Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MOlka

New member
Cherrry,
А там сдвинуть столики нельзя?
я просто не была не знаю

Summertime

I don't belong here
Cherrry,
Вот на самом деле, так хочется предложить чего-то, а в голову ничего не приходит! :) Просто большой компанией мы ,например, выезжали в шашлычные. "Ялинка" хорошая-в сторону Ракова ехать. Но это же только на машине, а нам нужно в городе и желательно в центре. Мне нравится "Темпо" в Веснянке, или на Карла Марла :) Но там тоже все не сядут. "Планету Суши" искренне люблю и уважаю, но не всем нравится японская кухня...

Cherrry

New member
tatsi_ana написал(а):
А где конкретно? В самом Бигзе я такого не видела, а реклама уже давно висит на здании, где Порше, на Московской, и так много где... (MotherCare).
Да, Mothercare действительно открылся!!!
veronik (из весенних карапузиков) вчера там была и говорила, что магазин по размеры доввольно большой и выбор там нормальный, вот только на 20-30% все дороже, чем в Киеве. Кстати, она мне привозила слипики, носочки и царапки оттуда, качество просто обалденное!!! Думаю, что такие вещи никакой стиркой не убьешь. В выходные планируем с мужем посетить и закупиться еще чем-нить.

Flash

Active member
давайте 10 человек, но в Налибоки мы тожно не влезем!!! За тем большим столом больше 8 человек не сядет!!!
Так что звони в Калабрию или как там его?
В Калабрию я так порекомендовала съездить. Нам не подойдет, т.к. неудобно добираться.
Попробую в "Д'ом" позвонить. Я сама там не была, но на сайте их ползала, мне понравилось. И пару отзывов неплохих слышала.
Вообщем, через часик появлюсь и отпишусь.

Cherrry

New member
Все, заказала столик на 10 человек в зале для некурящих на 19:00, сказали, что можно, но не обязательно сделать предварительный заказ, а то долго ждать будем.

Cherrry

New member
Девочки, подтверждайте присутствие. Может кто будет случайно рядом с Налибоками сегодня-завтра и закажет предварительно? Или вообще не будем предварительный заказ делать?

Итак, 06.09 (четверг), кафе "Налибоки" (ул. Кульман, 4), 19:00, зал для некурящих, столик на 10 человек. Столик на фамилию Поборцева.

Flash

Active member
Девочки, подтверждайте присутствие. Может кто будет случайно рядом с Налибоками сегодня-завтра и закажет предварительно? Или вообще не будем предварительный заказ делать?

Итак, 06.09 (четверг), кафе "Налибоки" (ул. Кульман, 4), 19:00, зал для некурящих, столик на 10 человек. Столик на фамилию Поборцева.

Здорово, что можно на 10 чел!!! Подтверждаю присутвие. А заказ может не будем делать? Посидим так часик поболтаем, потом покушаем и поедем ))))

Миранда

New member
Девченки, всем приветик! Кака у Вас тут делишки? Светка мне говорила про встречу. Я за!!!! Подтверждаю свое присутствие!

Cherrry

New member
Миранда,
с недельками!!! буду рада видеть тебя, а то пропала совсем! давай интернет дома подключай скорее!

Миранда

New member
ОЙ, спасибо, девченки! А я со счета сбилась по неделькам, нет линейки перед глазами, так уж точно и не помню)))))))

Мне сначала комп купить надо(((( а потом уж и интернет подключать. Думаю скоро уже осуществиться моя мечта. На выходных с мужем были у знакомого мебельщика, заказали комод и компьютерный стол. Осталось дело за малым - купить сам компьютер)))))))))))))

Glowworm

New member
Девочки, в "Дом " я точно не пойду, там дышать ваще нечем от дыма... Отстойное место.
Без предварительного заказа мы не сядем нигде. Особеннов центре.
Т.е. либо встречяться на улице и не заходить в кафе....
В Ямайке можно сесть свободно, если не будет футбола, но там дороговато.
Более у меня предложений нет.

Flash

Active member
Миринда, с недельками тебя!!!
Рассказывай, как самочувствие, как растете? Давно тебя не видели!!!

Миранда

New member
Glowworm, приветик)))) Так Cherrry заказала же Налибоки))) на четверг на 19.00. Туда точно можно идти)))).

Свет я завтра в Мир фитнеса наверное не пойду, предварительно тебе завтра позвоню и точно скажу((((

Flash

Active member
Glowworm, так Cherrry уже все заказала в налибоках. Так что не парься ))))))

Миранда

New member
Миринда, с недельками тебя!!!
Рассказывай, как самочувствие, как растете? Давно тебя не видели!!!

Flash, спасибо, за поздравлялки))) Самочувствие отличное, растем потихоньку. Вес начали активно набирать. с начала беременности уже + 5,5 кг. Причем два за последние 2 недели(((((( Если и дальше так пойдет........ в роддом муж меня будет катить)))))) Хотя по себе, по вещам я не замечаю что поправляюсь. И все какими-то скачками растет. Толкаемя мы очень активно)))) папе уже все уши отбили))))

А еще очень благодарна Светке что она меня затащила в Мир фитнеса. Девченки, это просто супер. После гимнастики, баньки и бассейна чувствуешь себя просто супер, никакой усталости вообще нет.

Glowworm

New member
Миранда, ты решила всеж к врачу вместо МФ???? Ну и зря, я б на нее наложила :)
Не слушайте Миранду, она ваще худенькая как была так и есть :) А на акве она вчера сбросила целое килло :)

Так я что-то не врубилась.... Мне приходить в Налибоки ?

Glowworm

New member
Я тормоз... Тока что нашла про Налибоки пост :) Супер!!!!!!!!
Нажремси драников в горшочке!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху