Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MOlka

New member
Да, мы с ней созваниваемся. Вот только что позвонила ей, голосок уже бодренький.
Роды у нее были тяжелые, как для нее, так и для малышки
Ой пусть скорее поправляются!!! Здоровья маме и малышке!
поздравляю с хорошим результатом!
Спасибки!
не принимай близко к сердцу!!! Кроме всех объективных причин, по которым люди ведут себя отвратительно, есть еще и зависть... ты момлодая, ждешь малыша, скоро в декрет, за что тебя любить :) Но ты главное не переживай!

Согласна, главное не переживать и знать что мы то смые самые счастливые, а кто не понимает, пусть отдыхают!

Summertime

I don't belong here
Я вообще не понимаю что произошло? Что-то в последнее время как-то кисло и вяло на форуме. Куда все подевались?

MOlka

New member
Я вообще не понимаю что произошло? Что-то в последнее время как-то кисло и вяло на форуме. Куда все подевались?

все впали в зимнюю спячку, даже самые активистки
и заводчики веточки так сказать:tomato:

Natalya_B

New member
Девчата, кто ходит на аквавэробику, вы ходите для Б. специальную или нет. Как интенсивность занятий, в случае, если занятия не ориентированы на Б?

Cherrry

New member
Summertime написал(а):
MOlka написал(а):
все впали в зимнюю спячку, даже самые активистки
и заводчики веточки так сказать
а может нам встретиться?
я например со многими не знакома еще :)

Twiggi

Мамус философикус
всех с праздником!
скажите а что на втором узи смотрят? ну кроме гениталий...

Lusik

Active member
Второе плановое УЗИ проводится на сроке 20-24 недели, третье - на сроке 28-30 недель, К началу второго триместра при исследовании четко различаются конечности плода, головка, туловище, можно посчитать пальчики на кистях рук и стопах, посмотреть структуры головного мозга и крупных внутренних органов грудной и брюшной полости. Поэтому с вероятностью 98-100% можно исключить пороки развития. Также измеряются некоторые размеры: длина костной части спинки носа (на 22-23-й неделе в норме от 6 до 9,2 мм - по данным отечественных авторов и от 6 до 10,4 мм - по данным зарубежных), БПР (бипариетальный размер), лобно-затылочный размер, окружность головы, живота, длина бедренной и плечевой костей, костей голени и предплечья. Помимо данных измерений обязательно обращают внимание на форму носа, лба, верхней и нижней челюстей и т.д. Например, наличие вдавления в области переносицы (в сочетании с рядом других признаков) может указывать на аномалии костной системы, недоразвитие носа - на ряд пороков головного мозга и лицевой части черепа. При синдроме Дауна также наблюдаются изменения в строении лица плода. Но все эти показатели должны оцениваться только комплексно.

хомелка

New member
Размеры и окружности(головы, груди, живота) малыша. Много или маловодие. Состояние плаценты, количество сосудов пуповины. Высоту прикрепления плаценты. Тонус

Shy

Тихий омут
Девочки! У меня вопрос?
Гинекологша прописала мне свечи Терженан из-за неважного мазка на флору. Но нигде в Минске его не продают сейчас. Может есть что в аптеках аналогичное, посоветуйте, что можно при Б. До этого флора была нормальная, никаких свечей не использовала...

Summertime

I don't belong here
SLADENKI SLONIK,
Как так, нет в аптеках? А ты по справке звонила? 169-справочная аптек, там должна быть инфа о препаратах, уж в какой-то точно будет. А "Тержинану" я бы, наверное, аналогов искать не стала, т.к. сама ими пользовалась и результатом очень довольна.
пы.сы. С недельками!!!!!

SLADENKI SLONIK,
а что в мазке не так? у меня, например, много лейкоцитов, все остальное чисто, и при этом меня ничего совершенно не беспокоит. Моя гинеколог сказала не рыпаться, сдать еще раз через месяцок

Для меня данные узи ничего не поменяют. Ну если пороки - И ЧТО? Поэтому хожу себе спокойно, веду активный и здоровый образ жизни, ничего не беспокоит - и узи не делаю. Принципиально

Taniuka

New member
Девочки! У меня вопрос?
Гинекологша прописала мне свечи Терженан из-за неважного мазка на флору. Но нигде в Минске его не продают сейчас. Может есть что в аптеках аналогичное, посоветуйте, что можно при Б. До этого флора была нормальная, никаких свечей не использовала...

Я купила тержинан неделю назад в ближайшей от дома аптеке. Но от Заводского это далеко: Мирошниченко, универсам "Северный". Я думаю по справке найдется и у вас где нибудь

Taniuka

New member
Девочки, я смотрю на вас и радуюсь, такие вы активные, спортом на таких сроках занимаетесь. А у меня ни на что сил нету. Подвиг - довязываю себе свитерок. Раньше все такое маленькое носила, что ни во что не влажу.:-( Может позже и ко мне активность придет?:tongue:

Shy

Тихий омут
Taniuka,
Summertime,
Cпасибочки!
Про Тержинан - по справке аптек, определилось, что лекарства такого в Минске сейчас нет....Может просто данные они не дают почему-то. Заедем с мужем в Евроаптеку. Мот там найдём. Спасибо...Оно-то я тоже думаю, что не страшно, если и месяцок подожду до след. мазка, но неприятно всё-таки :)

Taniuka

New member
Ау, вы где все?:sorry: Я наконец добралась к вам, а никого нету:-(

Посмотрела последние деньки: какие миленькие вещички вы уже купили!! Я пока не покупаю, но сегодня с мужем проходили мимо детского и зашли. Чуть удержались от покупок, пока присматриваемся. После второго УЗИ пойдем гулять по-полной!!:p

Taniuka

New member
Ладненько, всем покочи ночи!!
Мот, завтра удасться заглянуть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху