Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash

Active member
Миранда, 5,5 нормально. Думаю, что колобком ты никуда не покатишься ))))))

Glowworm, ну хорошо, что разобралась. А то уже спрашивает, приходить ей или нет )))))))))

lynxy

Active member
Всем привет!!! Читаю темку с утра, начиная с 182 страницы, аж упарилась читать, пока догнала. Сейчас с мужем живем у моих родителей в Серебрянке, дома в Маоиновке ремонт никак не закончим, доступа к компу нет. Вот сегодня попросили выйти из отпуска на работу на денек, наверстываю упущенное.
Я очень хочу со всеми встретится, буду рада познакомиться. В четверг обсолютно свободна.
Мы растем по-тихоньку, бандаж купила, но не ношу, Г. сказала носить, когда долго ходить приходиться, но я не устаю. 1 сентября ходили на свадьбу к сестре, отлично погуляли. Перед свадьбой пришлось искать колготки для беременных, спросила сначала в Цуме, сказали, что есть тока зеленого цвета, я решила поискать еще. И нашла в Подземном городе на Партизанской, стоят по-моему 30 тыс. Есть 20 ден и 60. Я обычные колготки всегда покупала 4, и тут тоже, в итоге, всю свадьбу бегала в туалет подтягивать. Там в вверху вставка хлопковая аж до груди, на моем животе вообще держаться не хотели, хотя он уже довольно приличный.
Кто-нить покупал уже вещи себе на осень? Где? Что осеннее куда завезли?

Flash

Active member
Кто-нить покупал уже вещи себе на осень? Где? Что осеннее куда завезли?
Пока еще не покупала, но уже надо.
Но вообще решила, что все, кроме штанов, можно покупать в обычных магазинах, а не для беременных. Просто фасончик приходится искать соответствующий.
В магазинах для Б ничего не могу себе найти.

Вика Н.

New member
На встречу приду :).
Может в пятницу съезжу в этот новый магазинчик, потом отчитаюсь что по чем )))))))

Вика Н.

New member
Очень переживаю за первый рабочий день, никто не знает,что я в положенииpreg, как-то стыдно мне :oops: ,не знаю почему.
Может, потому что стала очень толстой и красоту теряю свою, не знаю.
Девочки лицо в два раза больше стало, попа так воще на размер подросла, а из-за груди ни одна рубашка не сходится.
В эти выходные купила бюстик 80F:shok:, продовец предложила этот размер, а я на нее смотрю и говорю,вы что мне предлагаете, он же большой...:lol:
Но оказалось,что мой размерчик...
НЕ знаю до каких размеров я докачусь к концу Б.
Пришла я уже с 63,4 к 71кг на рост 173. Хороший колобок:prankster:

Колибри

Active member
А нам сегодня ровно 20 неделек. Как я в начале беременности мечтала об этой дате!
Сегодня взвесилась и пришла в ужас. За последние 3 недели я набрала 2 кг. Прибавка за 20 недель 3,8 кг. Вроде бы и немного, но что ж дальше то будет.
В пятницу иду на УЗИ в семёрку к Ковалёву. Надеюсь, узнаем пол малыша. Так интересно!

Flash

Active member
Очень переживаю за первый рабочий день, никто не знает,что я в положенииpreg, как-то стыдно мне :oops: ,не знаю почему.
Девочки лицо в два раза больше стало, попа так воще на размер подросла, а из-за груди ни одна рубашка не сходится.
В эти выходные купила бюстик 80F:shok:, продовец предложила этот размер, а я на нее смотрю и говорю,вы что мне предлагаете, он же большой...:lol:
А где ты работаешь?
А чего ты стыдишься? Наоборот, гордись!!!!!! Все тебе завидовать будут )))). И веса ты совсем немного набрала. Бывает намного хуже.
Вчера встречались с одногруппниками бывшими, так у одного тоже жена беременная, уже 9 месяц. Так вот она очень сильно изменилась. Поправилась на 16 кг. Но она - молодец!!!!!! Ни капельки не переживает. Понимает, что если организму это надо - значит надо. И лицо тоже сильно поменялось. Но она выглядит не стеснительной, а счастливой. И совсем не замечаешь ее полноты.
Вообщем, ты тоже настраивайся на положительный лад.

А нам сегодня ровно 20 неделек. Как я в начале беременности мечтала об этой дате!
Сегодня взвесилась и пришла в ужас. За последние 3 недели я набрала 2 кг. Прибавка за 20 недель 3,8 кг. Вроде бы и немного, но что ж дальше то будет.
В пятницу иду на УЗИ в семёрку к Ковалёву. Надеюсь, узнаем пол малыша. Так интересно!
Поздравляю с такой замечательной датой!!!!!!!
Решили приехать в Минск на узи? Я думаю, что парвильно решили. Лучше показаться специалисту, которому доверяешь, чтобы спокойнее быть.

Flash

Active member
lynxy,
Lusik,
Summertime,
Cherrry,
Поздравляю с недельками вас!!!!! Причем почти всех с круглыми 30!!!!! )))))
Пойдете за больничным уже наверное???

А у меня склероз прогрессирует. Мне почему-то казалось, что к врачу назначено сегодня. Уже и анализы посдавала заранее, все собрала. А сегодня меня осенило!!!! Мне только завтра к врачу. А могла бы и пойти сегодня, еще и в очереди бы отсидела не к своему врачу..... Хорошо, что вспомнила ))))).
Думаю, что завтра накладок не будет и я успею на встречу после приема.

MOlka

New member
Я подтверждаю свое участие во встрече
буду завтра в 19:00 в Налибоках это Кульман, 4?

MOlka

New member
Lusik,
Summertime,
Cherrry,
Девочки с 30 вас неделюшками!!! Вы молодцы!!!
мы тож ждем не дождемся этой даты
Колибри,
а вас с 20, особенно если она была такой долгожданной!!!
lynxy, и тебя с неделюшками!!!

MOlka

New member
Так не надо смущать остальных :stop:
при твоем то росте 71 это нормальный вес и не для Б, а ты тут такое говоришь
И нечего стесняться своей Б
гордись ей, все ведь на работе тебе в тайне завидуют
Молодая, красивая еще и мамой скоро станет ВАХ!!!

Flash

Active member
Девочки, я вот уже и не вспомню кто, но многие говорили, что купили журнальчики и начали вязать малышам. Как у вас успехи? Мне вот что-то так захотелось что-нибудь связать малышке!!!! Посоветуйте плиз, какой журнальчик лучше купить и где нитки и какие брать.

Summertime

I don't belong here
Привет, девчоночки!!! Всем-всем спасибо за недельки!!! Сама не знаю почему рада-юбилейные они, такие красивые!!! :)
lynxy,
Lusik,
Cherrry,
Колибри,
Девочки С недельками вас!!!

MOlka написал(а):
мы тож ждем не дождемся этой даты

Ничего!!! Дождётесь! Время летит, пройдёт и не заметишь!
Вика Н. написал(а):
Пришла я уже с 63,4 к 71кг на рост 173. Хороший колобок
Ничего, на встрече померяемся животами, в прямом смысле!!! :)

Девочки, я как-то уже писала в осенних, вы когда начинаете загоняться по поводу фигуры, веса и т.д., сразу думайте о девочках, которые долго планируют, им эти проблемы кажутся очень смешными...
А у нас малышики в животиках-нам о другом думать нужно! И просто быть счастливыми :)
Сегодня была у Бурдовициной на первом занятии. Даже мне, такому скептичному созданию, очень понравилось. Женщина она очень приятная и разжёвывает информацию так, как в первом классе, но здорово! Слушаешь и не можешь отвлечься! Настолько доступная подача. Но следующее только 27 сентября. Думаю, что дальше будет только интереснее.

Flash написал(а):
Пойдете за больничным уже наверное???
Да, завтра как раз идти к гинекологу, оформлять! Я рада, хотя казалось, что до этого ещё как до луны. Время просто летит!!! Осталось всего ничего!

Flash

Active member
Сегодня была у Бурдовициной на первом занятии. Даже мне, такому скептичному созданию, очень понравилось. Женщина она очень приятная и разжёвывает информацию так, как в первом классе, но здорово! Слушаешь и не можешь отвлечься! Настолько доступная подача. Но следующее только 27 сентября. Думаю, что дальше будет только интереснее.
Здорово!!! А какая тема первая была? Ты одна или с мужем ходила?

Summertime

I don't belong here
Flash,
Я вроде как собираюсь на партнёрские, если получится всё, поэтому с мужем. А первое занятие было вроде вводного чего-то, так общая информация, что происходит с маткой во время схваток, как работают мышцы, что для нормальной родовой деятельности нужно контролировать дыхание и тогда будет нормальное раскрытие шейки, как отходит пробка-что и вообще её можно не заметить, про воды-как определить-подтекают ли, когда лучше в роддом, такая всякая общая информация.
До середины октября расписали занятия. 4-по партнёрским и 4 по ГВ (это и без мужа можно)

Flash

Active member
Summertime, спасибо за инфу. А нам только 27 сентября на курсы.

Я вот уже практически не надеюсь на партнерские. ((((((( Во-первых, может быть много рожающих, а во-вторых для меня еще остается открытым вопрос с уреаплазмой. Завтра спрошу у своего Г, какие у меня перспективы. Может в обсервацию запрут, а там наверное нельзя партнерские. Вообще, сейчас очень жалею, что сказала, что не буду лечиться. Надо было сказать, что лечусь. Как подумаю об этом, так сразу фигово на душе становится.

Summertime

I don't belong here
Flash,
Вообще-то, если ты даже в роддом со схватками приедешь и с мужем, они , если пациенты настаивают на партнёрских, не могут отказать. Другое дело, что могут сослаться на отсутствие мест, но можно вопрос решить заранее тогда с платной палатой. А Г может и войдёт в положение... Будем надеятся. А у тебя в обменной карте написано, что она у тебя есть? Если тебе Г. не вписала, то всё буде гуд. Ведь уреаплазма- УСЛОВНО патогенная среда, нигде, кроме как у нас её не лечат...И сами гинекологи об этом знают, но у них же тоже свои приказы и указы...

Glowworm

New member
Всем привет!
Я завтра буду, но могу чутка опоздать :) Минут на 15 , пойду к 18-00 в школу на собрание родителей, Макарка будет на занятия год перед школой ходитьт :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху