что на др ее будет ждать приятный сюрприз и подарок ей точно понравится
Cвета, ну зачем ты нас интригуешь? Колись... Кста, я очень часто "иду по твоим стопам"
Да, ДМ и зубная фея в одной шайке.
Сегодня Сашка сказанула, что Зубной феи не существует, скорее всего это Дед мороз или Снегурочка подкладывают подарочки. Я попыталась проверить- мол, а может и ДМ не существует, может бабушка заходит ночью и подкладывает. Не прокатило, а откуда бабушка знает кто, что просит и где вообще она может брать подарки)))))))))
Мы уже написали письмо- хочет девочковый бластер ( откуда это у нее) и для Яника письмо написала- кубики ему попросила))))
А вот и платная продленка
представляю, стоимость....
Мы, кстати, со своей продленкой ничего так и не добились. Водила за нос нас дирекртиса, мол типо пыталась организовать платную продленку в соседнем саду, в предпоследний раз говорила- вот-вот, делаем калькуляцию, а вот в последний- что не предоставляют помещение(((
В индивидуальном порядке- то в принципе существует возможность попасть в продленку к 2-классникам, но я подумала, что не мой это случай... Вроде и приспособилась забирать в 11-45- как раз прогулка с Яном, когда погода плохая- на машине забираем, когда родители на подхвате... И вообще, наверное б , меня совесть бы уже мучала... Вот если б почти весь класс в продленке- это одно, а когда пару челов- совестно)))