Снежные человечки 2007-2008 :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
тоже хочу))))) жаль у нас и Виталюра поблизости нет.
Вот вот. Бессовестные, раззадорили, а Виталюром не обеспечили))) Надо в Евроопте глянуь...Света, они в пакетах расфасованные, да?

Даша, Оксана, как ваши соревнования?
Мы совершили фальшстарт(((надо было стартовать на третий свисток, Яруша поплыл по первому) Правда, проплыл всю дистанцию по правилам (некоторые забывали дотронуться до бортика-Ярыч дотронулся))) Так трогательно было видеть его одного, такого маленького, плывущего в громадном (условно) бассейне))) В завершении забыл в душевом очки и шапочку))) Так что, веря примете, мы еще туда вернемся))))

Последнее редактирование:

violet

New member
Света, они в пакетах расфасованные, да?
Да.
Так что, веря примете, мы еще туда вернемся))))
lolam, молодцы! Вы всегда на позитиве!
Ничего вон Дарья Домрачева как-то на одних из первых соревнованиях, то стоя стреляла, когда надо было лежа, то не по своей мишени. :) Наверно, это ее только подстегнуло в дальнейшем. И ей тогда было точно не 6 лет. :)

Аксинья

Well-known member
наши еще даже не знаю когда, я сильно заранее волноваться начала ))) так трогательно читать про Ярыча, молодец! С первым стартом вас!

Из понравившегося Ульяниного: едем в троллейбусе, спрашивает: "мама, как ты думаешь, куда мы едем, вниз или вверх". Говорю, мне кажется, что мы ровно едем. "МАма, мы не можем ровно ехать, земля ведь круглая, поэтому мы либо вверх едем либо вниз" ))))

ходили сегодня в музкомедию на "бременских музыкантов". У меня очень двоякие ощущения. Первое действие мне понравилось, второе я вообще не поняла, зачем было в спектакле ))) И еще очень долго, больше 2,5 часов, но Уле понравилось и ладно. Но еще раз на это пойти я бы согласилась только на первую часть.

mamaalisy

Active member
violet, спасибо, что корюшкой раззадорила, сегодня и я пожарила - вкусно :)

lolam, с почином вас! первый блин.. как и должно быть :) думаю у Ярыча всё ещё впереди!!!

lynxy, посмотрела, только не совсем поняла будет две ёлки? в красных и золотых оттенках? и ещё есть ли возможность прийти чуть раньше, чтобы причёски сделать? переодевать, ты знаешь, я умею быстро, а вот с волосами...немного времени надо :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Из понравившегося Ульяниного
А ведь и правда))) Очень остроумно)))
Ничего вон Дарья Домрачева как-то на одних из первых соревнованиях
А я и не знала таких подробностей))) Нет, большого спорта нам, наверное, не надо))) Мы когда на соревнования шли, мне Кристина говорит:"Мам!!! Ты посмотри на Ярослава-он же вааще не парится...никакой разницы куда идти: в кафе, в школу, на соревнования...Одинаково вприпрыжку, мурлыча что то под нос!"
-Кристин, ну и что, это ж хорошо! Человек не беспокоится...
-Так и я ж в фигурном катании не беспокоилась!!! И что? Ничего из меня не получилось!!! Одна ты за нас постоянно переживаешь, а мы вот так вот...вприпрыжку...
Хотя, по моему, что то из соревнования Ярослав всё таки вынес))) Какой то дух честолюбия в нем проснулся...главное, чтоб опять не заснул...

Каторлик

Active member
Ничего вон Дарья Домрачева как-то на одних из первых соревнованиях, то стоя стреляла, когда надо было лежа, то не по своей мишени.
По-мойму и то и другое было :). Веселила она вначале всех.
Из понравившегося Ульяниного: едем в троллейбусе, спрашивает: "мама, как ты думаешь, куда мы едем, вниз или вверх". Говорю, мне кажется, что мы ровно едем. "МАма, мы не можем ровно ехать, земля ведь круглая, поэтому мы либо вверх едем либо вниз" ))))
Логично, не поспоришь! Я думаю вверх, вверх всегда приятней двигаться.

но вообще представлю, как вы настроились уже, а тут крути обратно
Рита вышла из кабинета со словами "Уля!", видимо ей надоело там сидеть. Но в точку. Я сама боялась всего этого, и принятие решения, и ответственность за него. А тут с меня сняли ответственность, с такими анализами не берем, так что я попыталась.

Flash

Active member
у нас в среду. Мы готовы :). у них для соревнований нужна "униформа" - черный купальник и белая шапочка. Сегодня все купила, можно спать спокойно :)

Мы совершили фальшстарт(((надо было стартовать на третий свисток, Яруша поплыл по первому) Правда, проплыл всю дистанцию по правилам (некоторые забывали дотронуться до бортика-Ярыч дотронулся))) Так трогательно было видеть его одного, такого маленького, плывущего в громадном (условно) бассейне)))
представляю, как вам было волнительно. Вообще здорово посмотреть, чему твой ребенок научился.

классно :))) Сколько у деток инфы помещается в голове :)))

Мы когда на соревнования шли, мне Кристина говорит:"Мам!!! Ты посмотри на Ярослава-он же вааще не парится...никакой разницы куда идти: в кафе, в школу, на соревнования...Одинаково вприпрыжку, мурлыча что то под нос!"
:))))))))
а мне кажется - это важное качество для спортсмена. Кто слишком волнуется, тот в экстренной ситуации начинает паниковать.

Каторлик, Катя, мне кажется Влад ходил в прошлом году на коньки к Лидии Ивановне? как тебе впечатления? многому научились?
Владка пошла к ней на занятия в Чижовку. Были 2 раза, Владе оооочень нравится, такая довольная. Делают просто разные упражнения. Мне нравится, что это не массовые катания и нет этого экстрима :).

Амалька

Active member
Ульяна точно подметила насчет земли круглой, класс!

у них для соревнований нужна "униформа" - черный купальник и белая шапочка. Сегодня все купила, можно спать спокойно
Успехов Владусе! Представляю какое трогательное зрелище малышня в черных купальниках и белых шапочках))) А они с прищепками на носах? Выступления групповые? или соло?

Увидела во френд-ленте, не могу сидеть спокойно, пойду в обед за формой)))) https://www.facebook.com/MotywatorD...41828.161573620677124/388835577950926/?type=1
Давно Вероника просила форму для маффинов, но т.к. у нас есть круглая с дырочкой, я её убеждала, что такая нам не надо. Ну теперь точно надо :)

А ещё коты-воришки http://fit4brain.com/6926
И любителям русского языка http://fit4brain.com/1519

Так и я ж в фигурном катании не беспокоилась!!! И что? Ничего из меня не получилось!!! Одна ты за нас постоянно переживаешь, а мы вот так вот...вприпрыжку...
)))) ой, ну и хорошо, что не беспокоилась, стоматолог тоже хорошая профессия, не хуже фигуристки :)
Ярослава с первыми соревнованиями! Успехов в дальнейшем, молодец в любом случае!

А ещё я заканчиваю (три дня осталось) 3 уровень Джиллиан Майклс (30 дней, шреды), спасибо тому, кто посоветовал (кажется, это violet была), так мне нравится эта тренировка, главное - короткая :)

lynxy

Active member
lolam, ты так живо написала про Ярослава, жаль, что фалшьстарт, но само участие - главное!
Крестина улыбнула словами про спорт.

lynxy, посмотрела, только не совсем поняла будет две ёлки? в красных и золотых оттенках? и ещё есть ли возможность прийти чуть раньше, чтобы причёски сделать? переодевать, ты знаешь, я умею быстро, а вот с волосами...немного времени надо :)
Думаю можно придти, там есть помещения, где сделать прическу, но в сам зал съемок пустят по времени. Зал одни, а вот локации(елки 2(бело-золотая с фальшкамином и красно-зеленая с фано))

Flash, Дашка, как вы все успеваете, еще и коньки. Я упал.
http://semeistvo.by//ru.pinterest.com/pin/create/extension/

Flash

Active member
Успехов Владусе! Представляю какое трогательное зрелище малышня в черных купальниках и белых шапочках))) А они с прищепками на носах? Выступления групповые? или соло?
спасибо!
да, занимаются с зажимами.
Что там будет на соревнованиях, точно не знаю. знаю только что будут сдавать элементы, какого-то танца не будет. А уже все вместе они там будут или по одной, не знаю.

А ещё я заканчиваю (три дня осталось) 3 уровень Джиллиан Майклс (30 дней, шреды), спасибо тому, кто посоветовал (кажется, это violet была), так мне нравится эта тренировка, главное - короткая :)
ну вообще герой :)). А как результаты? заметны?

Flash, Дашка, как вы все успеваете, еще и коньки. Я упал.
муж с Владусей зимой все равно часто ездят на каток. Так что им в радость. Сначала Владка занимается, а потом начинаются массовые катания и они еще остаются на сеанс. Очень удобно получилось.
В следующий раз и Филиппа отправим. Там как раз в это время на второй части поля такие малыши занимаются с другим тренером.

Бэтти

New member
Flash, Даша, обязательно сними видео!!! Очень интересно!!!!

А ещё я заканчиваю (три дня осталось) 3 уровень Джиллиан Майклс (30 дней, шреды), спасибо тому, кто посоветовал (кажется, это violet была), так мне нравится эта тренировка, главное - короткая
а результат??????

lolam, с соревнованиями вас!!!! Первый блин с небольшим комочком)))))) Вспомнила наши соревнования- когда Сашка постеснялась выйти за грамотой)))))

Бэтти

New member
У нас в школе дети по очереди выступают перед всем классом с монологом 3-5 минут, первый круг был про себя, семью и т.п. Тут все просто. Вот второе задание на вольную тему. Выступление должно сопровождаться фотами. Может у кого есть какие мысли про что рассказывать? Может у кого есть готовые материалы? Мы то 7-е по списку, так что предшественников выступило только 2 ( выступаем на след неделе), рассказывали про свои увлечения, про котов. Буду признательна за подсказку!!!

Flash

Active member
Flash, Даша, обязательно сними видео!!! Очень интересно!!!!
мне тоже очень интересно :)). Но я не расчитываю увидеть что-то суперское :). Может и нечего будет показывать :))).
Я ж сама еще ни разу не видела, как они плавают, заходить там нельзя.
А наша тренер хоть нам и нравится, но очень часто в этом году ее не было на тренировках, и заменяли другие тренера. И может с нашей группой там никто толком и не занимался. А может и занимался :)))). Вообщем, мы в полном неведении, что там увидим.

Бэтти, обратила внимание на твою линеечку. Так Янику годик был недавно :). Поздравляю!!!! Пусть ваш мальчик растет здоровеньким и крепким!

ага, заметны результаты, купила джинсы на размер меньше. Но вешу всё равно много, так что не могу сказать, что стала стройна как газель)))
ну вообще супер!!! положительные результаты подстегивают

Амалька

Active member
Яника с годиком, здоровья и успехов карапузу!
Саше можно про путешествие рассказать, или про спорт ваш, или про моду. А вообще хорошо, что выступления-презентации, прям как у америкосов :), это полезно.

mamaalisy

Active member
Бэтти, и правда как это мы ваш первый годик проворонили :(
xAcaf.gif

Поздравляем Яника с первым Днём Рождения!!!
Счастья, радости, здоровья и хороших друзей!!!

Каторлик

Active member
Каторлик, Катя, мне кажется Влад ходил в прошлом году на коньки к Лидии Ивановне? как тебе впечатления? многому научились?
Да, к ней ходили, только в позапрошлом году. На второй год не пошли, т.к. стало тяжело водить. Ну в принципе, она научила его кататься на коньках, базовым движениям и т.п.. Так что на школьном катке мы были звездами, но не для большого спорта :). По секрету скажу, я к ней тоже ходила учится кататься ;). Короче, для любительского - нормально.

В следующий раз и Филиппа отправим. Там как раз в это время на второй части поля такие малыши занимаются с другим тренером.
Ой да, на коньки с 4-х уже точно становится можно! И на пользу все это :). Так что Филипу успехов! Я Ритку тоже обязательно потом поведу.

violet

New member
Сёмушку поздравляю с днем рождения!
Мальчику-красавчику желаю крепкого здоровья, хороших друзей и новых достижений!
b51a555a24f7.gif

Яника с годиком!
Здоровья ему крепкого! Пусть и дальше радует родителей и сестричку своими умелками!
1f9b29b91288.jpg

Бэтти

New member
Сему с Днем рождения!!!! Удачи , успехов, здоровья!!!!

Потом обязательно расскажите как отпраздновали!!! Вы ж в центре океанографии ж вроде?

Flash

Active member
Поздравляю Сему С Днем Рождения!!! Желаю здоровья, верных друзей, успехов в учебе!!!

Каторлик, и как твои успехи в фигурном катании? Я тоже давно хочу! У нее большие группы для взрослых?

Сверху