Снежные человечки 2007-2008 :)

Бэтти

New member
VerHanna, Марго побыстрее поправиться!!!!

а какой примерно порядок цен? (ну чтоб зря не ехать)
за пальто мы отдавалали 1млн, комбезы на старших не смотрела, на малышей раздельные где-то ок. 1600. Если что у меня есть карточка 5%

Девочки, хелп, где у нас купить халат на Сашу? На вайлд. смотрела- или цены запредельные, или не то

Колибри

Active member
Мы на больничном еще, у нас вчера был очень плохой анализ крови, врач на дом приходила пока мы были у хирурга оставила записку в двери, ей позвонила лаборатория, я вчерасильно труханула - у нас сдвинута формула крови и присутствует один очень нехороший показатель, врач вчера звонила еще домой,я уже вся в соплях , ну успокоила, пока пьем Аб со вчера, сегодня придем снова на прием, она нас еще раз посмотрит и анализы тоже.
Пусть анализы у Маргариты будут хорошими! И поскорее ей поправиться!

Мы тоже на больничном. В понедельник утром Антошка немного покашливал. Отправила его в школу, а вечером поднялась температура 37,7. Ночью температура сама упала. Утром пошли к врачу. В лёгких жесткое дыхание. Прописала антибиотики и написала диагноз бронхит. Я была в шоке. Сразу видно, что это что-то вирусное. Есть небольшой насморк и горло красноватое. Зачем сразу антибиотики. У врача единственный аргумент, что у Антошки уже не раз были бронхиты, поэтому надо сразу давать антибиотики.
В общем, я подумала и решила не давать. Даю витамин С и делаем ингаляции с физраствором. Сегодня Антошка всего раз 5 за весь день кашлянул. Самочувствие отличное. Завтра нам на приём. Посмотрю, что скажет врач на этот раз.

Амалька

Active member
Улыбнул вопрос.
почему?

за пальто мы отдавалали 1млн,
спасибо. А может ты ещё помнишь где этот магаз там, рядом с чем, на каком этаже?

Кстати, сб-вс в Титане новом скидки на детские товары, типа до 30 %, там буслик, маза, чикко и что-то там ещё рядом.

Flash

Active member
Что вы покупаете? синтепон? пух? видела какие-то с шерстяными подстежками, но они показались тяжелые. Хелп!
можно еще в нексте посмотреть, у них было много курток-пальто. А с мазовсвокй скидочно карточкой вполне нормальные цены получаются.
Еще войчик теплые.

Мне вот Филиппу тоже надо купить что-то зимнее. Пришло время одевать зимние штаны, а прошлогодние оказались маленькие :).
Думаю в сторону войчика.

Flash, а ваша студия как называется? Я думала, что она в Горизонте одна.
наша называется "Талант".
чего только в этом горизонте нету :)))))))

Flash, violet Владу и Алису с дебютом! Настоящие актрисы, такие хорошенькие! А кого они играли?
спасибо.
играли "светлые силы".
Когда у Владуси спрашивала, кого она будет играть, она отвечала "точно не знаю, солнышко светлое какое-то" :))))

Девочки, хелп, где у нас купить халат на Сашу? На вайлд. смотрела- или цены запредельные, или не то
в мазе видела

Колибри, пусть у Антошки все обойдется без АБ.
VerHanna, у вас вообще какие-то ужасы :(((. Пусть бы анализы были ошибочными.

Мы тоже болеем :((. Я с Филиппом со вчерашнего дня, а Владусю сегодня забрали с темпой из школы.

Каторлик

Active member
Всем болеющим деткам много-много лучиков здоровья.
VerHanna, а вам персонально целый столб целебного света. А какой Маргарите диагноз вообще ставят?

Cinnamon

New member
Каторлик, Аня с Маргаритой в инфекционке, Рита подхватила сильную инфекцию, диагноз еще не поставили, но врачи говорят, что вроде грызунами переносится, попала в организм с мандаринами, там сейчас много детей таких. Так что не покупайте пока детям мандарины!

Амалька

Active member
Рита подхватила сильную инфекцию, диагноз еще не поставили, но врачи говорят, что вроде грызунами переносится
иерсиниоз? здоровья-здоровья Маргаритке!

Колибри, ну и отлично, что у Антошки всё прошло. Скажи, что начали пить АБ и продли больничный, отдохнете :)

Flash, здоровья вашей семейке.

А Вероника недавно начала кашлять ночью, днем здорова, а ночью невозможно спать, и так три ночи. Дала ей лекарство от глистов и она перестала, не знаю - совпало или помогло.

Каторлик

Active member
Каторлик, Аня с Маргаритой в инфекционке, Рита подхватила сильную инфекцию, диагноз еще не поставили, но врачи говорят, что вроде грызунами переносится, попала в организм с мандаринами, там сейчас много детей таких. Так что не покупайте пока детям мандарины!
Спасибо, ужас какой! А я и не мыла особо мандарины никогда, думала, что все равно же в кожуре...

Бэтти

New member
Всем- всем крепкого здоровья!!!!
Марго побыстрее домой!!!

Амалька,
спасибо. А может ты ещё помнишь где этот магаз там, рядом с чем, на каком этаже?
Магазин на 3-м этаже, напротив 5.10.15, я просто не знаю с какой стороны ты будешь заходить, стоб соориентировать. Короче завернуть за Бартеком.
Но я тебе советую еще прошуршать. Были неплохие пальто в Гулливере ( ок 1200), в Орби тоже- но там в основном пуховики...
На 2-м этаже Беннетон- правда, не знаю, есть ли пальто у них в этом году.

VerHanna

New member
Девочки, таки мы в инфекционке, анализы что тут сделали ещё хуже, так что лечимся, вчера с вечера до середины дня сегодняшнего капались, Ритуле стало полегче, тьфу тьфу тьфу, врач сказала что аугментином мы бы тут не обошлисьф, говорит лежать минимум 10 дней; короче это лирика - предупреждение не покупать мандаринов, доктор на приемке сказала через одного от них инфекция кишечная, партию в Минск завезли плохую где_то

Я балда в школу три дня их давала ссобойку, ррррр

Амалька,
Да, в боксе на двери это слово под вопросом, реально с четверга прошлого только мсегодня доча задышала по_ человечески ровно а то нечто невероятное было.

Амалька

Active member
Я балда в школу три дня их давала ссобойку, ррррр
ну не вини себя, кто ж знал, всю жизнь ели, я и не мою их часто (хоть и врач-эпидемиолог сама)

Марго скорее поправляться, много-много лучей ей выздоровительных, хорошо, что полегче стало.

lynxy

Active member
VerHanna, какой ужас,бедная Марго! Поскорее вас выздороветь и больше не болеть.

Колибри, Антошке много сил и здоровья!
Flash,
вашей семье лучики здоровья!

Cinnamon,
очень интересная у вас студия. Работы Даша покорила, так объемно и красиво!

violet и Flash, какие нежные ваши девочки нежные. Настоящие светлые феи. Представляю как было приятно и волнительно наблюдать за ними на сцене. Так трепетны эти волнения.

Каторлик,
у нас такой http://kubik.shop.by/lego-mindstorms/mindstorms_nxt_2_0_8547_lego/

galunay, как вы? что-то пропали.

http://semeistvo.by//ru.pinterest.com/pin/create/extension/

violet

New member
Девочки, хелп, где у нас купить халат на Сашу?
Бэтти, когда купишь, отпишись где и за сколько, пжл. Алисе тоже надо.

Как-то не видела детей в слитниках 134 размера. :)

VerHanna, очень жаль, что анализы не врут. :( Марго скорее поправиться!
Колибри, Антошке здоровья!
Flash, вам скорее идти на поправку!

Еще войчик теплые.
Да. Тоже люблю Войчик.

Колибри

Active member
Колибри, ну и отлично, что у Антошки всё прошло. Скажи, что начали пить АБ и продли больничный, отдохнете
Ну я так и сказала. :) Больничный продлили. Хотя Антошка совершенно здоров на мой взгляд. И по словам врача тоже всё хорошо, в лёгких чисто. Ну отдохнём ещё пару деньков.

Девочки, таки мы в инфекционке, анализы что тут сделали ещё хуже, так что лечимся, вчера с вечера до середины дня сегодняшнего капались, Ритуле стало полегче, тьфу тьфу тьфу, врач сказала что аугментином мы бы тут не обошлисьф, говорит лежать минимум 10 дней; короче это лирика - предупреждение не покупать мандаринов, доктор на приемке сказала через одного от них инфекция кишечная, партию в Минск завезли плохую где_то
Рите поскорее победить эту инфекцию! Вот уж не думала, что от мандаринов можно такое получить.

Мы тоже болеем (. Я с Филиппом со вчерашнего дня, а Владусю сегодня забрали с темпой из школы.
Владе и Филиппу здоровья!!!

Вот кстати, хотела похвалить такой витамин С:
http://ru.iherb.com/Nature-s-Plus-Acerola-C-Chewable-250-mg-90-Tablets/7636
Сначала опробовала на себе. Были первые признаки простуды и начинающийся насморк. После приёма этого витамина всё прошло, хотя нос у меня слабое место и насморк, если уж начинается, то длится долго и мучительно. А тут совсем прошёл, буквально за сутки.
Антошке тоже его давала с первого дня, как поднялась температура.

violet

New member
Алиса все-таки решила отправить письма ДМ. Рисунки уже давно готовы были, еще написала письмо, я его на цветном ксероксе размножила. :)
Амалька, шедевров нет, но раз обещала, покажу ее зверинец. :)

Следующим этапом у нас - нарисовать адвент. Вот только что изобразить, чтобы можно было разлинеить и отрезать? Борода ДМ была, шарфик снеговика был. Что в этом году рисовать так с Алисой и не придумали. Вот так введешь традицию, а потом не знаешь, что с ней делать. :)))

И надо потом потиху к новогодним поделкам подбираться. Давайте делиться простыми в исполнении подборками. :)
У меня пока в планах овечки на елку от IR., шаблон которых нужно вырезать из картона и нитками обмотать. :)

Последнее редактирование:
Сверху