Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MOlka

New member
Как у кого дела????
Как пузы????
Всем уже совсем скоро в декрет :) Буквально со дня на день :)
А я все в делах... Ношусь по всяким инстанциям кредиты оформляю... Хоть бы дали.... Скоро на спорт, у нас с Мирандой сегодня 2 тренировки :) Силовая, а потом аква :)

Ой мой пуз что то стал резко разростаться, хотя и так не был маленьким
Вчера я была просто шокирована, что не влезла ни к одни брюки и не в чем было выйти погулять (беременюшные штанишки сохли) + к этому добила куртка,которая еще дней 5 назад застегивалась, вчера отказалась на пузе сходится наотрез
Какая ты молодчинка, у тя есть чем занятся, а я вот прибралась дома и все нечем заняться, уже стала подумывать мот и вправду вязать начать:crazy:
И я хочу на спорт быстрее у нас в субботу был переучет, так что я ждуууууу вторника
а декрета я пока боюся как огня, что буду делать я в нем

MOlka

New member
О, вспомнила про пуз!!!!!
Я стала ощущать толчки очень низко, в районе лобка.
Но и высоко тоже остались точки. Одновременно видно и снизу и сверху.
Что это вообще? Малышка перевернулась вверх головкой и лупит ногами по мочевому и ручками щекочет ребра? Либо ей стало мало места и я начала просто ощущать движения всего тела?
А вообще, в последние дней 5 движения стала намного сильнее чувствовать. Сейчас такие ощущения, будто змейки под кожей ползают :)))))))).

Ой ой ой
ну прям как про нас пишешь!!!!:dance:

MOlka

New member
Всех кого надо с прошедшими и наступившими неделюшками!!!!

tatsi_ana

Active member
КАК 97????
у меня ж столько
Наверно, я как-то неправильно меряю. Когда у меня был 88 см, живота почти не было, а теперь он есть, но может это у тебя не 97???? У нас-то они (животы) отличаются!

Вика Н.

New member
Всем,привет!!!
Я тоже за встречу :smile:.
На прошлой неделе прикупила немножко вещичек для малышки. Испытала огромное удовольствие :smile::smile::smile:.
И еще планирую через недельку снова что-нибудь купить.
Пуз мой тоже подрос, уже видно,что в положении, малышка шевелится, но не активно, после еды обычно.

MOlka

New member
Наверно, я как-то неправильно меряю. Когда у меня был 88 см, живота почти не было, а теперь он есть, но может это у тебя не 97???? У нас-то они (животы) отличаются!

Я сама не меряла
мне Г меряет на каждом посещении
я ж и сама знаю что отличаются

MOlka

New member
Фу.... Отлегло )))))) Хорошо, что еще у кого-то так есть, а то я уже начала волноваться, может что-то не так...

чего волноваться то???
все у нас классно
надо скорее встречаться
пузами попихаться:bb:

Glowworm

New member
О, вспомнила про пуз!!!!!
Я стала ощущать толчки очень низко, в районе лобка. И мне кажется, что по мочевому я тоже получаю. Когда слышу шевеления ребеночка, то начинает болеть ноющей болью как при застуживании и начинает хотеться в туалет.
Но и высоко тоже остались точки. Одновременно видно и снизу и сверху.
Что это вообще? Малышка перевернулась вверх головкой и лупит ногами по мочевому и ручками щекочет ребра? Либо ей стало мало места и я начала просто ощущать движения всего тела?
А вообще, в последние дней 5 движения стала намного сильнее чувствовать. Сейчас такие ощущения, будто змейки под кожей ползают :)))))))).
тоже самое. Чаще все толчки под ребрами, но низ тоже страдает... и с мочевым пузырем тоже самое порой.
00
Какая ты молодчинка, у тя есть чем занятся, а я вот прибралась дома и все нечем заняться, уже стала подумывать мот и вправду вязать начать:crazy:
И я хочу на спорт быстрее у нас в субботу был переучет, так что я ждуууууу вторника
а декрета я пока боюся как огня, что буду делать я в нем
а я хочу роды на попзжа перенести, чтоб побольше дел успеть передалать :)

tatsi_ana

Active member
на счет толканий: что-то моей малышке колготки не нравятся, уже куда я только резинку не подымала-опускала, она все равно в нее бьется! Я уже на чулки перешла, а что зимой делать???!!!

MOlka

New member
а я хочу роды на попзжа перенести, чтоб побольше дел успеть передалать :)

Я тоже так хочу!!!
но у нас ввиду того что Б была долгожданной мы к ней подготовились
все дела переделали, похоже зря, вот счас еще работа закончится и всееее

MOlka

New member
на счет толканий: что-то моей малышке колготки не нравятся, уже куда я только резинку не подымала-опускала, она все равно в нее бьется! Я уже на чулки перешла, а что зимой делать???!!!

Ой я по наивности спросила про колготки для Б в спец отделе Беларуси
посмотрели на меня как на дуру
и сказали типа покупайте 6-й размер и натягивайте чтоб не жало
ага так и хотелось сказать и зявязывайте за ушами
еще посоветовали купить вязанные колготки (как в детстве) вынуть резинку и на веревочке подвязывать:thank you:

Flash

Active member
Ой я по наивности спросила про колготки для Б в спец отделе Беларуси
посмотрели на меня как на дуру
и сказали типа покупайте 6-й размер и натягивайте чтоб не жало
ага так и хотелось сказать и зявязывайте за ушами
еще посоветовали купить вязанные колготки (как в детстве) вынуть резинку и на веревочке подвязывать:thank you:
Вот это советы :)))))))
Но что-то мне подсказывает, что на веревочке очень неудобно, на резинке получше. Ведь когда сидишь, то окружность живота больше, чем когда стоишь. И что делать с веревочкой? Развязывать,к огда садишься, и завязывать, когда встаешь????
Не улавливаю логики :)))))

А вообще, вроде ведь есть спец колготки для Б?

Весна

Возможно все!
Завтра после аквы пойду искать
а вы девушка я там прочла рожать что ли собрались уже???
а как же аква?

что ты!я пока по абонементу все занятия не отработаю не рожу:) ты ж помнишь,у меня 22 последене занятие.это просто пробка отошла,вот и все.

MOlka

New member
что ты!я пока по абонементу все занятия не отработаю не рожу:) ты ж помнишь,у меня 22 последене занятие.это просто пробка отошла,вот и все.

А ну хорошо тогда
а то я уже заволновалась, у тя ж вродибы и договоренность с малясиком есть:rtfm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху