Снежные человечки 2007-2008 :)

Бусик

Active member
Алесю и Карину с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Ярких побед, верных друзей, всегда отличного настроения, отличных отметок и многопримного здоровья!!!!!!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Таких внешне разных
и одинаково замечательных сестричек
поздравляю с Днем рождения!
Здоровья, счастья, новых достижений и успехов!!!
Пусть жизнь будет такой же красивой
и ровной, как чудесный почерк этих девочек)))
А родителям и брату охранять, радовать
и баловать двух маленьких именинниц!

Flash

Active member
Ирка, и я поздравляю твоих девочек С Днем Рождения!!!! Пусть они всегда будут такими дружными сестричками! Успехов им во всех увлечениях!

violet

New member

Каторлик

Active member
Каторлик, у вас в эту пятницу день Х???@@@@@@@
Спасибо, что помнишь. Но нет, нам ничего не сделали :). Поехали в четверг на госпитализацию и врач ЛОР там убедила меня, что оно нам не надо. У Риты повышены лейкоциты, 12, это до 3-х лет нормально, но выше их норм, может вызвать кровотечение, и риск не оправдывает предполагаемую выгоду. Ну и посмотрела Рите ушки, сказала, что отличные ушки, и с такими точно нет смысла.
Так что вот, продолжаю верить в карму, и что она нам подскажет верный путь.

Алису и Карину с Днем Рождения. Пускай остаются дружными, продолжают удивлять маму успехами в учебе и растут красивыми-красивыми.

Бэтти

New member
Девчонок- сестричек с Днем Рождения!!! Творческих успехов, удачи в школьных делах и крепкого здоровья!!!!

Вот здесь подборка из новых и забытых старых причесок
Спасибо тебе!!! Показывай нам как у тебя сие получается!!!!
Где сейчас можно купить силиконовые резиночки? Раньше покупала на Экспобеле, но что-то я давно туда не выбиралась. И вообще с открытием Замка , я мало куда выбираюсь)))))))

Каторлик, здорово!!!! Надеюсь, что это правильное решение!!!!

Это меня только не пускает на 53 стр????

меня пускает!!!!

Амалька

Active member
А мы сегодня побывали в Лошицком парке, первый раз в жизни. У меня на попечении был племяш, думала их в парк Горького вывезти, с посещением кафе. А муж предложил в какое-нибудь новое место, и отвез нас в Лошицкий. Кафе там правда мы не нашли, зато сам парк нам понравился, очень хорошо там. Наконец увидела те места, где вы гуляете и фоткаетесь :) А ещё видели зайца, тоолстенького такого, местами белого уже, прям возле нас пробежал.

И корюшки купила по наводке violet, ща пойду жарить :)

IR.

Active member
Девочки, у меня 500г маскарпоне, залежался в холодильнике и срок годности вчера закончился.. В живую его уже есть не хочу, а вот в духовку думаю запросто можно. Может посоветуете какой рецептик?
Хотела сделать десертик... и вот две недели собиралась, собиралась.. дособиралась... дуся)

violet

New member
Где сейчас можно купить силиконовые резиночки? Раньше покупала на Экспобеле, но что-то я давно туда не выбиралась. И вообще с открытием Замка , я мало куда выбираюсь)))))))
В Замке и видела. В "Алешке" на кассе.

Амалька, ты просила сообщить про спектакль "Волшебные спички". Будет в Центральном Доме Офицеров 14 декабря в 19.00.

Приходите наших деток посмотреть! :)
Я сегодня уже купила билеты и нам с мужем, и подружке с детьми. Так интересно было смотреть, как родители спешно обзванивали родственников и знакомых и потом бронировали билеты до завтра. Прям ажиотаж у нас на театральном был. :)

ммм, очень вкусно было
А я вчера в Виталюр не успела забежать, а сегодня только пару худеньких пакетиков с корюшкой лежало. Размели у нас. :( Завтра поеду по городу искать. :)

А еще прикупила по Дашиной наводке девайс: швабру с ведром! Вееееещь! Действительно удобно!

Может посоветуете какой рецептик?
Не помогу.

Каторлик, пусть Рита перерастет эту бяку!

Амалька

Active member
"Волшебные спички". Будет в Центральном Доме Офицеров 14 декабря в 19.00.
это для детей спектакль? или для взрослых? в какой кассе билеты- в молодежном театре эстрады или в ЦДО?

Каторлик, всё к лучшему, пусть Рита перерастет!

Последнее редактирование:

Flash

Active member
Забыла рассказать, были мы сегодня еще у одного ортодонта. Его мнение - не рвать клыки, причем это его принципиальная позиция. Сказал, что в 90-е годы всем рвали при такой проблеме, сейчас можно найти альтернативу и не одну. Но план дальнейших действий я смутно поняла, т.к. он очень долгий.
как хорошо, что рвать клыки оказалось не единственным вариантом!
А варианта, что само пройдет, вам никто не говорил?

Спасибо, что помнишь. Но нет, нам ничего не сделали :). Поехали в четверг на госпитализацию и врач ЛОР там убедила меня, что оно нам не надо.
пусть бы врач оказалась права и все у вас прошло!
но вообще представлю, как вы настроились уже, а тут крути обратно :)

это для детей спектакль? или для взрослых? в какой кассе билеты- в молодежном театре эстрады или в ЦДО?
я подключусь к обсуждению :)
23 ноября будет спектакль "Дыши со мной" в молодежном театре эстрады. он для взрослых.
14 декабря будет про спички во доме офицеров, он уже детский. Мы с Владусей в прошлом году ходили как зрители, нам очень понравилось! Захватывающе и интересно.

Вчера открыли для себя мульты Груффало. Не знаю, почему они раньше прошли мимо меня :). Такие классные мульты, анимация шикарная! и такие неторопливые, смакуется каждый момент

lynxy

Active member
Каторлик, пусть Ритуля перерастет ! Здоровья крепкого!

Девочки, у меня 500г маскарпоне, залежался в холодильнике и срок годности вчера закончился.. В живую его уже есть не хочу, а вот в духовку думаю запросто можно. Может посоветуете какой рецептик?
Хотела сделать десертик... и вот две недели собиралась, собиралась.. дособиралась... дуся)
Ира, Тирамису, тем более ты любишь кофе. Еще морковный торт.

violet, хм, интересно, конечно, происходит с этими зубами. Будем надеяться, вы найдете своего врача и природа не дура! Поскорее вам решить этот вопрос.

Вчера открыли для себя мульты Груффало. Не знаю, почему они раньше прошли мимо меня :). Такие классные мульты, анимация шикарная! и такие неторопливые, смакуется каждый момент
Нужно показать деткам. Андрюшка как-то смотрел разок, но уже давно.

mamaalisy, сегодня выложили анонс студии https://www.youtube.com/watch?v=E6fhqN37SyY
http://semeistvo.by//ru.pinterest.com/pin/create/extension/

violet

New member
в какой кассе билеты
Не знаю. Спрошу сегодня, но лучшие билеты у них на руках. Могу сегодня купить.
Напиши в ЛС или позвони мне.

Пы.Сы. Возьму побольше денежек, если будут еще желающие. :)

А варианта, что само пройдет, вам никто не говорил?
Пока нет. Но если сейчас не реагировать, то дальше ждут брекеты. Но они, к сожалению, равняют только зубы, а проблемы с челюстью не решают.
Пойдем еще на консультацию к другому ортодонту.

Вчера открыли для себя мульты Груффало. Не знаю, почему они раньше прошли мимо меня . Такие классные мульты, анимация шикарная! и такие неторопливые, смакуется каждый момент
Алиса раньше смотрела, но давно. Надо будет ей еще раз включить.

Бэтти

New member
violet, Светочка, а возьми мне 2 билета на 14-е, пожалуйста. Напиши сколько денежек. На неделе заберу. Если можешь, конечно.

galunay

Active member
Галя, а ссылку дашь?
http://www.hasbro.com/games/discover/guesswho/Guess-Who-Characters-ru_RU.cfm

Это меня только не пускает на 53 стр????
меня тоже не пускает ноут, читала с телефона.

violet, Света, ты можешь еще раз сбросить ссылки на прически, а то я на 53 страницу зайти не могу.

И корюшки купила по наводке violet, ща пойду жарить
тоже хочу))))) жаль у нас и Виталюра поблизости нет.

Ира Чесли Твоих девушек красавиц поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все задуманное получается и загаданное исполняется!
А так же здоровья, любви и удачи!!!!!!!!!!!!!!!

Сверху