Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash

Active member
Cherrry, а расскажи про kapkanku плиз. Ты же ей звонишь наверное? Как у нее дела? Как назвали малышку? Как роды вообще прошли? Интересно очень. Так ей хотелось родить ))))))
А у тебя затра первый учебный день? :)))

MOlka

New member
А нам пришли результаты анализов на ИПП
мы здоровы
как в мультике
мой лев здоров, кирилл здоров, здоров без всяких докторов

Flash

Active member
А у меня сегодня такое нерабочее настроение!!!!! Может, потому что сегодня поедем смотреть покупки, которые родители с Украины привезли :). Вообще ничего не хочется делать...

А еще одна тетка прям с утра настроение испоганила. Вот как так можно, знает же что Б, и в последнее время постоянно разговаривает со мной на повышенных тонах, какие-то претензии у нее всегда. Я очень спокойный человек и на конфликты не иду, но сегодня не сдержалась и тоже ей прикрикнула.
То ли она чувствует, что когда я уйду в декретный, то ей вообще никто ничего делать не будет, вот и нервничает? Черт ее знает. Раньше вроде нормально общались: Дашенька сделай это пожалуйста, сделай то пожалуйста. А сейчас: как я могу так работать, невозможно же!!!! Вообщем, ужос. Раз так, то я вообще буду делать все медленно-медленно, пусть помучается.
Все, вроде выговорилась, должно полегче стать :)))).

MOlka

New member
Flash,
Посылай всех нафиг
ни в коем случае не не нервничай по поводу работы
если что уходи в себя думай о малыше и делай как делается
и пусть весь мир отдохнет
а про теток, мне кажется,я уже говорила эту мысль,что многие из них глядя на Б думают вот мне было тяжко во время Б и пусть тебе будет, хотя логики я не вижу (может мне просто так кажется)
А про нерабочее настроение это ДА, хоть и не ждет меня ничего особенное дома
мне вообще спать охота сення
вот попила кофию с молоком и сижу борюсь со сном
чувствую снова моя гимнастика вечером в пролете
Кстати пофоткай там может вещищки и выложи потом фотки
мы за тебя порадуемся

Flash

Active member
Flash,
Посылай всех нафиг
ни в коем случае не не нервничай по поводу работы
если что уходи в себя думай о малыше и делай как делается
и пусть весь мир отдохнет
а про теток, мне кажется,я уже говорила эту мысль,что многие из них глядя на Б думают вот мне было тяжко во время Б и пусть тебе будет, хотя логики я не вижу (может мне просто так кажется)
Я стараюсь не заморачиваться, но иногда почему-то нервной такой становлюсь, что жуть. Сижу и так злюсь!!!!! Прям не знаю что с собой сделать. Вчера чуть не кинула сковороду на пол со злости, но чудом сдержалась. Был бы и плитке каюк и сковороде :)))))).
Сегодня как поговорила с ней по телефону, так трубку чуть не расквасила об стол.
Самое обидное, что делаю я все, что просит. Даже самые извращенные фантазии. И быстро стараюсь. А тут все не так ей.
Сейчас буду неторопя все делать ))))).

А про нерабочее настроение это ДА, хоть и не ждет меня ничего особенное дома
мне вообще спать охота сення
вот попила кофию с молоком и сижу борюсь со сном
чувствую снова моя гимнастика вечером в пролете
Кстати пофоткай там может вещищки и выложи потом фотки
мы за тебя порадуемся
Я вот тоже кофею выпью наверное :))))
А как тебе гимнастика? нравится?
Фотки только в понедельник скорее всего получится, т.к. у них инет долгий. А мы к ним на все выходные.

MOlka

New member
Но-но-но!!!! У ну "на зарядку становись!" А то совсем разленишься! :aggressive:

ай :blush:
ну ее еще успею отходить свои 6 занятий
как там твой комп? кинь в личку мыло, фоток пришлю, если нет ограничений по размеру, то даже не буду уменьшать размер

tatsi_ana

Active member
Комп умер окончательно, по крайней мере до прихода нашего сиса из отпуска.

Последнее редактирование:

MOlka

New member
Я стараюсь не заморачиваться, но иногда почему-то нервной такой становлюсь, что жуть. Сижу и так злюсь!!!!!
Сейчас буду неторопя все делать ))))).

Ой я тоже стала очень раздражительный
ну на работи у меня ситуевина немного другая меня никто не строит
а вот я
иногда отрываюсь по полной :blush:, ну что сделать если дебилы

а про неторопливость
делай как тебе нравится, потому как тебе они уже ничего сделать не могут

Я вот тоже кофею выпью наверное :))))
А как тебе гимнастика? нравится?
Фотки только в понедельник скорее всего получится, т.к. у них инет долгий. А мы к ним на все выходные.
гимнастика мне не очень, хотя в последний раз была другая тренерша и было интересней
я просто сдуру купила сразу абонемент на 9 занятий вот и приходится ходить, но время типа есть еще
мне очень нравится аквааэробика, вот от нее я в восторге и жду недождусь каждого занятия
а фотки
как выложишь так и будут, будет чем порадовать себя в понедельник

Cherrry

New member
Flash написал(а):
Cherrry, а расскажи про kapkanku плиз. Ты же ей звонишь наверное? Как у нее дела? Как назвали малышку? Как роды вообще прошли? Интересно очень. Так ей хотелось родить ))))))
А у тебя затра первый учебный день? ))
Да, мы с ней созваниваемся. Вот только что позвонила ей, голосок уже бодренький.
Роды у нее были тяжелые, как для нее, так и для малышки (кстати доченьку назвали Эвелиной), подробности она потом расскажет сама. В понедельник их переводят в 7ку на 2 недели, будут наблюдать. Кормятся грудью. Мамочка не теряет силы духа.

А в универ мне только в понедельник, так еще выходные я дома, а там уже в бой :)
Кстати, с недельками тебя!

MOlka написал(а):
А нам пришли результаты анализов на ИПП
мы здоровы
поздравляю с хорошим результатом!

Flash написал(а):
А еще одна тетка прям с утра настроение испоганила. Вот как так можно, знает же что Б, и в последнее время постоянно разговаривает со мной на повышенных тонах, какие-то претензии у нее всегда. Я очень спокойный человек и на конфликты не иду, но сегодня не сдержалась и тоже ей прикрикнула.
не принимай близко к сердцу!!! Кроме всех объективных причин, по которым люди ведут себя отвратительно, есть еще и зависть... ты момлодая, ждешь малыша, скоро в декрет, за что тебя любить :) Но ты главное не переживай!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху