Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Всем приветик!!!
У нас все отличненько :) Я вся постоянно в делах, даже нет времени в инет вылезти... Вот, только добралася... :)
Что-то тихо тут у нас совсем .... Как перед бурей прям :)

Ой смотрите, мое интервью опубликовали на новом сайте :)
http://avtobaby.info/index.php?option=com_content&task=view&id=22&Itemid=31

Cherrry

New member
Glowworm,
ну ты прям суперзвезда!
Я и не знала, что твой муж автогонщик!!! Это точно непросто :)

Twiggi

Мамус философикус
SLADENKI SLONIK,
Для меня данные узи ничего не поменяют. Ну если пороки - И ЧТО? Поэтому хожу себе спокойно, веду активный и здоровый образ жизни, ничего не беспокоит - и узи не делаю. Принципиально
вот и я того же мнения :) :flirt: но на узи хожу

Glowworm

New member
Спасибо, девы :)
Я уже и забыла, что такое интервью давала.... :) Еще беременная не была...... :)

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
SLADENKI SLONIK,
а что в мазке не так? у меня, например, много лейкоцитов, все остальное чисто, и при этом меня ничего совершенно не беспокоит. Моя гинеколог сказала не рыпаться, сдать еще раз через месяцок

Для меня данные узи ничего не поменяют. Ну если пороки - И ЧТО? Поэтому хожу себе спокойно, веду активный и здоровый образ жизни, ничего не беспокоит - и узи не делаю. Принципиально
Ээээ....Лариса ты Б?????????????

Flash

Active member
Всем приветики!!!!!

Ой смотрите, мое интервью опубликовали на новом сайте :)
http://avtobaby.info/index.php?option=com_content&task=view&id=22&Itemid=31

Молодцы вы!!!!!
Я как-то по телеку смотрела какую-то автопередачу и там объявили что коментаторы Дмитрий Баркан и еще кто-то. Я тогда подумала, что может твой муж ))))). Он?

Сдала я еще разок анализ на сахар на всякий случай, а то к эндокринологу никак записаться не могла. Так у меня все ок!!!!!!!! 4,2 сахар. Видимо, раньше ошибочка была, либо я в предыдущий день много сладкого напихалась, может поэтому и повышенный был.

Съездили к родителям, забрали нашу коляску. Только вот собрать ее - это целая наука )))))). Пока так стоит, сегодня будем разбираться.

Девченки, я поддерживаю идею встречи. Давно не виделись. Можем потихоньку дату назначать, кому когда удобнее. Я могу, в принципе, в любой день. Если только никуда к врачу не надо будет или непредвиденных обстоятельств.

tatsi_ana

Active member
Flash, с недельками! А ты как анализ на сахар переносишь? Писали, что ужасно гадостный, но меня пока не отправляли. Поздравляю, кстати, что все ок.

Flash

Active member
Flash, с недельками!
У тя может глючит моя линейка, но у меня неделек нету сегодня :))))
Но все равно спасибо)))))))

А ты как анализ на сахар переносишь? Писали, что ужасно гадостный, но меня пока не отправляли. Поздравляю, кстати, что все ок.
На удивление, меня не отправляют на такой гадостный :))))). Просто кровь из пальца сдаю.
А то что ок, то очень приятно. В жизни не было никаких проблем с сахаром, а тут что-то выползло....

Glowworm

New member
Flash написал(а):
Молодцы вы!!!!!
Я как-то по телеку смотрела какую-то автопередачу и там объявили что коментаторы Дмитрий Баркан и еще кто-то. Я тогда подумала, что может твой муж ))))). Он?
Он :) Он делает трансляцию ралли WRC на СТВ в ночную смену :)

Мы с Мирандой тоже можем встретиться в любой день :)

tatsi_ana

Active member
Что-то у меня все линейки глючат, то не открываются, то как-то все странно.
Я тоже за встречу, могу в любой день :)

Summertime

I don't belong here
Привет всем!!! Я тоже "ЗА" встречу. Только вот 10-го мы наверное с мужем отчалим на деньков 12 под Логойск...

MOlka

New member
Девчата, кто ходит на аквавэробику, вы ходите для Б. специальную или нет. Как интенсивность занятий, в случае, если занятия не ориентированы на Б?

Я хожу
да это спец для Б
интенсивность как тебе нравится, но вообще не сильная,
в основном все идет на мышцы рук и ног, никакого пресса, плюс растяжка

Glowworm

New member
Как у кого дела????
Как пузы????
Всем уже совсем скоро в декрет :) Буквально со дня на день :)

А я все в делах... Ношусь по всяким инстанциям кредиты оформляю... Хоть бы дали.... Скоро на спорт, у нас с Мирандой сегодня 2 тренировки :) Силовая, а потом аква :)

Summertime

I don't belong here
Glowworm,
Пузо, лично у меня стало расти не по дням, а по часам!!! Каждый день больше! :) В декрет на этой неделе, сдаю всякие анализы. А на днях тааак живот тянуло, думала рожу :) Но ничего, всё пока при мне! Но испугалась...
Вот и не зняю чего было это... мож Брекстоны-Хикксы... Так полдня тянуло...
Заканчивается отпуск, начинается декрет.... лепота... :)

Flash

Active member
Как у кого дела????
Как пузы????

О, вспомнила про пуз!!!!!
Я стала ощущать толчки очень низко, в районе лобка. И мне кажется, что по мочевому я тоже получаю. Когда слышу шевеления ребеночка, то начинает болеть ноющей болью как при застуживании и начинает хотеться в туалет.
Но и высоко тоже остались точки. Одновременно видно и снизу и сверху.
Что это вообще? Малышка перевернулась вверх головкой и лупит ногами по мочевому и ручками щекочет ребра? Либо ей стало мало места и я начала просто ощущать движения всего тела?
А вообще, в последние дней 5 движения стала намного сильнее чувствовать. Сейчас такие ощущения, будто змейки под кожей ползают :)))))))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху