Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Summertime

I don't belong here
Glowworm,
Привет-привет! О как! Мы тут всё свою первую беременность и предстоящие роды мусолим, а она уже на родительские собрания ходит! :)

Flash

Active member
Flash,
А Г может и войдёт в положение... Будем надеятся. А у тебя в обменной карте написано, что она у тебя есть? Если тебе Г. не вписала, то всё буде гуд. Ведь уреаплазма- УСЛОВНО патогенная среда, нигде, кроме как у нас её не лечат...И сами гинекологи об этом знают, но у них же тоже свои приказы и указы...
Уже вписано в обменку :((((. И вписан отказ от лечения. Причем вписала акушерка, когда врача не было. Врач вроде более-менее понимающе отнеслась. Сказала, что лечение обязана написать, а я как хочу. А врач эта уже не работает... Поговорю завтра с ними, может до чего-нибудь договоримся.

Summertime

I don't belong here
Flash,
А акушерка там каким боком? Вот стерва! Обменку врач заполняет! Я думаю, поговорить всё же стоит непосредственно с врачём. А потом можно будет уже в роддоме договариваться, когда подписывать будешь.

Flash

Active member
Flash,
А акушерка там каким боком? Вот стерва! Обменку врач заполняет! Я думаю, поговорить всё же стоит непосредственно с врачём. А потом можно будет уже в роддоме договариваться, когда подписывать будешь.
Врача не было один раз, вот она и заполнила "недостающее".....
Самое обидное то, что есть еще рез-ты анализа не с Прилук, где уреаплазма обнаружена в малых количествах 10*2, кот. не надо лечить. Но они все равно взяли не этот анализ.
Может скажу: давайте еще раз сдам. И поеду не на Прилуки.
Вообщем, завтра выясню с врачом, как будем действовать.
На крайняк, скажу, давайте "лечить".
Спасибо за поддержку. Поговорю с кем-нибудь и легче становится ))))

Flash

Active member
Всем привет!
Я завтра буду, но могу чутка опоздать :) Минут на 15 , пойду к 18-00 в школу на собрание родителей, Макарка будет на занятия год перед школой ходитьт :)
Вы уже прямо в школу начнете ходить? Или в садике этот год еще будете? А что вообще за занятия будут?

Summertime

I don't belong here
Flash,
Ну так и тыкай результатом с Прилук их! А если не так что, иди к завотделения, они ж там тоже не дураки, я бы вообще скандал там устоила-акушерка обменку заполняет!!! В отсутствие врача тем более!!! Из-за какой-то п***ды ты должна ещё переживать! Строить их нужно!

MOlka

New member
Flash,
Пересдай анализы
согласись на лечение
это ж быстро лечится, а новому врачу скажи ну вы ж понимаете Б они такие мнительные и такие переменчивые, мне типа толком ничего не объяснили, я испугалась и приняла неправильное решение
и не теряй надежду на партнерские роды, тем более что муж хочет этого

Flash

Active member
Flash,
Ну так и тыкай результатом с Прилук их! А если не так что, иди к завотделения, они ж там тоже не дураки, я бы вообще скандал там устоила-акушерка обменку заполняет!!! В отсутствие врача тем более!!! Из-за какой-то п***ды ты должна ещё переживать! Строить их нужно!
)))))))
Да, если начнутся проблемы с роддомом, то пойду к зав отделением. Вот только в анализе с прилук >10*4, а с медцентра 10*2. Но они видимо "доверяют" прилукам, типа свои, наверное.

И вообще день сегодня поганый. Один товарищ утром решил бок моей машинки подровнять перестраиваясь в меня, скорость под 80 была. Мне страшно подумать, что могло быть, если бы не закончилось все хорошо.... До сих пор нахожусь в какой-то абстракции.
Может, день не мой....

Summertime

I don't belong here
Вика Н.,
Но она же это делает, когда ты сидишь на приёме у врача? В его присутствии? Но вообще, это странно как-то. Самый главный документ по сути, акушерка заполняет... Мне кажется, так не должно быть. Может я ошибаюсь...

Flash

Active member
Flash,
Пересдай анализы
согласись на лечение
это ж быстро лечится, а новому врачу скажи ну вы ж понимаете Б они такие мнительные и такие переменчивые, мне типа толком ничего не объяснили, я испугалась и приняла неправильное решение
и не теряй надежду на партнерские роды, тем более что муж хочет этого
Спа за совет. Как вариант для себя пока вижу это типа согласиться на лечение, но не лечиться. А потом пересдать анализ как будто после лечения.
Не хочу я пичкать антибиотиками ребенка своего. Тем более, что меня эта инфекция вообще никак не беспокоит.

Лиса Алиса

Active member
Вика Н.,
Но она же это делает, когда ты сидишь на приёме у врача? В его присутствии? Но вообще, это странно как-то. Самый главный документ по сути, акушерка заполняет... Мне кажется, так не должно быть. Может я ошибаюсь...
Мне обменку тоже всегда акушерка заполняет, а врач в это время заполняет карточку...

MOlka

New member
Спа за совет. Как вариант для себя пока вижу это типа согласиться на лечение, но не лечиться. А потом пересдать анализ как будто после лечения.
Не хочу я пичкать антибиотиками ребенка своего. Тем более, что меня эта инфекция вообще никак не беспокоит.

Не так а кто говорит про лечение
тем более у тя один из анализов хороший
тут или наезжать:aggressive: или каяться:sorry:
А про авто,я тож стала как то резко все переживать
да и до Б не приятно аварии всякие, а счас ваще всего боюся
ты просто не думай о том что могло бы быть
все отлично с тобой и малясиком и другие люди не пострадали
а машины это просто куски железа
:give rose:

Summertime

I don't belong here
Нужно точно узнать как ДОЛЖНО быть. Если узнаю, напишу.

Flash написал(а):
Как вариант для себя пока вижу это типа согласиться на лечение, но не лечиться. А потом пересдать анализ как будто после лечения.
Да-Да! У меня девочка знакомая, весной рожала- недель в 20 в мазке лейкоциты повышены, напугали, запугали, лекарствий понавыписывали, а она сама медик, всё это послушала, покивала, ничего не лечила, пересдала- мазок идеальный. И так часто бывает.

tatsi_ana

Active member
Да-Да! У меня девочка знакомая, весной рожала- недель в 20 в мазке лейкоциты повышены, напугали, запугали, лекарствий понавыписывали, а она сама медик, всё это послушала, покивала, ничего не лечила, пересдала- мазок идеальный. И так часто бывает.
У меня тоже так было. Просто пересдала анализы и все хорошо.
А вот с уреаплазмозом, подруге поставили на Прилуках, она пересдала в Лодэ, подтвердили. Сказали, что он бывает врожденным, т.е. передался при родах от матери, а проявился только во время Б, на фоне изменений в организме... Она, правда, лечилась, дней 10 вроде. Ниче, крепкого богатыря родила (4,250, 50 см)

Summertime

I don't belong here
Flash,
Смотря ещё какое лечение назначают. Мне, например, какие-нибудь свечки-таблетки местного применения было бы не страшно повставлять. А вот пить я бы, наверное, тоже ничего не стала. Мне прописывали от молочницы Тержинан-10 влагалищных таблеток, я курс прошла-мазки чистые. Но это препарат комплексный, ещё показаний у него море. Мне он помог сразу. Сейчас ни выделений, ни зуда. А вначале было дело, мучалась, но думала-лечить-не лечить. Решила пролечить всё-таки.

MOlka

New member
Flash,
Смотря ещё какое лечение назначают. Мне, например, какие-нибудь свечки-таблетки местного применения было бы не страшно повставлять. А вот пить я бы, наверное, тоже ничего не стала. Мне прописывали от молочницы Тержинан-10 влагалищных таблеток, я курс прошла-мазки чистые. Но это препарат комплексный, ещё показаний у него море. Мне он помог сразу. Сейчас ни выделений, ни зуда. А вначале было дело, мучалась, но думала-лечить-не лечить. Решила пролечить всё-таки.

Ну тут же еще от противопоказаний зависит
некоторые вещи можно во время Б , а некоторые спец для Б и делают
а вот у меня история со свечками, вчерась последнюю от кандидоза заложила
Так вот как то я ее запихвала и видно сильно далеко или как то не очень аккуратно, то ли уколола там что то ли что в общем как дернется мой малясик и давай суетиться, да так активно, что я уже готова была эту свечку назад выковыривать
ну может я просто как всегда проявляю свою мнительность излишнюю:tomato:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху