Снежные человечки 2007-2008 :)

Амалька

Active member
я же писала, что по опыту с Алиской это неудобная вещь для школьниц
у нас сарафан Калинка такой удобный оказался, там нет никаких молний и сидит хорошо. А тот что с молнией на спине - сама застегнуть не может, одеваю в те дни, когда нет физры.
После уроков наши идут на улицу, я пока сказала Веронике не переодеваться, гуляет она аккуратно, белые колготки остаются совершенно белыми. Но джинсы и майка с длинным рукавом в шкафу лежат, если вдруг захочет переодеться.

Пока самое простое и потому носибельное как и ожидалось чёрненькое платье.

я что-то пропустила где ты учишься?
я в аспирантуру поступаю

я бы немецкий так не сдала! 6 максимум!
)))) ну у тебя специальность другая, я сдавала в Бел медицинской академии последипломного образования, преподы ж реально понимают, что не лингвисты мы ни разу, делают скидку)))
Перед экзаменом надо написать обзор научной литературы на ин.языке, и составить словарь 300 слов. И вот я вчера в конце рабочего дня решила накидать словарик по-быстрому)))) я недооценила масштабы бедствия, ушла почти в восемь с работы, в словаре было всего 150 слов... потом ещё до полуночи сидела дома занималась этой ерундой.

lolam

КруглосуточноКрасивая
я в аспирантуру поступаю
Поздравляю! Наташ, а аспирантура платная? Мы тут с Кристиной столкнулись с трудностью прохождения интернатуры...Думали, учим платно-отработка не грозит... ФИГ!!! Интернатура бесплатная только и потом будь добр отработай еще год...очень люблю наше государство... А в Москве все платно...8 тыс американских рублей...И вот голову ломаем...А она ж потом еще и в ординатуру мылится...никаких органов не хватит всё это оплатить...Надо срочно замуж отдавать! А то ишь цветы охапками, так любой дурак сможет, пусть доучивает!!! А потом уже помидоры с грибами мешками носит)))

Колибри

Active member
Я сегодня сдала экзамен по французскому на десятку И информационные технологии сдала недавно, на девятку (сказали, десятки не ставим, но очень хвалили))) Потешили моё самолюбие)))
Уф, наконец можно передохнуть. Ну почти.
Поздравляю! Ты просто молодец!

ivlen, красивая у вас семья! Мальчишки просто загляденье!

У нас в классе мальчишки ходят в рубашках, галстуках и костюмах. Учительница вчера очень просила, чтобы хотя бы без галстуков ходили. :) Некоторые дети совсем не умеют одеваться самостоятельно. Вот спрашивается, зачем усложнять ребёнку жизнь, другой что ли одежды нет. Я отправляю Антошку в рубашке поло или в обманке и брюках, которые можно носить без ремня. Переодевается он сам без проблем.

Амалька

Active member
Наташ, а аспирантура платная?
знаешь, а я точно и не знаю, знаю что заочная, либо бесплатная, либо за меня платит моя контора, но я платить не буду, мне оно и даром не сильно надо, а ваще пусть мне доплачивают. Прикол, что ещё справку надо)))) что ты в своём уме, видимо.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Учительница вчера очень просила, чтобы хотя бы без галстуков ходили.
А у нас самый кайф для ребенка: галстук и жилетка))) Так ему это нравится, он так трогательно его поправляет-зацеловала бы))))
Вчера оставался в продленке-забыл переодеться...И пуговицу забыл в брюках застегнуть...и рубашку заправить... Мальчик из трущоб меня встречал))) Дома тренировались заправляться-застегиваться, надеюсь, теперь всё будет получаться)))

что ты в своём уме, видимо.
:)))

Амалька

Active member
Думали, учим платно-отработка не грозит... ФИГ!!! Интернатура бесплатная только и потом будь добр отработай еще год
офигеть как умно сделали))) а отрабатывать не хочется совсем? может можно и неплохо распределиться, опыта набраться? или хочется поскорее в Москву?

lolam

КруглосуточноКрасивая
а отрабатывать не хочется совсем?
Тут вопрос не в хочется-не хочется))) Это ж еще два года разлуки))) Распределения нет-платники, нет, если отрабатывать, то у нас в городе, это сделать можно))) НО, только в гос польку))) Какой там опыт....смотреть на уставших врачей, вечно не довольных своей зп и лечить чем придется)))

ivlen

New member
Сидим с Ромой в кинотеатре, чувствую себя милионершей или випперсоной- весь кинотеатр для нас

Последнее редактирование:
Сверху