слитные?у нее комбезы.
а какой примерно порядок цен? (ну чтоб зря не ехать)Купили на мембране Крокид в Замке
слитные?у нее комбезы.
а какой примерно порядок цен? (ну чтоб зря не ехать)Купили на мембране Крокид в Замке
Улыбнул вопрос.слитные?
за пальто мы отдавалали 1млн, комбезы на старших не смотрела, на малышей раздельные где-то ок. 1600. Если что у меня есть карточка 5%а какой примерно порядок цен? (ну чтоб зря не ехать)
Пусть анализы у Маргариты будут хорошими! И поскорее ей поправиться!Мы на больничном еще, у нас вчера был очень плохой анализ крови, врач на дом приходила пока мы были у хирурга оставила записку в двери, ей позвонила лаборатория, я вчерасильно труханула - у нас сдвинута формула крови и присутствует один очень нехороший показатель, врач вчера звонила еще домой,я уже вся в соплях , ну успокоила, пока пьем Аб со вчера, сегодня придем снова на прием, она нас еще раз посмотрит и анализы тоже.
почему?Улыбнул вопрос.
спасибо. А может ты ещё помнишь где этот магаз там, рядом с чем, на каком этаже?за пальто мы отдавалали 1млн,
можно еще в нексте посмотреть, у них было много курток-пальто. А с мазовсвокй скидочно карточкой вполне нормальные цены получаются.Что вы покупаете? синтепон? пух? видела какие-то с шерстяными подстежками, но они показались тяжелые. Хелп!
наша называется "Талант".Flash, а ваша студия как называется? Я думала, что она в Горизонте одна.
спасибо.Flash, violet Владу и Алису с дебютом! Настоящие актрисы, такие хорошенькие! А кого они играли?
в мазе виделаДевочки, хелп, где у нас купить халат на Сашу? На вайлд. смотрела- или цены запредельные, или не то
иерсиниоз? здоровья-здоровья Маргаритке!Рита подхватила сильную инфекцию, диагноз еще не поставили, но врачи говорят, что вроде грызунами переносится
Спасибо, ужас какой! А я и не мыла особо мандарины никогда, думала, что все равно же в кожуре...Каторлик, Аня с Маргаритой в инфекционке, Рита подхватила сильную инфекцию, диагноз еще не поставили, но врачи говорят, что вроде грызунами переносится, попала в организм с мандаринами, там сейчас много детей таких. Так что не покупайте пока детям мандарины!
Магазин на 3-м этаже, напротив 5.10.15, я просто не знаю с какой стороны ты будешь заходить, стоб соориентировать. Короче завернуть за Бартеком.спасибо. А может ты ещё помнишь где этот магаз там, рядом с чем, на каком этаже?
ну не вини себя, кто ж знал, всю жизнь ели, я и не мою их часто (хоть и врач-эпидемиолог сама)Я балда в школу три дня их давала ссобойку, ррррр
Бэтти, когда купишь, отпишись где и за сколько, пжл. Алисе тоже надо.Девочки, хелп, где у нас купить халат на Сашу?
Как-то не видела детей в слитниках 134 размера.почему?
Да. Тоже люблю Войчик.Еще войчик теплые.
Ну я так и сказала.Колибри, ну и отлично, что у Антошки всё прошло. Скажи, что начали пить АБ и продли больничный, отдохнете
Рите поскорее победить эту инфекцию! Вот уж не думала, что от мандаринов можно такое получить.Девочки, таки мы в инфекционке, анализы что тут сделали ещё хуже, так что лечимся, вчера с вечера до середины дня сегодняшнего капались, Ритуле стало полегче, тьфу тьфу тьфу, врач сказала что аугментином мы бы тут не обошлисьф, говорит лежать минимум 10 дней; короче это лирика - предупреждение не покупать мандаринов, доктор на приемке сказала через одного от них инфекция кишечная, партию в Минск завезли плохую где_то
Владе и Филиппу здоровья!!!Мы тоже болеем (. Я с Филиппом со вчерашнего дня, а Владусю сегодня забрали с темпой из школы.