А я че-то дешевле 8 не видела, плохо искала, наверно :scratch:
Ну, это смотря где искать...
А я че-то дешевле 8 не видела, плохо искала, наверно :scratch:
еще в понедельник. Девочку ))))). Может уже выписывать скоро будут.Капканка родила?
класс, какая прелесть :0))))
Поздравляю!!!! Хорошо, что все хорошоА нам пришли результаты анализов на ИПП
мы здоровы
как в мультике
мой лев здоров, кирилл здоров, здоров без всяких докторов
еще в понедельник. Девочку ))))). Может уже выписывать скоро будут.
Поздравляю!!!! Хорошо, что все хорошо))
Спа за недельки.
Я стараюсь не заморачиваться, но иногда почему-то нервной такой становлюсь, что жуть. Сижу и так злюсь!!!!! Прям не знаю что с собой сделать. Вчера чуть не кинула сковороду на пол со злости, но чудом сдержалась. Был бы и плитке каюк и сковородеFlash,
Посылай всех нафиг
ни в коем случае не не нервничай по поводу работы
если что уходи в себя думай о малыше и делай как делается
и пусть весь мир отдохнет
а про теток, мне кажется,я уже говорила эту мысль,что многие из них глядя на Б думают вот мне было тяжко во время Б и пусть тебе будет, хотя логики я не вижу (может мне просто так кажется)
Я вот тоже кофею выпью наверноеА про нерабочее настроение это ДА, хоть и не ждет меня ничего особенное дома
мне вообще спать охота сення
вот попила кофию с молоком и сижу борюсь со сном
чувствую снова моя гимнастика вечером в пролете
Кстати пофоткай там может вещищки и выложи потом фотки
мы за тебя порадуемся
Flash,
чувствую снова моя гимнастика вечером в пролете
Но-но-но!!!! У ну "на зарядку становись!" А то совсем разленишься! :aggressive:
Я стараюсь не заморачиваться, но иногда почему-то нервной такой становлюсь, что жуть. Сижу и так злюсь!!!!!
Сейчас буду неторопя все делать ))))).
гимнастика мне не очень, хотя в последний раз была другая тренерша и было интереснейЯ вот тоже кофею выпью наверное)))
А как тебе гимнастика? нравится?
Фотки только в понедельник скорее всего получится, т.к. у них инет долгий. А мы к ним на все выходные.
Да, мы с ней созваниваемся. Вот только что позвонила ей, голосок уже бодренький.Flash написал(а):Cherrry, а расскажи про kapkanku плиз. Ты же ей звонишь наверное? Как у нее дела? Как назвали малышку? Как роды вообще прошли? Интересно очень. Так ей хотелось родить ))))))
А у тебя затра первый учебный день? ))
поздравляю с хорошим результатом!MOlka написал(а):А нам пришли результаты анализов на ИПП
мы здоровы
не принимай близко к сердцу!!! Кроме всех объективных причин, по которым люди ведут себя отвратительно, есть еще и зависть... ты момлодая, ждешь малыша, скоро в декрет, за что тебя любитьFlash написал(а):А еще одна тетка прям с утра настроение испоганила. Вот как так можно, знает же что Б, и в последнее время постоянно разговаривает со мной на повышенных тонах, какие-то претензии у нее всегда. Я очень спокойный человек и на конфликты не иду, но сегодня не сдержалась и тоже ей прикрикнула.