Пока еще не покупала, но уже надо.Кто-нить покупал уже вещи себе на осень? Где? Что осеннее куда завезли?
А где ты работаешь?Очень переживаю за первый рабочий день, никто не знает,что я в положенииpreg, как-то стыдно мне,не знаю почему.
Может, потому что стала очень толстой и красоту теряю свою, не знаю.
Девочки лицо в два раза больше стало, попа так воще на размер подросла, а из-за груди ни одна рубашка не сходится.
В эти выходные купила бюстик 80F:shok:, продовец предложила этот размер, а я на нее смотрю и говорю,вы что мне предлагаете, он же большой...:lol:
Но оказалось,что мой размерчик...
НЕ знаю до каких размеров я докачусь к концу Б.
Пришла я уже с 63,4 к 71кг на рост 173. Хороший колобокrankster:
Поздравляю с такой замечательной датой!!!!!!!А нам сегодня ровно 20 неделек. Как я в начале беременности мечтала об этой дате!
Сегодня взвесилась и пришла в ужас. За последние 3 недели я набрала 2 кг. Прибавка за 20 недель 3,8 кг. Вроде бы и немного, но что ж дальше то будет.
В пятницу иду на УЗИ в семёрку к Ковалёву. Надеюсь, узнаем пол малыша. Так интересно!
Так не надо смущать остальных :stop:Очень переживаю за первый рабочий день, никто не знает,что я в положенииpreg, как-то стыдно мне,не знаю почему.
Может, потому что стала очень толстой и красоту теряю свою, не знаю.
Девочки лицо в два раза больше стало, попа так воще на размер подросла, а из-за груди ни одна рубашка не сходится.
В эти выходные купила бюстик 80F:shok:, продовец предложила этот размер, а я на нее смотрю и говорю,вы что мне предлагаете, он же большой...:lol:
Но оказалось,что мой размерчик...
НЕ знаю до каких размеров я докачусь к концу Б.
Пришла я уже с 63,4 к 71кг на рост 173. Хороший колобокrankster:
MOlka написал(а):мы тож ждем не дождемся этой даты
Ничего, на встрече померяемся животами, в прямом смысле!!!Вика Н. написал(а):Пришла я уже с 63,4 к 71кг на рост 173. Хороший колобок
Да, завтра как раз идти к гинекологу, оформлять! Я рада, хотя казалось, что до этого ещё как до луны. Время просто летит!!! Осталось всего ничего!Flash написал(а):Пойдете за больничным уже наверное???
Здорово!!! А какая тема первая была? Ты одна или с мужем ходила?Сегодня была у Бурдовициной на первом занятии. Даже мне, такому скептичному созданию, очень понравилось. Женщина она очень приятная и разжёвывает информацию так, как в первом классе, но здорово! Слушаешь и не можешь отвлечься! Настолько доступная подача. Но следующее только 27 сентября. Думаю, что дальше будет только интереснее.