Снежные человечки 2007-2008 :)

violet

New member
lolam, привет Ярославу от Алисы! У них одинаковые приемчики. Алиса несколько раз пыталась убедить нас, чтобы мы ей на др подарили Ферби, но мы сказали, что на др ее будет ждать приятный сюрприз и подарок ей точно понравится.(еще удивляюсь откуда у Алисы эта страсть к сюрпризикам:)))) Но это не ферби.
Она сказала, что тогда закажет его у Деда Мороза. :pardon:
Как увильнуть? Вот чувствую, что будет валяться вместе с остальными игрушками. Неужели и правда придется ей несколько писем ДМ писать?.. :)

lynxy

Active member
Понравились акварельки) http://www.adme.ru/tvorchestvo-hudozhniki/risunki-iz-akvareli-i-cvetov-775910/

violet, как я тебя понимаю, Андрюха сказал, что они с Артемом поросят у ДМ кота или собаку живую. И сколько я не объясняла, что ДМ его по морозу будет везти и звери померзнут, пофиг моим детям. Это ж Дед Мороз, он же волшебник. А потом Андрей сказал, что попросить кучку денежек, чтоб купить робота и кота)))

violet

New member
А потом Андрей сказал, что попросить кучку денежек,
:)))) какое хорошее желание! Главное, что уже все остальное можно не желать.
Да, ДМ и зубная фея в одной шайке. Я уже креплюсь изо всех сил. Ну еще один год продержусь, а дальше, надеюсь, правда вскроется. :)

Андрюха сказал, что они с Артемом поросят у ДМ кота или собаку живую.
Муж вчера признался, что лучше бы кота завели....
И угрожал, что пока Алиса у бабушек, я буду с Беллой гулять по утрам и вечерам.
Но сегодня уже бодрячком встал, собачку потискал и выгулял. Я усиленно делала вид, что напрочь не помню вчерашенго разговора. :)))

Каторлик, lynxy, вы искали что-нибудь про фокусы. Вот есть адвенткалендарь. Правда, возраст 8-13 лет. Но папы в помощь. :)
http://www.mytoys.de/Kosmos-Magic-Adventskalender-2014/KID/de-mt.mk.adventskalender.04/3532064

IR.

Active member
А от Алисы в классе пошли "сюрпризики". Это значит что-то хорошее втайне сделать.
Дома такие "сюрпризики" могут быть по уборке, готовке или просто рисунок или поделку сделает.
Очень мило :)

Бэтти

New member
что на др ее будет ждать приятный сюрприз и подарок ей точно понравится
Cвета, ну зачем ты нас интригуешь? Колись... Кста, я очень часто "иду по твоим стопам"

Да, ДМ и зубная фея в одной шайке.
Сегодня Сашка сказанула, что Зубной феи не существует, скорее всего это Дед мороз или Снегурочка подкладывают подарочки. Я попыталась проверить- мол, а может и ДМ не существует, может бабушка заходит ночью и подкладывает. Не прокатило, а откуда бабушка знает кто, что просит и где вообще она может брать подарки)))))))))

Мы уже написали письмо- хочет девочковый бластер ( откуда это у нее) и для Яника письмо написала- кубики ему попросила))))

А вот и платная продленка
представляю, стоимость....
Мы, кстати, со своей продленкой ничего так и не добились. Водила за нос нас дирекртиса, мол типо пыталась организовать платную продленку в соседнем саду, в предпоследний раз говорила- вот-вот, делаем калькуляцию, а вот в последний- что не предоставляют помещение(((
В индивидуальном порядке- то в принципе существует возможность попасть в продленку к 2-классникам, но я подумала, что не мой это случай... Вроде и приспособилась забирать в 11-45- как раз прогулка с Яном, когда погода плохая- на машине забираем, когда родители на подхвате... И вообще, наверное б , меня совесть бы уже мучала... Вот если б почти весь класс в продленке- это одно, а когда пару челов- совестно)))

violet

New member
Бэтти, я уже не первый год хочу подарить Wii game. Алиса уже точно до нее доросла. В Италии каждый день играла, да и нагрузочка там неслабая. :)

lolam, смотрела по Кинорейсу французскую комедию "Безумная свадьба"? И рейтинг 8.85.
http://afisha.mail.ru/cinema/movies/817306_bezumnaya_svadba/
Нам очень понравился фильм, люблю такой юмор.

хочет девочковый бластер
Пришлось погуглить. :) Главное, чтобы до НГ не передумала.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Как увильнуть? Вот чувствую, что будет валяться вместе с остальными игрушками.
Главное ж не то, что будет потом)))

А потом Андрей сказал, что попросить кучку денежек, чтоб купить робота и кота)))
Молодец какой, нашел выход)))

Муж вчера признался, что лучше бы кота завели....
Мне сразу вспомнилось: люди,первый раз попадающие к нам в дом и не знающие, что у нас живет две собаки, очень удивляются:"А сразу и не скажешь, что у вас живет две собаки!" На что мой муж отвечает:"Да, с первого взгляда мы производим впечатление вполне себе нормальных людей)))"

Я попыталась проверить- мол, а может и ДМ не существует, может бабушка заходит ночью и подкладывает. Не прокатило, а откуда бабушка знает кто, что просит и где вообще она может брать подарки)))))))))
Как здОрово!!!!Ради такого можно и бластер найти)))

lolam, смотрела по Кинорейсу французскую комедию "Безумная свадьба"?
Уже скачиваю, спасибо))) завтра у меня будет отличный вечер))) надо какой нибудь съестной антураж прикупить только)))
И кстати, скачиваю "Тайну третьей планеты" читаем сейчас с Ярушей "Девочка с Земли", ему очень нравится. Эдакий чистый жанр фантастики, но для детей.

IR.

Active member
Девочки.. я совсем в расстроенных чувствах... У Маши, когда вылазили 6-ки, постоянные уже зубки у них была плохая эмаль. Из стоматологов толком мне никто ничего не сказал почему.. чипсы, колу не пьем не едим... Потом полезли нижние передние 4шт, у меня мандраж был, вылезли все с нормальной эмалью. И вот теперь лезет верхний один.. только начал, но уже мне не нравится... Очень похоже внешне на наши 6-ки... Я вчера как увидела уже полночи не спала... Вообще что-то не знаю что делать и куда с этим идти... :(

violet

New member
IR., жаль, что так с 6-ками получилось. :(
Очень надеюсь, что проблемы с передним зубиком нет и тебе показалась. Нужно, конечно, консультироваться со специалистами.

А мы вот к стоматологу регулярно ходим, а ортодонта что-то из вида упустили. Оказывается со сменой зубов у Алисы есть проблемы с прикусом, да и постоянные зубы крупные, места катастрофически мало.... Как подумаю, что этим надо вплотную заниматься...:wacko:
Мне подруга дала контакты ортодонта, к которому они уже много лет ребенка водят, но запись только на конец декабря.
Может, у кого есть контакты хорошего детского ортодонта? Напишите, пжл, в личку. А то я до конца декабря изведусь.

Последнее редактирование:

violet

New member
Я вот не пойму, к каким идти?
Да, вечная проблема, где взять специалистов. Причем в любой области.

Ира, могу тебе скинуть контакты стоматолога, у которого мы Алисе зубки лечим. Но совсем не уверена, что она лучше, чем в ЛОДЭ.

IR.

Active member
Ира, могу тебе скинуть контакты стоматолога,
Я вот думаю, может есть где специалисты которые делают что-то типа реминализации зубов или это те же простые стоматологи?
Ну должны же быть какие -то в детской стоматологии профессорские центры что ли... дающие консультации на разные темы...
Или это на Сухую надо? Что там вообще такое? Кто с ними сталкивался?

Flash

Active member
почитала вас про зубки, пошла смотреть Владкины, нашла дырку в шестерке (((

lynxy

Active member
Ir., у меня у Артема такая же проблема на нескольких зубах, но молочных. Консультировались у Шаковец на Сухой и в своей польке. Сказали пользлваться реминерализирующим гелем Rocs регулярно, кушать кальция и следить очень за питанием в период закладывания коренных зубов.

IR.

Active member
у меня у Артема такая же проблема на нескольких зубах, но молочных.
У Маши молочные все нормальные, а вот постоянные...я уже целый день хожу под впечатлением... Попробую на Сухую попасть... Прочитала, что деминерилизация чаще всего, когда ребенок в возрасте от 6 мес до 1,5-2 лет чем-нибудь переболеет серьезным или аллергия, ЖКТ, а у нас аллергия даже после 2,5 началась, а не до... Ничем не болела Маша таким... Блин, в общем я в полном расстройстве.. :(

марина2

New member
IR., У Даника один нижний постоянный тоже эмаль с белым пятном. Я думала, что это пропадет само по себе)))- вот дурында!!!))) 6-го пойдем к стоматологу- поинтересуюсь. А у Егора другая проблема- пятерку надо рвать и ставить распорку- и все скорей всего под наркозом общим-и я что-то решится никак не могу.

Колибри, спасибо за красивую первую страничку!!!

Пираминка

Active member
пятерку надо рвать и ставить распорку-
У Софии удаляли четверку и ставили распорку-кольцо. Может месяцев шесть она с ней походила, а потом, с учетом усиленных ковыряний языком, а может и пальцами, кольцо вылетело. Памятуя, как мы его ставили (сама по себе процедура совершенно не страшная, но София себя вела просто финиш), второй раз я к ортодонтам не пошла.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Колибри, Лена, спасибо за очередной коллаж! Очень красиво!
Всем поскорее решить вопросы с зубками детей!
Сегодня Ярославу повезло: взяла билеты в Витебский театр Лялька на премьеру спектакля "Цудоўная скрыня з зялёным гарошкам", а оказался спектакль про Финдуса))) Рад вдвойне)
Кстати, а куда на Аксинья пропала? Оксана, ау)))

Последнее редактирование:
Сверху