и нам дай пожалуйстаРодителям учительница предложила вести читательские дневники и записывать в них те книги, которые родители читают детям. Даст списки рекомендуемой литературы.
и нам дай пожалуйстаРодителям учительница предложила вести читательские дневники и записывать в них те книги, которые родители читают детям. Даст списки рекомендуемой литературы.
Так дело не в удобстве, там как раз таки одеть-снять все просто, и сам он трикотажный, а в том, что у него впереди пуговицы не красивые)) И что-то мне подсказывает, что если я отрежу эти пуговицы, то найдется что-то другое..)))я же писала, что по опыту с Алиской это неудобная вещь для школьниц
Как мне это нравится))) Надо и нам внедрить)))Родителям учительница предложила вести читательские дневники и записывать в них те книги, которые родители читают детям. Даст списки рекомендуемой литературы.
Ох уж эти девочки))))У нас продолжаются разборки с одеждой..)))
расписание уже Марина написала, я не знаю будем ли мы ходить - у нас в ПН еще один кружок, поэтому думаемivlen, а вы на изо будете ходить? какое там расписание? хотела тебе вчера позвонить, но именно твоего телефона не нашла, надо было Марину набрать я вчера не успевала, у Анны-Марии в 16-20 музыкальная школа...
и зачем маме надо было столько одежды ))На что мне было отвечено, что ей и одной юбки вполне достаточно..эх..)
да, кавалер у Кристины что надо! Знает, что нравится девушкам )).Это я к чему: сперва цветы охапками, потом грибы-помидоры мешками)))) Проза жизни...
вот вчера, когда Марина удивилась, что мы были в грузии, я решила: надо писать, а то все ужи и забыли, что мы туда собиралисьЯ как-то пропустила, что вы в Грузию собираетесь .
:rofl::rofl::rofl::rofl: молодец!!!!"Нет, папа, в пижаме спят ночью!"
мы уезжаем((((девочки, еще хочу предложить в эту субботу игротеку
Да, я знаю есть, кровь из вены мы сдавали 3 дня назад, на респираторные инфекции+ общий+паразиты, а вот коклюш упустила. Обидно. Врачи мои не напомнили. Сейчас еще раз деток мучать не хочется. Да и видно будет, что коклюш есть коклюш, если дальше кашлять будут, ведь это болезнь 100 дней кашля. Только не могу найти какое время мы заразны, везде разная инфа. Может ты подскажешь?Наташа, кстати у моей подруги два сына переболели в августе (в инфекционке подтвердили диагноз анализом крови), точнее кашляют до сих пор, но уже легче. И вся их дачная компания так кашляла. Так что коклюш есть.
Здорово, я так люблю когда поют под гитару!одна поэзия:mda: муж по вечерам песни под гитару поёт, а ни роз, ни грибов с яблоками нет ))
О, как вкусненько, нужно попробовать, что у тебя еще из любимых вкусов?А ещё про кулинарное, открыла для себя новый вкус, и так мне нравится...тосты с горгонзолой ( кремовой) слегка политые ниточками мёда:blush1:
Ночь прошла можно сказать отлично. Только утром кашлял сильно, ну и проснувшись, но без приступов. Врач разрешила нам гулять, раз погода хороша.lynxy, ну как вы переночевали после аб? получше?
Класс! здорово придумано на уроках) Филипп не пропадет! Такой классный. Расскажи, как ваш прогресс в речи? занимаетесь?У Владки в разговорах иногда невзначай что-нибдуь проскальзывает про школу. Вчера с Филиппом не могли поделить игрушку. Каждый говорил "моя". А Владка потом Филиппу "А докажи!!". Потом уже мне говорит, это в школе у них так на занятиях. Мало просто ответить правильно, учительница еще просит доказать. Владуся говорит что иногда очень сложно доказывать )).
Мне так захотелось посмотреть, как же вообще у них школьный процесс идет, какие занятия.
У Филиппа с доказательством проблем не было . Он уверенно сказал, что это он купил игрушку в магазине (а игрушка то Владусина была) )))).
Я еще вспомнила летний разговор Филиппа с папой. Когда было очень жарко, Филипп уперся рогом и хотел спать в пижаме. А тогда и просто в трусах было невыновсимо спать. Ну и муж ему "Филипп, в пижаме спят только зимой, когда холодно". На что ему Филипп в ответ "Нет, папа, в пижаме спят ночью!". Тогда я поняла, что с логикой у него все будет в порядке )))
девочки,
ААаа, как я хочу. Посмотрим как получится, может отпрошусь одна у мужа, хотя и дел много в этот день.еще хочу предложить в эту субботу игротеку . Муж наверно уезжает на рыбалку, скучать мне не хочется )). Приезжаййте в гости, ориентировочно в часа 3-4 дня.
Посмеялась))))сперва цветы охапками, потом грибы-помидоры мешками))))
эх... я никак...девочки, еще хочу предложить в эту субботу игротеку . Муж наверно уезжает на рыбалку, скучать мне не хочется . Приезжаййте в гости, ориентировочно в часа 3-4 дня.
пусть бы это было уже выздоровление!! Жалко и тебя и АртемаНочь прошла можно сказать отлично. Только утром кашлял сильно, ну и проснувшись, но без приступов. Врач разрешила нам гулять, раз погода хороша.
Летом мы конечно не занимались совсем . Но прогресс есть. И в плане звуков и в плане грамматики (предлоги лучше использует, окончания правильные и т.п.). Когда адаптируется к саду, подойду к садиковскому логопеду, чтобы она брала его на занятия хотя бы раз в неделю.Расскажи, как ваш прогресс в речи? занимаетесь?
отпрашивайся! хоть отдохнешь немножкоААаа, как я хочу. Посмотрим как получится, может отпрошусь одна у мужа, хотя и дел много в этот день.
пока не надоFlash, Дашка, я могу тебе скинуть телефон Никиты или Арины, он тебе расскажет подробней про расписание и оплату в Картоне.
ну может еще изменятся у вас планымы уезжаем((((
Машка не только не сдает позиции, но и набирает обороты ))А у меня Машка с Максом, ну и немного с Ксюшей, в школе в столовке устроили дебош.. Уж не знаю, что там было, но учитель их вывела в коридор и реально отругала..) Я уже боюсь в школу идти))
Т.к. Влад в продленке только до 14 часов, то я ему не даю сменную форму, их на улицу не водят, поэтому форма не портится. Ну и да, в жилетке удобнее, так что пиджак пошел висеть в шкафу. Сегодня отправила в школьной одежде и разрешила остаться в ней же в продленке.
Родителям учительница предложила вести читательские дневники и записывать в них те книги, которые родители читают детям. Даст списки рекомендуемой литературы.
Учительница обещала выложить список литературы в нашей группе в контакте. Как только выложит, скопирую его сюда.Пожалуйста, выложи список что она дала на прочтение ! pls, а то счаз заканчиваю читать книжку про первоклассника, там приключение одного мальчика, а что дальше читать такое возрастное не знаю совсем.
Буду благодарна !
:rofl::swoon: А всё только начинается...Я уже боюсь в школу идти))
они у меня сезонные, сейчас объедаюсь антоновкой запечённой с мёдом перцы фаршированные тоже осенью люблю (вчера сделала большую кастрюльку), сальсучто у тебя еще из любимых вкусов?
я тоже люблю...у мужа в вс ДР я ему сегодня тортик в виде гитары заказала а в подарок уже неделю назад получил видеорегистратор - я по-мужски поступила )) дала ему денег в Польшу и попросила выбрать себе подарок, так он на подаренные средства и видеорегистратор выбрал по душе и куртку ещё купил и мне с подарком париться не надоЗдорово, я так люблю когда поют под гитару!
эк у вас всё, продвинуто)))Учительница обещала выложить список литературы в нашей группе в контакте.
Вот уж бунтарка, то сарафан не тот, то еда в столовой)))А у меня Машка с Максом, ну и немного с Ксюшей, в школе в столовке устроили дебош.. Уж не знаю, что там было, но учитель их вывела в коридор и реально отругала..) Я уже боюсь в школу идти))
пусть старается, удачи! она права, зачем сравнивать себя с остальными, с чужими оценками, уверена, Анна-Мария добьется своего!и все аргументы типа у других то оценки ниже или что в музыкальной школе 10-ка это большая редкость, на мою Марусю не действуют, сказала, что будет ещё сильней стараться и обязательно 10 получит!!!
я бы немецкий так не сдала! 6 максимум!Я сегодня сдала экзамен по французскому на десятку