Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

интересующаяся

давно заинтересованная)))
интересующаяся,
Прочитала твой рассказ про УЗИ, так как сама снова сходила, только у нас еще цветного не было и мы никому пока запись не показывали, сами втихую пресматриваем

Мы решили, что двд диск и фотографии - только для нас и для наших родителей. Больше никому не покажем ))) Да и как мне кажется, это не для чужих глаз. Хотя некоторые ездят на УЗИ с толпой друзей.)))

MOlka

New member
Спасибо большое!

Кстати, по двум УЗИ у меня срок ровно на неделю больше. Получается у меня сегодня ровно 22 недельки. В связи с этим вопрос: даст ли мне Г пойти в декретный раньше на неделю? Как у вас?

Моя считала по какой то линеечке
где выставляла срок по месячным, срок по первому и второму УЗИ и у нее получалась дата (при чем почему то платное узи 15 недель она в расчет не брала, только плановые) 4 октября, она грит, ну это ж четверг, типа давайте с понедельника и поставила мне с 8 октября, мне было пофигу в принципе, так что я не спорила

Anjuta

New member
Flash,
ты не беспокойся и до вас прогресс дойдет :)
Кстати тут если приезжать в больницу нужно когда у тебя схватки через 5 минут идут. Иначе отправляют еще погулять. И вообще говорят, что первый этап родов нужно находиться там где тебе комфортно.

MOlka

New member
Сегодня мурыжили меня в больнице с этим 3-х часовым анализом на сахар. Искололи всю руку, в одну и туже вену. А вены у меня очень тоненькие и чуть что прячутся глубоко и надолго. Короче все прошло нормально, разрешали пить стакан воды в час. никуда не выпускали, у них есть спец комната для этого, короче от журналов меня уже просто тошнит. Но главное что бы результат был хороший. От выпитого сладкого сиропа с глюкозой моего ребенка стало колбисить страшно, думала выпрыгнет :)

Да уж
а у нас ваще нету ни журналов ни блин комнат
А результат будет хороший, ты только верь, видишь как мысли то материализуются

MOlka

New member
Кстати тут если приезжать в больницу нужно когда у тебя схватки через 5 минут идут. Иначе отправляют еще погулять. И вообще говорят, что первый этап родов нужно находиться там где тебе комфортно.

Я слышала такое, у меня знакомую отправляли 5 раз назад

MOlka

New member
Мы решили, что двд диск и фотографии - только для нас и для наших родителей. Больше никому не покажем ))) Да и как мне кажется, это не для чужих глаз. Хотя некоторые ездят на УЗИ с толпой друзей.)))

А мы родителям токо фотку показали
они и так ттт кричали и отмахивались
а диск потом может и покажем друзьям, кад малыш родится

Flash

Active member
Всем спасибки за недельки!!!!
Кстати, по двум УЗИ у меня срок ровно на неделю больше. Получается у меня сегодня ровно 22 недельки. В связи с этим вопрос: даст ли мне Г пойти в декретный раньше на неделю? Как у вас?
Как я поняла, каждый Г индивидуален в этом вопросе :))). Кто как хочет, так и отправляет. Меня практически по месячным. Но у меня и узи ничего особенного не выдали.

Сегодня мурыжили меня в больнице с этим 3-х часовым анализом на сахар. Искололи всю руку, в одну и туже вену. А вены у меня очень тоненькие и чуть что прячутся глубоко и надолго. Короче все прошло нормально, разрешали пить стакан воды в час. никуда не выпускали, у них есть спец комната для этого, короче от журналов меня уже просто тошнит. Но главное что бы результат был хороший. От выпитого сладкого сиропа с глюкозой моего ребенка стало колбисить страшно, думала выпрыгнет :)
Комнатки это класс!!! И журнальчики )))). Сервис, вообщем.

Flash,
ну это наверное когда моя доча уже рожать будет )))))

Molka, ты завтра планируешь на акву идти? Я вот думаю, может и мне начать потихоньку. Если первый раз без справки пускают, то хотелось бы сходить попробовать.

Весна

Возможно все!
Flash,
Я думаю что прогресс дошел до нас:),т.к.к недавно встречалась с врачем из роддома,она сказала ехать в роддом если в течение часа схватки не менее 10 раз либо если воды отошли(тогда быть в течение часа)А всему,что вы написали нас на курсах учили в областном.

Taniuka

New member
А мы родителям токо фотку показали
они и так ттт кричали и отмахивались
а диск потом может и покажем друзьям, кад малыш родится

Я сначала даже фотки не хотела брать. Как и ваши родители побаиваюсь немного. Но врач распечатала не спрашивая.
Мой муж не пошел на УЗИ, тоже мнительный:scratch:Но фотки дочи посмотрел таки с удовольствием.:)

Вика Н.

New member
Привет,девочки.
Всех, кого нужно с недельками :razz:.

Я думаю что прогресс дошел до нас:),т.к.к недавно встречалась с врачем из роддома,она сказала ехать в роддом если в течение часа схватки не менее 10 раз либо если воды отошли(тогда быть в течение часа)

Мне тоже врач в роддоме сказала ехать, когда схватки будут через
5-7 минут или если воды отошли.
Вчера ходила в магазин, который в бигзе, для мам и детей, так вот цены меня не порадовали на одежду, а на всякие бутылочки, соски нормальные цены.

MOlka

New member
Molka, ты завтра планируешь на акву идти? Я вот думаю, может и мне начать потихоньку. Если первый раз без справки пускают, то хотелось бы сходить попробовать.

Конечно иду, ты что
Я вообще ее жду с нетерпением:blush:
блин только б пустили тебя, ты мот предварительно позвони 159 спроси, хотя по телефону ж блин могут и не сказать, но я знаю народ пускали
просто чтоб тебе не зазря съездить

Колибри

Active member

Мне кажется, что почти все гинекологи считают по месячным, когда нужно идти в декрет. Исключения бывают только если срок по УЗИ намного меньше, чем по месячным.
А у тебя цикл сколько дней обычно был? Если 21 день, то срок действительно может быть на неделю больше.
А вообще по результатам УЗИ в 12 недель погрешность опреления срока составляет 1 неделю. На более поздних сроках 2 недели.

MOlka

New member
Я сначала даже фотки не хотела брать. Как и ваши родители побаиваюсь немного. Но врач распечатала не спрашивая.
Мой муж не пошел на УЗИ, тоже мнительный:scratch:Но фотки дочи посмотрел таки с удовольствием.:)

Наш тоже не хотел сначала идти, но после моих увещеваний про ручки ножки и все такое, и что там все видно, сходил и сам проникся, так как до этого как то не верил что ли ну Б и Б

Flash

Active member
Конечно иду, ты что
Я вообще ее жду с нетерпением:blush:
блин только б пустили тебя, ты мот предварительно позвони 159 спроси, хотя по телефону ж блин могут и не сказать, но я знаю народ пускали
просто чтоб тебе не зазря съездить
Ок. Позвоню спрошу сейчас. А то действительно не пустят еще :).

Flash

Active member
Вообщем, позвонила в Нордин. Сказали, что без справки не пустят :(. Жалко. А то я уже настроилась на завтра. Но хорошо, что позвонила хоть.

MOlka

New member
Вообщем, позвонила в Нордин. Сказали, что без справки не пустят :(. Жалко. А то я уже настроилась на завтра. Но хорошо, что позвонила хоть.

Блин Блин Блин
перестраховщики
ну ничего возьмешь справку и пойдешь
не расстраивайся

интересующаяся

давно заинтересованная)))
Мне кажется, что почти все гинекологи считают по месячным, когда нужно идти в декрет. Исключения бывают только если срок по УЗИ намного меньше, чем по месячным.
А у тебя цикл сколько дней обычно был? Если 21 день, то срок действительно может быть на неделю больше.
А вообще по результатам УЗИ в 12 недель погрешность опреления срока составляет 1 неделю. На более поздних сроках 2 недели.

Да нет, цикл обычно состовлял от 25 до 30 дней. У нас вес 460гр. из этого исходили видимо.

Колибри

Active member
интересующаяся,
ну тогда просто малышка у тебя крупненькая для твоего срока. В этом случае стоит всё-таки ориентироваться на срок по месячным, так будет правильнее.

У меня на сроке 20 недель 4 дня малыш весил 367 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху