Снежные человечки 2007-2008 :)

ivlen

New member
А там совсем ужас? Что-то боюсь смотреть....
нет там не ужас, просто провокация)))) специально взяли дядечку, который разговаривает с детьми, а дети спокойно уходят, но родители за этим наблюдают и в ужасе, что дети так легко ведутся

lynxy

Active member
а давайте в субботу днем??????????? можно попробовать даже у меня, или в понедельник в кафешке, давайте встретимся, ааааааааааа?
У меня занятия в 9 или в 12 в субботу, узнаю ближе к дате. В понедельник в кафе очень хочется, попробую не пропустить!

violet,
будем ждать фото с вашей Беллой, имя и правда прекрасное и подходит!

Амалька, я наверное не написала комплименты вашей семье. Как вы с сестрой похожи. Рисующие, да еще и красиво излагающие свои мысли люди для меня вообще великая тайна, передай сестре мои восторги. Вероничке с вами тоже повезло!

Последнее редактирование:

IR.

Active member

Бэтти

New member
violet, с собачкой вас!!! Пиши о буднях!!! С мужем начали не спеша изучать эту породу. Что-то они мне кажутся чрезмерно активными, что ей постоянно надо внимание (как и моим еще двум отпрыскам:laugh:).
Белла мне очень нравиться!!!!

Мамы девочек, что у вас с формой к школе? Вчера съездила на "зыринг" в Корону. Понравилась Маруся- но что-то меня смущает, что будет много клонов, т.к. фирма очень распространена, и продается в Гумах, Цумах. Убил наповал Орби, в прошлом году такие модельки были.... а сча, это жэсть- СССР со своими коричневыми платьями отдыхает ИМХО. Кое-что приглянулось в Гулливере, но еще не все подвесили, ну и ценник так немного жестковат)))) Купила только обманку. Сегодня хочу еще наведаться в 4kids.
Вчера в мамской комнате познакомилась с девушкой, тоже первоклашке за формой приехала)))) Так ее мнение, что должно быть минимум 5 комплектов, на каждый день недели :wacko: Я то не собираюсь конечно ходить в одном и том же ( вернее отправлять Сашу :rofl:), но путь это будет одна-две юбки (или сарафан), и менять блузки (гольфы, кофточки).
И что вы думаете по обуви? В чем ре будет ходить именно в школе? Туфли, босоножки?

IR.

Active member
С мужем начали не спеша изучать эту породу.
А как вам вельш корги? :) Она не такая активная) Считается самой маленькой овчаркой.

Купила только обманку
Я купила Калинку обманку, похоже, что их тоже много будет)
У меня есть юбка, сарафан. Хочу еще брючки. И несколько блузок, кофточек и т.п
В школе планирую босоножки, мне кажется в них ножке легче)

ivlen

New member
Да и вообще приятный сайт) волшебный))
действительно волшебный
и за мандаринку спасибо))))

я хоть и не мама девочки, но .... разный наряд на каждый день - как-то много, разная рубашка/блузка - это да, мой вариант

пару фоток:
1. случайно попали на факиров на выходных
2. остановка по дороге из баранок

Каторлик

Active member
Я бы для девочки купила сарафан, юбку и брюки и сначала посмотрела бы, в чем ей удобно ходить, а потом бы докупила это. Потому как не факт, что юбка не будет постоянно перекручиваться, сарафан сковывать движение, а брюки "девочки не носят" :).
Ну и с Владом я тоже к сентябрю куплю брюки+трикотажная жилетка и костюм и 2-3 рубашки, а там буду уже докупать, то, что удобнее будет и что принято носить, но чтобы не повторятся. Может еще тоненький хлопковый свитерок куплю или кардиган.

lynxy

Active member
ivlen, ветряк на фото, как будто не Беларуси.

IR., сайт и правда очень чудесный! Вы ходите в Картон?

Девочки-водители, расскажите, пожалуйста, какие у вас видео-регистраторы? Я посмотрела как их много и расстерялась. А еще расскажите, что у вас обязательно всегда есть в машинке, кроме домкрата-запаски-огнетушите-аптечки-знака))))

Каторлик

Active member
Девочки-водители, расскажите, пожалуйста, какие у вас видео-регистраторы? Я посмотрела как их много и расстерялась. А еще расскажите, что у вас обязательно всегда есть в машинке, кроме домкрата-запаски-огнетушите-аптечки-знака))))
парктроник - вещь!
Видеорегистратор не скажу, муж с али какой-то заказывал, что-то пишет :)
А! И зонтик дежурный в машине должен быть обязательно.
Из вещей на ЧП самое главное - это телефон, если что, просто звоню мужу, а он ищет выход из положения.

IR.

Active member
Вы ходите в Картон?
Ходим)

какие у вас видео-регистраторы?
У меня никакого...

А еще расскажите, что у вас обязательно всегда есть в машинке, кроме домкрата-запаски-огнетушите-аптечки-знака))))
Раньше еще отвертка была)))))
И скребочки-тряпочки. В бардачке влажные машинные салфетки - зеркала протирать иногда удобно. Карта Минска, ручка, солнечные очки (на случай если постоянные забыла), зонтик. А еще в багажнике кусочек мыла лежал... :) А, еще актуальная в наше время табличка "Если вам мешает моя машина, позвоните по телефону"))
Как впечатления о машинке?)

lynxy

Active member
На какое время?

Раньше еще отвертка была)))))
И скребочки-тряпочки. В бардачке влажные машинные салфетки - зеркала протирать иногда удобно. Карта Минска, ручка, солнечные очки (на случай если постоянные забыла), зонтик. А еще в багажнике кусочек мыла лежал... :) А, еще актуальная в наше время табличка "Если вам мешает моя машина, позвоните по телефону"))
Как впечатления о машинке?)
Впечатления хорошие, конечно, сама не верю, что рулю))) Очень радует автомат. Одна не ездила пока, каталась с инструктором по городу. Пошла на курсы. Вчера было первое теоретическое занятие. Еще 2 теории и 4 практики парковки в сложных условиях) Со следующей недели нужно поехать самой)
парктроник - вещь!
А! И зонтик дежурный в машине должен быть обязательно.
О зонтик, точно.
Отвертка уже есть) купила, чтоб знаки снять при регистрации)
Парктроник хочу, но видимо позже)

Бэтти

New member
Я купила Калинку обманку, похоже, что их тоже много будет)
а по чем Калинка? Кста, вот у меня назрел вопрос, как их потом стирать?

О зонтик, точно.
Ой, девчонки, насмешили)))))

кроме домкрата-запаски-огнетушите-аптечки-знака))))
ты так серьезно подходишь к вопросу... молойца!!!! Я только мужа попросила знак купить, а остальное для меня бессмысленно... ( езжу только по городу, ну максимум на дачу).

Парктроник хочу, но видимо позже
вот это весч!!!! У меня муж с Китая заказывал, недорогой.

Девочки-водители, расскажите, пожалуйста, какие у вас видео-регистраторы?
мне муж свой отдал- покупали давно, сейчас уже столько новых...

Каторлик

Active member
мне муж свой отдал- покупали давно, сейчас уже столько новых...
вот мне кажется, можно любой новый более-менее средней цены брать.
Конечно лучше, чтобы было разрешение НD, и автоматический переход в ч/б режим и включение ИК подсветки в ночное время. Т.к всякие повышенные чувствительности и т.п. в темное время суток фигня и номер (а это самое важное), с ними не рассмотришь.

IR.

Active member
На какое время?
В субботу поедем к 13,00. Уже две недели к 17,00 Маша была одна :) Решили прибиться к коллективу) А вы пойдете?

Со следующей недели нужно поехать самой)
Поедешь) Я помню первый раз прихожу на вождение. Инструктор спросил ездила ли за рулем. Я ответила, что да, по аэродромной площадке. После этого он посадил меня за руль и мы поехали от метро Московская в Боровляны! Ладно я, как он меня за руль посадил))) Какой-то очень смелый инструктор попался)))

а по чем Калинка? Кста, вот у меня назрел вопрос, как их потом стирать?
За 175 тыщ купила. Ну.. блузки, думаю, буду стирать руками... Не думаю, что они такие уж грязные будут.. так прополаскать.

Я только мужа попросила знак купить, а остальное для меня бессмысленно... ( езжу только по городу, ну максимум на дачу).
Ну и что, что по городу, например, запаска меня в городе выручила один раз :) Огнетушителя у меня не было никогда, но считаю, что он должен быть.
А вот зонтик, брошенный в машине, меня мнооого раз выручал)

Бэтти

New member
Ну и что, что по городу, например, запаска меня в городе выручила один раз
ну у меня она тоже лежит, но уверена, что самостоятельно я ею воспользоваться не сумею ( даже не достану).

Не думаю, что они такие уж грязные будут.. так прополаскать.
ну белые рукавчики однозначно будут затираться...

А как вам вельш корги?
внеше мне они не оч, сегодня ещё снова ее увидела на улице- не моя собака...

lynxy

Active member
ты так серьезно подходишь к вопросу... молойца!!!! Я только мужа попросила знак купить, а остальное для меня бессмысленно... ( езжу только по городу, ну максимум на дачу).
Знак-огнетушитель покупала для техосмотра) А запаска с домкратом просто шли в комплекте с машиной)))
В субботу поедем к 13,00. Уже две недели к 17,00 Маша была одна :) Решили прибиться к коллективу) А вы пойдете?
Мы пойдем наверное к 15.

Поедешь) Я помню первый раз прихожу на вождение. Инструктор спросил ездила ли за рулем. Я ответила, что да, по аэродромной площадке. После этого он посадил меня за руль и мы поехали от метро Московская в Боровляны! Ладно я, как он меня за руль посадил))) Какой-то очень смелый инструктор попался)))
Я тоже быстро в город выехала, когда в школке училась и не боялась водить вообще. Меня пугают мои дети, когда я за рулем. Не знаю, когда с ними одна сяду) Боюсь мамский инстинкт будет быстрее, чем все другие срабатывать.

ну у меня она тоже лежит, но уверена, что самостоятельно я ею воспользоваться не сумею ( даже не достану).

Прижмет и кто-нибудь поможет) Но путсь бы не прижало.

Бэтти;8844019 внеше мне они не оч написал(а):
Мне вот эти песики симпатичны http://mywishlist.ru/pic/i/wish/orig/002/532/241.jpeg

Сегодня отправила Аксинье смс, у нее все нормально, просто не писательное настроение.

Ну так мне нравятся фото, что не могу не поделиться http://500px.com/ElenaShumilova

Сверху