у нас сарафан Калинка такой удобный оказался, там нет никаких молний и сидит хорошо. А тот что с молнией на спине - сама застегнуть не может, одеваю в те дни, когда нет физры.я же писала, что по опыту с Алиской это неудобная вещь для школьниц
После уроков наши идут на улицу, я пока сказала Веронике не переодеваться, гуляет она аккуратно, белые колготки остаются совершенно белыми. Но джинсы и майка с длинным рукавом в шкафу лежат, если вдруг захочет переодеться.
Пока самое простое и потому носибельное как и ожидалось чёрненькое платье.
я в аспирантуру поступаюя что-то пропустила где ты учишься?
)))) ну у тебя специальность другая, я сдавала в Бел медицинской академии последипломного образования, преподы ж реально понимают, что не лингвисты мы ни разу, делают скидку)))я бы немецкий так не сдала! 6 максимум!
Перед экзаменом надо написать обзор научной литературы на ин.языке, и составить словарь 300 слов. И вот я вчера в конце рабочего дня решила накидать словарик по-быстрому)))) я недооценила масштабы бедствия, ушла почти в восемь с работы, в словаре было всего 150 слов... потом ещё до полуночи сидела дома занималась этой ерундой.