Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anjuta

New member
MOlka,
не расстраивайся, скоро не будешь знать куда приданное складывать.

я уже накупила кучу всего. думаю как бы не переборщить, если хотите могу показать.:)

MOlka

New member
DANIEL,
мне тоже особо никто не разрешал, а я и не спрашивала :) Это в конце концов только наш с мужем ребенок! И тебе того же советую!

Полностью поддерживаю
Не надо ни с кем спорить, я тихо слушаю их советы и делаю по своему
а то блин их послушаешь всех чиканешься, волосы не не стриги,вещи не покупай, имя не выбирай
Мы не покупаем пока только по причине отсутствия времени и денег, нет деньги конечно есть, но пока не охота тратить запасы (и их время еще придет) Так что вот ждем моих отпускных и декретных и бум отрываться:clapping:

MOlka

New member
MOlka,
не расстраивайся, скоро не будешь знать куда приданное складывать.

я уже накупила кучу всего. думаю как бы не переборщить, если хотите могу показать.:)

С недельками!!!
Конечно показывай, это так умилительно смотреть на эти класненькие крошечные вещички для самого лучшего любимого и долгожданного человечка на свете!

формула

New member
Anjuta
С недельками!
И показывай вещички! :)
Я так люблю смотреть на все эти прелестные мелочи!!!

Summertime

I don't belong here
Anjuta,
С недельками!
Выкладывай конечно! Мне это очень настроение поднимает!

Anjuta

New member
Тут бампер вкроватку и одеялко, все комплектом купили за 20 баксов :)

Anjuta

New member
На самого маленького пока боюсь что-то покупать. ведь вес не знаешь какой будет, в основном пока беру на 0-3 месяца и кое-то даже на пол годика.

tatsi_ana

Active member
Всем привет! Формула, Молька (+1 не считается :) Анюта, с недельками!
Классные вещички! Мне особенно понравился голубой комбезик с лапками на ножках :)

Summertime

I don't belong here
Anjuta,
всё такое красивенькое, крошечное, трогательное... Ну как тут удержишься от покупок, правда? А все эти приметы-дурацкие!!!

Anjuta

New member
Summertime,
Да. тут выбрать есть из чего, да и цены приемлимые. Я тут вещи дороже 8 долларов не покупаю(зажралась совсем).

Flash

Active member
Anjuta, с недельками тебя!!!!
Вещички - супер!!! Столько много всего.
Summertime, Хомелка, а зачем вам нужно было в 9 ездить кровь сдавать? что-то особенное?

Summertime

I don't belong here
Anjuta,
Причём, всё это совершенно иного качества, чем можно купить здесь, а стоит дешевле. У нас, если производства белорусского трикотаж какой детский-ну такой же страшненький... И рисунки, и расцветки.... боже...

Cherrry

New member
Anjuta,
клевые!!!! здорово, у вас там такой выбор, наверное... не то, что у нас...

Давно хотела спросить, а муж у тебя русский? И как планируете малышика назвать? Русским именем или на западный манер?

Summertime

I don't belong here
Flash,
Да нет, просто перед оформлением декретного анализа всякие стандартные, а в 9-ой делают коагулограмму. Я её уже в 4-ый раз сдавала сегодня. Это на разные показатели свёртываемости.

Anjuta

New member
Anjuta,
клевые!!!! здорово, у вас там такой выбор, наверное... не то, что у нас...

Давно хотела спросить, а муж у тебя русский? И как планируете малышика назвать? Русским именем или на западный манер?

Муж у меня Беларус :) Фпм закончил. Называть хотим русским именем. но в тоже время чтобы местное население языки не ломали. Тут у нас много Андрюшек, Антошек. Мишей. Имя пока не придумали...

MOlka

New member
Anjuta,
Какая прелесть!!!!
Супер!!! Сижу и лыблюсь как дурочка в монитор, уже даже мой сокамерник на меня косо смотрит, а мне пофигу
ойойой какя же красотень, быстрее бы и мне денег дали
уж я то дорвуся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху