Снежные человечки 2007-2008 :)

mamaalisy

Active member
Аксинья, да ты просто клад из Москвы привезла, не представляю даже как ты это дотянула! У нас из серии Атласов есть " Атлас Мира" он очень классный, но очень большой и тяжёлый! и да, помещается только на одну полку :)

Бэтти

New member
Аксинья, ну ты и шопоголик!!!!)))) Я, кстати, раньше думала только книг касается, но заглянула в твою темку- вижу книгами ты не ограничиваешься))))

Расскажи как отмечали, что подарили?
да никак особенно,близкие- крестные- застолье, из подарков- в основном игрухи, не сговариваясь все подарили одной фирмы Kiddieland)))) Можно уже коллекцию собирать)))))

VerHanna

New member
Девочки, подержите кулачки за нас, чтоб не ехать в инфекционку, врач сказала сутки дает, у нас жуткий понос и температура.

Flash

Active member
А я к ней ходила, когда мне было 5 лет :). Ну катаюсь, могу задом - это самое большое мое умение.
чьерт :))). я уже на низком старте была, чтоб к ней пойти учиться :))

Девочки, подержите кулачки за нас, чтоб не ехать в инфекционку, врач сказала сутки дает, у нас жуткий понос и температура.
держу!
пусть Марго поскорее полегчает и она выкарабкается сама!

Аксинья

Well-known member
VerHanna, и наши кулачки Маргоше на скорейшее выздоровление

Аксинья, да ты просто клад из Москвы привезла, не представляю даже как ты это дотянула! У нас из серии Атласов есть " Атлас Мира" он очень классный, но очень большой и тяжёлый! и да, помещается только на одну полку :)
на мое счастье пункт вывоза в сотне метров от метро был, поэтому мне буквально недолго носить книги пришлось, а иначе села бы на скамейку и никуда с этими книгами )))

Бэтти, с вещами я не шопоголик, мне сестра очень много отдает вещей и новые покупает на вкусных ценах, я только треть наверное всего покупала, сейчас только больше уже, т.к. почти сравнялись девчонки )))

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Девочки, спасибо вам дорогие за поздравления для нашего сыночка! Мне очень приятно, я непременно все ему зачитаю и покажу. Меня угораздило попасть в больницу, поэтому все планы коту под хвост. Сегодня убежала, чтоб хоть с детками сводить их в центр океанографии. Спасибо что вы есть! Здоровбя вам всеи мноого, это самое главное!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Zhannochka, Поправляйся поскорее!

VerHanna, как Марго? Поправляйтесь!
Девушки, mamaalisy, Flash, violet, кто еще отмечал ДР детей не в кафе, расскажите мне, пожалуйста, вот если заказываете мастер класс какой нибудь, а где и когда сладкий стол для детей проходит? там же? Например класс валяния в мастерской...
lynxy, Наташа, и к тебе вопрос))) Кажется, ты говорила, что у Андрюши есть конструктор ЛЕГО с программируемыми роботами? Играет Андрюша? Как твои впечатления от него? Ярослав, ходя на робототехнику задумался над таким подарком от ДМ. А я вот в раздумьях...Вся фишка этой игрушки в программировании, а дома у нас таких спецов как в кружке нет... Не будет ли он аккуратно лежать на полочке...

"Рони, дочь разбойника"
Даааа, я знала, что ты фанат книг))) Но чтоб до такой степени))) Молодец)))) И спасибо, что напомнила мне про эту книжку))) Надо будет Ярославу почитать)))

violet

New member
Zhannochka, здоровья тебе!

Девушки, mamaalisy, Flash, violet, кто еще отмечал ДР детей не в кафе, расскажите мне, пожалуйста, вот если заказываете мастер класс какой нибудь, а где и когда сладкий стол для детей проходит? там же? Например класс валяния в мастерской...
lolam, в прошлом году в "Дело вкуса", пока детки делали пиццу, для взрослых был небольшой фуршетный столик. Потом за поедания пиццы все сели за большой стол. Т.е. еду и напитки приносили частично, остальное там дети приготовили. :)

Сегодня ездила в центр Ковровой, там тоже два стола, один для поделок, другой для еды. Но только всю еду полностью придется принести. Но это больше будет фруктово-сладкий стол. Алиса предложила еще вместо пиццы взять детям из Мака по Хэппи Милу. Чтобы каждому еще по игрушечке досталось. :)
Аксинья, ты героиня в моих глазах! Столько книг закупить! :)

А еще Алиса нарисовала 4 из 6 запланированных рисунков Деду Морозу, да и забросила, до писем так и не дошли...
Сказала, что лучше мне на мой др несколько рисунков нарисует. На ноуте находит понравившуюся открытку, срисовывает и в стол прячет.
Не, ну мы с Дедом Морозом не меряемся, конечно. Но мне приятно, что я веду. :)))

mamaalisy

Active member
Сегодня ездила в центр Ковровой, там тоже два стола, один для поделок, другой для еды. Но только всю еду полностью придется принести.
ну вот Света и ответила, в центре Ковровой 2 стола, один для мастер-классов, другой - для застолья, у нас там обычно фруктово-сладкий + бутербродный стол :) вся посуда у них имеется, к тому же очень красивая :)

VerHanna

New member
lolam,
Спасибо,
Держимся, температура меньше, сбивала один раз в шесть дня была почти 38.5, понос есть, но меньше, раз 10 сходила ((, короче держимся.

lynxy

Active member
VerHanna, здоровья Маргоше! Так жалко, что детка мучается!
Девочки, спасибо вам дорогие за поздравления для нашего сыночка! Мне очень приятно, я непременно все ему зачитаю и покажу. Меня угораздило попасть в больницу, поэтому все планы коту под хвост. Сегодня убежала, чтоб хоть с детками сводить их в центр океанографии. Спасибо что вы есть! Здоровбя вам всеи мноого, это самое главное!
Ой, мамочки, здоровья и тебе крепкого! Расскажи, как сходили в центр океанографии.
lynxy, Наташа, и к тебе вопрос))) Кажется, ты говорила, что у Андрюши есть конструктор ЛЕГО с программируемыми роботами? Играет Андрюша? Как твои впечатления от него? Ярослав, ходя на робототехнику задумался над таким подарком от ДМ. А я вот в раздумьях...Вся фишка этой игрушки в программировании, а дома у нас таких спецов как в кружке нет... Не будет ли он аккуратно лежать на полочке...
Я считаю, что любой взрослый справится с эти программируемым роботом. В комплекте есть диск для компа и телефона, ставишь и все поэтапно делаешь. Можно конечно при умении супер-программировать самому, но мы таким не занимались. Мне кажется долгоиграющая игрушка точно. И отличный подарок. Я что-то ступоре с обилием праздника.

Сегодня ездила в центр Ковровой, там тоже два стола, один для поделок, другой для еды. Но только всю еду полностью придется принести. Но это больше будет фруктово-сладкий стол. Алиса предложила еще вместо пиццы взять детям из Мака по Хэппи Милу. Чтобы каждому еще по игрушечке досталось. :)
Вот жеж, а мне сказали в выходной лучше не ехать, поеду в понедельник. Я размышляю, что взять деткам на перекусить. И торт не хочу заказывать, а печь боюсь рисковать, нужно потренироваться и времени нет. Что-то на меня паника нападает.
Еще вопрос: нас позвали к девочке на Др, которая любит кукл-монстров, не хочу покупать эту красоту. Думаю над настолкой, у них еще мальчик 4 года есть. Думаю может подарить головоломку типа Русалочки. Что вы еще посоветуете?

Мы сегодня гуляли по городу. Зашли на выставку Новогодних игрушек. Так приятно там. Фото посмотрю и покажу позже, если будет что.
http://semeistvo.by//ru.pinterest.com/pin/create/extension/

mamaalisy

Active member
Зашли на выставку Новогодних игрушек
где она?

VerHanna, Марго скорейшего выздоровления!!!

А я опять в выходные училась, вчера до 19-00, а сегодня до обеда :) муж ворчит, что я вечная студентка :)))

Сегодня забрала Питер Пена, мне очень понравилась :) заказывала такую
2411701-l.jpg

ещё очень понравилась Девочка и белочка http://www.livelib.ru/book/1000988673
припрятала до не знаю то ли ДР, то ли Рождества, т.к. новогодние книжки уже в надёжном месте :)

Каторлик

Active member
Я считаю, что любой взрослый справится с эти программируемым роботом. В комплекте есть диск для компа и телефона, ставишь и все поэтапно делаешь. Можно конечно при умении супер-программировать самому, но мы таким не занимались. Мне кажется долгоиграющая игрушка точно. И отличный подарок.
А дай ссылочку, что у вас за робот?

Cinnamon

New member
Verhanna, я надеюсь, что у Маргариты уже все хорошо :).

Мне кажется, что в субботу в дверях в Горизонте мы столкнулись с Flash. Даша очень хорошо выглядит, совсем не похожа на маму 2 детей, скорее на студентку. И я поняла, что не рассказала здесь, что мы пошли в художественную студию в Горизонте, Даше очень нравится, первая картина уже готова, мы ее как раз в субботу несли :).

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    112.1 KB · Просмотры: 56

Каторлик

Active member
первая картина уже готова, мы ее как раз в субботу несли .
Какая прелесть! Это она все сама? Если это первая картина,то какие же будут следующие? Такое не стыдно и в рамочку на стенку.

Сверху