Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash

Active member
Девочки, кого надо с недельками!!!!!
Всем спасибо за пояснения. Кое-что стало понятнее.
И как вообще договариваться о ПР? Нужно ехать в РД, подписывать обменку? На каком сроке? и вообще, какие нюансы по этому поводу?
Обменку для партнерских нужно примерно в 38 подписать в роддоме. О ньюансах не знаю. Вроде должны подписать, если никаких особенностей нет.

Flash

Active member
Собралась на Жданы посмотреть коляски.Девы,кто владеет информацией,сориентируйте где там и что можно глянуть.Интересуют прогулки типа граковских.

Мы как-то ходила на жданах коляски смотрели. Но там мне было тяжеловато сорентироваться. Вроде наибольшая концентрация находится между миром моды и продуктовым рынком. Если стоять лицом к миру моды, то нужно идти направо. Вроде, так. Но может я и перепутала чего. И там уже искать надо. У них обычно пару моделей стоят на улице. Но основная масса внутри боксика. Мы так пару мест мимо прошли. т.к. снаружи шило какое-то стоит, и мы не сразу сообразили, что внутрь заходить надо.
А где именно Грако продается не подскажу. Там они везде наверное могут быть. Можно у продавцов спрашивать.

Glowworm

New member
Flash,
Обменку для партнерских нужно примерно в 38 подписать в роддоме. О ньюансах не знаю. Вроде должны подписать, если никаких особенностей нет.
даже если к роддому и так относишься????? - Глупости :)

lala-tan

New member
Flash,
даже если к роддому и так относишься????? - Глупости :)

т.е. ты считаешь, что если относишься к 6РД, то можешь без всяких подписей о ПР приехать с мужем и вас пустят? а подписывать надо только, если рожаешь не в своем РД?

Lusik

Active member
Glowworm,
- кстати там ничего новенького не слышно ,когда 6ой ремонтироваться будет ?

Flash

Active member
т.е. ты считаешь, что если относишься к 6РД, то можешь без всяких подписей о ПР приехать с мужем и вас пустят? а подписывать надо только, если рожаешь не в своем РД?
Это наверное Света просто так пойдет :)). Если у тебя будет столько напора, то тоже можешь попробовать :))).
Ты уточни в своем роддоме на всякий случай. Во 2ом я спрашивала, нужно сначала подписать обменку именно на партнерские. Т.е. если не партнерские, то подписывать не надо.

п.с. Мне врач про сертификат ничего не говорила. Сказала только про справку от терапевта. Но может она забыла.

хомелка

New member
Ладно, по поводу шоколадки не будем спорить, всяко может произойти, чтобы не рисковать, заменим ее на другую компактную, непортящуюся, неалергенную и легко усвояемую еду.

Summertime

I don't belong here
lala-tan,
Iva,
милана33,
С недельками, вас,девочки!

А я сегодня иду к врачу и на УЗИ, делать этот доплер. Ужо извялася уся! Волнуюсь. Приду-отпишусь. Пожелайте мне удачи.

Larisa

New member
lala-tan,
Iva,
милана33,
С недельками, вас,девочки!

Summertime,Удачи!Мы будем держать за тебя кулачки!!

DANIEL,что-то т давно к нам не заходишь?Куда подевалась,чем занимаешься?Как твоя девочка и ты себя чувствуете?

Glowworm

New member
Flash написал(а):
то наверное Света просто так пойдет ). Если у тебя будет столько напора, то тоже можешь попробовать )).
Нет , Даша, дело тут не в напоре, а в уверенности на что у тебя есть права, а на что нет :)
Не нужно просто плясать под дудку медсестер и санитарок :) Они конечно считают себя всемогущими, но это не так :)
А партнерские роды у нас "приветствуют" все роддома :) Вот пусть и принимают с раскрытыми объятьями :)

Lusik написал(а):
Glowworm,
- кстати там ничего новенького не слышно ,когда 6ой ремонтироваться будет ?
Новенького ничего. Роддом в очереди на ремонт, когда начнется - пока не известно, но закрывать его точно не будут - все буде происходить одновременно .

Flash

Active member
Нет , Даша, дело тут не в напоре, а в уверенности на что у тебя есть права, а на что нет :)
Не нужно просто плясать под дудку медсестер и санитарок :) Они конечно считают себя всемогущими, но это не так :)
А партнерские роды у нас "приветствуют" все роддома :) Вот пусть и принимают с раскрытыми объятьями :)
Я в принципе о том же.
Просто у меня может и есть уверенность в своих правах, но у меня нет твоего напора :))). Я начну нервничать, доказывая свои права, а мне это только хуже. Лучше я спокойно подпишу эту обменку, чтобы меня лишний раз не трогали.
Я уже понервничала как то раз, доказывая бабкам, что беременным без очереди, что у меня кардиограмма была просто ужос!!!
Впечатлительная я очень. Поэтому и на конфликты не иду.
А тебе - так держать!!!! ))))

Я вот кстати и за дочу свою боюсь, чтобы она не была такой как я. Чтобы спокойнее ко всему относилась. А то и во время беременности частые переживания и волнения меня преследуют.

Лучик

Well-known member
Glowworm,молодца! Девочки, Светка вот читала про мои роды, где я все описывала:) Рожали с мужем БЕЗ сертификата,в принципе,как хотела-так все и делали.ВОт только пуповину перерезали практически сразу,хотя изначально договаривались на 10-15минут выжидания.Но было оправдано,воды мутные,резус фактор разный. А так, во второй раз никаких трещин и т.д.(3900г), сразу мне на живот, сразу приложились,потом на секунду замерить,никаких обмываний,закапываний в глаза,прививок и прочего. Пыталась врач плаценту раньше времени вытянуть-пришлось чуток порычать:) Сама прекрасно вышла потом. Ну и ребятенок был со мной постоянно.С родзала перелезла на каталку,в это время передала сына врачу-мне его под бочок. Правда через несколько минут прилетел врач,посмотрел-покрутил и отдал мне обратно.2 часа лежала на каталке с пузырем на животе,сын рядом,первые минут 10 просто смотрел,потом стал ротик открывать,дала грудь и так минут 40 он старательно кушал и спал. Конечно,врачи пытались командовать,злись,что слишком много "умных" развелось.Но это мое право,мои роды,мой ребенок.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху