готовы ждатьВот через недельку начнем на улицу шастать, тогда уже пофоткаю.
готовы ждатьВот через недельку начнем на улицу шастать, тогда уже пофоткаю.
нет там не ужас, просто провокация)))) специально взяли дядечку, который разговаривает с детьми, а дети спокойно уходят, но родители за этим наблюдают и в ужасе, что дети так легко ведутсяА там совсем ужас? Что-то боюсь смотреть....
у нас по 250 тыс,обнять и плакатьах как жаль, как жаль, что ты их раньше не похвалила...
наш альбом (наверно надо уже писать был бы...) 190 или 220 тыс, мягкая/тверда обложка.
У меня занятия в 9 или в 12 в субботу, узнаю ближе к дате. В понедельник в кафе очень хочется, попробую не пропустить!а давайте в субботу днем??????????? можно попробовать даже у меня, или в понедельник в кафешке, давайте встретимся, ааааааааааа?
А как вам вельш корги?С мужем начали не спеша изучать эту породу.
Я купила Калинку обманку, похоже, что их тоже много будет)Купила только обманку
действительно волшебныйДа и вообще приятный сайт) волшебный))
парктроник - вещь!Девочки-водители, расскажите, пожалуйста, какие у вас видео-регистраторы? Я посмотрела как их много и расстерялась. А еще расскажите, что у вас обязательно всегда есть в машинке, кроме домкрата-запаски-огнетушите-аптечки-знака))))
Ходим)Вы ходите в Картон?
У меня никакого...какие у вас видео-регистраторы?
Раньше еще отвертка была)))))А еще расскажите, что у вас обязательно всегда есть в машинке, кроме домкрата-запаски-огнетушите-аптечки-знака))))
Да-да! такая тоже должна быть.А, еще актуальная в наше время табличка "Если вам мешает моя машина, позвоните по телефону"))
На какое время?Ходим)
Впечатления хорошие, конечно, сама не верю, что рулю))) Очень радует автомат. Одна не ездила пока, каталась с инструктором по городу. Пошла на курсы. Вчера было первое теоретическое занятие. Еще 2 теории и 4 практики парковки в сложных условиях) Со следующей недели нужно поехать самой)Раньше еще отвертка была)))))
И скребочки-тряпочки. В бардачке влажные машинные салфетки - зеркала протирать иногда удобно. Карта Минска, ручка, солнечные очки (на случай если постоянные забыла), зонтик. А еще в багажнике кусочек мыла лежал...А, еще актуальная в наше время табличка "Если вам мешает моя машина, позвоните по телефону"))
Как впечатления о машинке?)
О зонтик, точно.парктроник - вещь!
А! И зонтик дежурный в машине должен быть обязательно.
а по чем Калинка? Кста, вот у меня назрел вопрос, как их потом стирать?Я купила Калинку обманку, похоже, что их тоже много будет)
Ой, девчонки, насмешили)))))О зонтик, точно.
ты так серьезно подходишь к вопросу... молойца!!!! Я только мужа попросила знак купить, а остальное для меня бессмысленно... ( езжу только по городу, ну максимум на дачу).кроме домкрата-запаски-огнетушите-аптечки-знака))))
вот это весч!!!! У меня муж с Китая заказывал, недорогой.Парктроник хочу, но видимо позже
мне муж свой отдал- покупали давно, сейчас уже столько новых...Девочки-водители, расскажите, пожалуйста, какие у вас видео-регистраторы?
вот мне кажется, можно любой новый более-менее средней цены брать.мне муж свой отдал- покупали давно, сейчас уже столько новых...
В субботу поедем к 13,00. Уже две недели к 17,00 Маша была однаНа какое время?
Поедешь) Я помню первый раз прихожу на вождение. Инструктор спросил ездила ли за рулем. Я ответила, что да, по аэродромной площадке. После этого он посадил меня за руль и мы поехали от метро Московская в Боровляны! Ладно я, как он меня за руль посадил))) Какой-то очень смелый инструктор попался)))Со следующей недели нужно поехать самой)
За 175 тыщ купила. Ну.. блузки, думаю, буду стирать руками... Не думаю, что они такие уж грязные будут.. так прополаскать.а по чем Калинка? Кста, вот у меня назрел вопрос, как их потом стирать?
Ну и что, что по городу, например, запаска меня в городе выручила один разЯ только мужа попросила знак купить, а остальное для меня бессмысленно... ( езжу только по городу, ну максимум на дачу).
ну у меня она тоже лежит, но уверена, что самостоятельно я ею воспользоваться не сумею ( даже не достану).Ну и что, что по городу, например, запаска меня в городе выручила один раз
ну белые рукавчики однозначно будут затираться...Не думаю, что они такие уж грязные будут.. так прополаскать.
внеше мне они не оч, сегодня ещё снова ее увидела на улице- не моя собака...А как вам вельш корги?
Знак-огнетушитель покупала для техосмотра) А запаска с домкратом просто шли в комплекте с машиной)))ты так серьезно подходишь к вопросу... молойца!!!! Я только мужа попросила знак купить, а остальное для меня бессмысленно... ( езжу только по городу, ну максимум на дачу).
Мы пойдем наверное к 15.В субботу поедем к 13,00. Уже две недели к 17,00 Маша была однаРешили прибиться к коллективу) А вы пойдете?
Я тоже быстро в город выехала, когда в школке училась и не боялась водить вообще. Меня пугают мои дети, когда я за рулем. Не знаю, когда с ними одна сяду) Боюсь мамский инстинкт будет быстрее, чем все другие срабатывать.Поедешь) Я помню первый раз прихожу на вождение. Инструктор спросил ездила ли за рулем. Я ответила, что да, по аэродромной площадке. После этого он посадил меня за руль и мы поехали от метро Московская в Боровляны! Ладно я, как он меня за руль посадил))) Какой-то очень смелый инструктор попался)))
ну у меня она тоже лежит, но уверена, что самостоятельно я ею воспользоваться не сумею ( даже не достану).
Бэтти;8844019 внеше мне они не оч написал(а):Мне вот эти песики симпатичны http://mywishlist.ru/pic/i/wish/orig/002/532/241.jpeg
Сегодня отправила Аксинье смс, у нее все нормально, просто не писательное настроение.
Ну так мне нравятся фото, что не могу не поделиться http://500px.com/ElenaShumilova