна не всегда помогает, особенно если употребляешь антибиотики обычно (типа парацетамола и тп)
Я его счас и не покупала но знаю что можно при Б

Flash

Active member
Flash,
у меня такой активный набор начался недели 23-24 и почти до сих пор. Разгрузочными днями немножко регулирую, но это сложно. Последние 3 недели набираю по 500 гр в неделю и ничего с этим поделать не могу, боаго общая прибавка не очень большая.
Очень надеюсь, что после 30 недель набо немножко приостановится
У меня прибавка уже 7,5 кг. Ужос!!!!
А после 30-ти неделек должно вообще приостановиться, или ты просто насчет себя надеешься?

tatsi_ana

Active member
А после 30-ти неделек должно вообще приостановиться, или ты просто насчет себя надеешься?
Я надеюсь, что хоть с 30й набирать начну, а то до сих пор +3,5 :fie:

tatsi_ana

Active member
MOlka, я ж арбуз поверх полноценного ужина кладу :mrgreen:
Flash, у меня в питании ниче не изменилось с тех пор как заБ, предпочтений никаких нет, токсикоза и так, чтобы отвернуло, тоже не было. Наверно конституция такая. Мама вчера раскололась, что я 2700 родилась, до этого она партизанилась, уж и не знаю, на что надеялась. Пойду по ее стопам, видимо!

MOlka

New member
Flash, у меня в питании ниче не изменилось с тех пор как заБ, предпочтений никаких нет, токсикоза и так, чтобы отвернуло, тоже не было. Наверно конституция такая. Мама вчера раскололась, что я 2700 родилась, до этого она партизанилась, уж и не знаю, на что надеялась. Пойду по ее стопам, видимо!

ну зато тебе легче будет рожать
а потом приходить в норму

Flash

Active member

Хм... Тогда другой вопрос :))))). А как ты питалась до Б? Может ты постоянно на диетах сидишь? )))))

Ну а если все ок, то чего тебе хотеть набирать? Если кушаешь нормально, то ребеночку должно хватать. А сейчас видимо 3,5 кг и есть вес только ребеночка и всего сопутствующего.
А что тебе на 20 недельном узи сказали? Какие параметры ребеночка?
У меня вот на 4 дня меньше чем по месячным и я оч. рада, что растет не крупная, а стандартная девочка. Как сказала Molka, легче будет рожать. )))))

tatsi_ana

Active member
Хм... Тогда другой вопрос :))))). А как ты питалась до Б? Может ты постоянно на диетах сидишь? )))))

А что тебе на 20 недельном узи сказали? Какие параметры ребеночка?

Не, диеты не для меня, незачем! Если надо, могу себя ограничить, разгрузить. До Б вес был 56 кг, многовато, для роста 162. Но сейчас не до этого! Ем как надо.
А на УЗИ разница была -2 дня от месячных (т.е 19,2 по мес. и 19 по УЗИ).

Summertime

I don't belong here
Привет, девочки! Видимо, наступает такой период, когда если ты беременна и у тебя ничего не болит-это ненормально :boredom: У меня на днях судорогой ночью( сейчас, кстати каждую ночь практически бывают, не знаете отчего?) свело ногу, да так сильно, что чуть на стену не полезла... А сейчас нога так болит-не могу ходить нормально. По лестнице СПУСТИТЬСЯ -боль в мышце жуткая... Может там зажалось чего и не отпускает...Короче, страдаю...
Flash,
Посмотрела, коляску которую ты выбрала-понравилась мне очень!:eek:k:

tatsi_ana

Active member
Я-то умом понимаю, что ребеночек свое возьмет, но почитаю форум и как-то не по себе, что все набирают, а я вроде и нет. Начала только с 22 недели, не помню ,но не раньше.

tatsi_ana

Active member
Привет, девочки! Видимо, наступает такой период, когда если ты беременна и у тебя ничего не болит-это ненормально :boredom: У меня на днях судорогой ночью( сейчас, кстати каждую ночь практически бывают, не знаете отчего?) свело ногу, да так сильно, что чуть на стену не полезла... А сейчас нога так болит-не могу ходить нормально. По лестнице СПУСТИТЬСЯ -боль в мышце жуткая... Может там зажалось чего и не отпускает...Короче, страдаю...

У меня до Б чаще было, чем теперь, но все равно бывает. Это когда мышца становится каменной и дико болит, да? От чего бывает - не знаю! Надо носок очень сильно на себя потянуть и размять мышцу. Мне муж помогает, т.к. сама я не то, что носок, ногу двинуть не могу! А потом тоже болит! Сочувствую! Я вроде и кальций и магний пила, все одно, не часто, но бывает :(

Cherrry

New member
Flash написал(а):
ну тут многие писали, что основной набор идет с 20 по 30 неделю, а потом замедляется. Вот на это я и расчитываю :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху