Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash

Active member
MOlka, Милана33, с недельками вас!!!!!
А я только что с узи!!!
Шредер еще раз подтвердил, что девочка :))). Вообщем, все у нас хорошо. Только моя девочка вчера опять перевернулась на попу. И на узи это подтвердилось. Но место еще есть и она может ворочаться. Обвития пока нету, хоть она и вертится туда-сюда.
Мы будем небольшими. Сейчас весим 1600, к родам 3000 будем.
Немножечко меньше, чем по нормам. Но в пределах нормальных отклонений :)). Но Шредер сказал, что все ок. Кровоток хороший, плацента работает хорошо. Это у нее не гипоксия, а просто небольшая она у нас. Вообщем, не пугал, а подбадривал :))). Плацента первой степени зрелости. Количество вод нормальное.
В этот раз мне у него больше понравилось. Т.к. в 20 неделек он был молчаливый немножко. Я даже удивилась, что все вроде говорят что он очень подробно все рассказывает. Но в этот раз действительно все очень подробно и более весело :))). Но может настроения у человека тогда не было...

В этот раз было меньше всего понятно, т.к. на экран меньше помещается. Но личико на 4д лучше видно. Носик, губки, глазки. На кого похожа непонятно, но может на мужа ))).

Вообщем, все здорово. Настроение отличное!!!!!

MOlka

New member
Flash,
Здорово, поздравляю с отличными результатами УЗИ!!!!
Небольшой размер дитенка это ж классно, легче родишь,а про предлежание не думай, еще перевернется твоя красотка!!! Еще раз поздравляю, молодцы, тока вот непонятно скока вам счас, линеечка куда то исчезла.

Anjuta

New member
Flash,
Поздравляю с отличным узи. А малышка твоя совсем дюймовочка будет и еще успеет перевернуться.

Flash

Active member
Всем спасибки за поздравления!!!

Небольшой размер дитенка это ж классно, легче родишь,а про предлежание не думай, еще перевернется твоя красотка!!! Еще раз поздравляю, молодцы, тока вот непонятно скока вам счас, линеечка куда то исчезла.
Да, я рада что небольшая. У меня почему-то страх перед большим ребеночком :))). Хочется легче родить.
Про перевернется, тоже думаю, что должна. Я даже вчера и не заметила как она перевернулась. Утром била в бока, а вечером уже по мочевому. И головка над пупом прощупывалсь.
Нам сейчас 32 и 6. Но вроде линеечка есть.

Flash

Active member
девочки, а к Шредеру очередь большая??
за сколько нужно записываться
Мне кажется, что небольшая. Я была на 8-20 сегодня. Так вот вроде ни до меня, ни после меня никого не было. Так что думаю за недельку на удобное время запишешься. Вот про Лекарь точно не скажу, как там сейчас.

MOlka

New member
Anjuta,
Пасибки за недельки!
Flash, красиво Анюта сказла- ДЮЙМОВОЧКА
здорово!!! А мне вот порой кажется что мой там колбасится во все сторны, но Г вроди говорит вниз лежит, но места говорит много еще
а с линейкой твоей глюк, ну не вижу я ее

Iva

Active member
Всем привет![
MOlka,с неделюхами!!!
Flash,поздравляю с хорошим УЗИ! Перевернется еще ваша девочка,не переживай!Линейку твою видно.

Дааа,сообщения пропали.Хорошо что я успела нужные темки прочитать и сделать выборку...Тож думала,чего это форум вчера вечером глючил.

MOlka

New member
Дааа,сообщения пропали.Хорошо что я успела нужные темки прочитать и сделать выборку...Тож думала,чего это форум вчера вечером глючил.

И тебя с НЕДЕЛЬКАМИ при чем уже с такими большими и круглыми!!!!
А ты может скопировала из темки про необходимые вещи для малыша,последние списки, урезанные такие? если да, то скинь мне пожалуйста в личку

Flash

Active member
Iva, С недельками красивыми!!!!
Glowworm, спасибо!!!

Девочки, еще чуть-чуть и наша темка начнет рожать уже!!!! Как время бежит. Мне кажется, что только недавно у меня 30 было, а уже 33. С одной стороны, хочется скорее ребеночка своего увидеть. А с другой - жалко что беременность подходит к концу. Уж очень приятное состояние, хоть иногда и есть некоторые неудобства.

Iva

Active member
MOlka написал(а):
И тебя с НЕДЕЛЬКАМИ
Спасибки! :)
Тему про вещи для малыша я прочитала от первого листа до последнего на днях,сохранила то,что мне показалось нужным.Могу тебе прислать все это,сама решишь,что тебе нужно будет :) Только там может трохи сложновато будет понять тебе,что к чему,я и вопросы и ответы сохраняла подряд :)

Flash написал(а):
Iva, С недельками красивыми!!!!

Flash написал(а):
А с другой - жалко что беременность подходит к концу. Уж очень приятное состояние, хоть иногда и есть некоторые неудобства.
+1
Неудобства появляются уже,но хорошо,что в таком достаточно позднем сроке.А то я насмотрелась на беремешек с таким же сроком и такими огромными пузами! И как они вообще справляются,это ж даже носки не надеть :)

Lusik

Active member
Iva,
- с недельками !!!
Flash,- с хорошим УЗИ ,а ребятенок обязательно ляжет так как надо :)
Flash написал(а):
Девочки, еще чуть-чуть и наша темка начнет рожать уже!!!!

Я уже готова ,хоть сейчас :)Хотелось бы недель в 38-39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху