Снежные человечки 2007-2008 :)

Flash

Active member
Мне кажется, что в субботу в дверях в Горизонте мы столкнулись с Flash. Даша очень хорошо выглядит, совсем не похожа на маму 2 детей, скорее на студентку. И я поняла, что не рассказала здесь, что мы пошли в художественную студию в Горизонте, Даше очень нравится, первая картина уже готова, мы ее как раз в субботу несли :).
да, это была я :)))
Вас с Дашей я совсем не узнала, наверно, потому, что смотрела только на Дашину картину и думала, как красиво!!! Даже было время полюбоваться, т.к. мы в дверях пресеклись :). Она ж еще и на холсте?
Поздравляю Дашу!
В какую вы ходите изостудию?

Владкина изостудия устраивала выставку, дети рисовали музыку. Владуся по мотивам концерта Мумий Тролля нарисовала "Быстрый рок" :). Еще подарили всем деткам именные кружки с логотипом, Владуся просто счастлива.
ее картина в нижнем ряду вторая слева

Еще вчера у Владки состоялся дебют на сцене :).
Мы как-то очень волновались, и она сама тоже. Но все прошло здорово! И не без смешных моментов :))). Будет что вспомнить.
Сам спектакль тоже очень понравился. Нет даже слов описать нашу руководительницу, какая она молодец, какая от нее энергетика идет! столько всего успевает! Мы под впечатлением.

Вложения

• DSC_1778_.JPG
    DSC_1778_.JPG
    373 KB · Просмотры: 73
  • DSC_1790_.JPG
    DSC_1790_.JPG
    357.3 KB · Просмотры: 71
  • DSC_1784_.JPG
    DSC_1784_.JPG
    366 KB · Просмотры: 64
  • DSC_1797_.JPG
    DSC_1797_.JPG
    372 KB · Просмотры: 67
Последнее редактирование:

Колибри

Active member
Cinnamon, очень красивый рисунок!

Алиса и Влада хороши!

Бэтти, какая хорошая зимняя фотка! Сашка и Яник очаровательны!

violet

New member
Cinnamon, очень-очень красивая картина!
Flash, Даша, спасибо за фото!
Я еще под впечатлением от спектакля.
Бэтти, какая эмоциональная фотка! Детям очень идут шапочки!

Владуся по мотивам концерта Мумий Тролля нарисовала "Быстрый рок"
Кстати, гамма очень даже роковая! Молодец Владуся!

Flash

Active member
Мы немного успели захватить зиму) http://instagram.com/p/vszKqIAz-C/?modal=true
такие классные детки :). Зубки у Яника прикольные.
Посмотрела остальные фотки, подняли настроение :))). Вы все очаровательны!!!
Катя, если я ничего не путаю, ты вроде писала, где брала помпоны для шапки Сашкиной. Напиши еще раз, а то и мне понадобились :))

mamaalisy

Active member
Flash, картина вполне "роковая" эмоциональная :)
С дебютом вас! Юные актрисы хороши :) словила себя на мысли, что Владусе тюльпаны идут :) так нежно смотрятся, а розы по-взрослому :)

Бэтти, хороши! и очень похожи :)

Бэтти

New member
Катя, если я ничего не путаю, ты вроде писала, где брала помпоны для шапки Сашкиной. Напиши еще раз, а то и мне понадобились )
Я потрошила опушки от курток)))))) Если тебе один- то на секонде продают, просто мне как много надо было- очень не бюджетно получалось...

Амалька

Active member
Влада и Алиса красавицы! Рисунок у Владуси отличный, и спортсменка, и художница, ещё и актриса. Молодец девочка! (и родители, которые всё успевают)
Мы немного успели захватить зиму)
Хорошая фотография!

Девы, посоветуйте где и какое купить пальтишко на зиму малой. Смотрела Хуппу в мазе, но что-то смутило, что внутри не было флиса, это деми, наверно?
Вероника последние две зимы отходила в курточке на тонком синтепоне и флисе (такие скорее демисезонные), а теперь мне хочется купить пальто, и чтоб тёплое, а какое не знаю. Что вы покупаете? синтепон? пух? видела какие-то с шерстяными подстежками, но они показались тяжелые. Хелп!

Бэтти

New member
Вероника последние две зимы отходила в курточке на тонком синтепоне и флисе (такие скорее демисезонные), а теперь мне хочется купить пальто, и чтоб тёплое, а какое не знаю. Что вы покупаете? синтепон? пух? видела какие-то с шерстяными подстежками, но они показались тяжелые. Хелп!
Я в этом году купила мембрану в Крокиде, фирма мною еще не опробована, так что не могу сказать!!!! в те года носили синтепон- нормально!!! Пух- максимально теплый, но труден в уходе

Амалька

Active member
Вероника подружилась с девочкой в классе, вместе рисуют, играют, собойку Вероникину половинят. Я спросила, дают ли девочке что-нибудь с собой из еды. Вероника грит - нет. Подумала и добавила: "видимо бесплатникам не положены собойки... им же и сладкое на завтрак не дают".

Нашему другу-бесплатнику тоже не давали сладкое, пока учительница через месяц не сказала маме, что он очень от этого расстраивается, всем дают вафельку, а ему не дают. А мама даже и не знала, что надо доплачивать. У нас доплата 25 тыс в неделю на сладкое после завтрака.

mamaalisy

Active member
Амалька, мы с рождения Вуйчик покупаем, он на изософте, очень тепло :) и спортивный вариант - мембрана :)

Cinnamon

New member
тема свободная была? И по композиции супер, и по цвету, и объёмно!
Она ж еще и на холсте?
В какую вы ходите изостудию?
Студия называется Eleven'o'Four. Там занимаются и дети и взрослые. Взрослых учат основам академического рисунка и живописи, детей -- просто писать картины разными техниками, потому что дети до 10 лет все равно мыслят образами. Даше дали кучу репродукций, она выбрала одну, дали холст, и за 3 занятия по 2 часа она ее повторила в своем стиле ;). Сначала углем наметили расположение крупных цветов, потом большой кистью акрилом нарисовали фон и основу для цветов. На втором занятии лопаточкой наносили лепестки цветов и листья, а на третьем рисовали мелкие детали, уже без репродукции, потому что она отклеилась и улетела на палитру к другому мальчику :).

Следующая картина будет маслом :))).

Flash, а ваша студия как называется? Я думала, что она в Горизонте одна. Мне картины на вашей выставке тоже очень понравились.

Flash, violet Владу и Алису с дебютом! Настоящие актрисы, такие хорошенькие! А кого они играли?

Мы немного успели захватить зиму) http://instagram.com/p/vszKqIAz-C/?modal=true
Красивые детки! А Саше в этой шапке не холодно? У Даши такая же, так в прошлом году носили только под капюшон, а сейчас, чтобы красоту не прятать, я связала еще один слой внизу, а то она фактически однослойная была, еще и акрил.

Девы, посоветуйте где и какое купить пальтишко на зиму малой. Смотрела Хуппу в мазе, но что-то смутило, что внутри не было флиса, это деми, наверно??
У Даши куртка и штаны Хуппа, очень теплые, хоть и без флиса.

Бэтти

New member
Нашему другу-бесплатнику тоже не давали сладкое, пока учительница через месяц не сказала маме, что он очень от этого расстраивается, всем дают вафельку, а ему не дают. А мама даже и не знала, что надо доплачивать. У нас доплата 25 тыс в неделю на сладкое после завтрака.
вот я не понимаю, почему такие моменты не оговариваются?

А Саше в этой шапке не холодно?
даже и не знаю))) просто у нас это не единственная шапка под этот комбез....

Sparklet

New member
Девы, Подружка продает увлажнитель мойка воздуха http://www.21vek.by/humidifiers/bone...iss2055dr.html
Вещь оч хорошая, сама такой пользуюсь. Если есть ребенок, считаю, должна быть обязательно. Они переехали в свой дом, деревянный и им уже не надо. Одну она себе все равно оставляет, а вторую продает. Покупала в январе, есть все доки, отдает за 300 уе. Дешево так, потому что по жизни не жадный человек
Оч рекомендую, пыли меньше, спать легче, забыли, что такое просыпаться с сухим носом

VerHanna

New member
Олеся, картина у вас просто замечательная! На таком большом полотне и так много использовано в ней техник!
Даша, чудо твоя девочка - прямо эльфийская, белый цвет очень идет и тюльпаны!

Мы на больничном еще, у нас вчера был очень плохой анализ крови, врач на дом приходила пока мы были у хирурга оставила записку в двери, ей позвонила лаборатория, я вчерасильно труханула - у нас сдвинута формула крови и присутствует один очень нехороший показатель, врач вчера звонила еще домой,я уже вся в соплях , ну успокоила, пока пьем Аб со вчера, сегодня придем снова на прием, она нас еще раз посмотрит и анализы тоже.

violet

New member
а теперь мне хочется купить пальто, и чтоб тёплое, а какое не знаю. Что вы покупаете? синтепон? пух? видела какие-то с шерстяными подстежками, но они показались тяжелые. Хелп!
Амалька, у Алисы нет пальто на зиму, у нее комбезы. Но у Алисиной одноклассницы понравилось пальто от Tom Tailor. :)
VerHanna, плохому анализу обычно сразу не верят, а пересдают. Марго здоровья!
У Даши куртка и штаны Хуппа, очень теплые,
Я тоже была настроена на эту зиму купить Алисе Хуппу в Мазе, но Алиса смогла померить только куртку, до штанов так и не дошли. Ей было очень неудобно и сказала, что тяжелый. Купили на мембране Крокид в Замке и шапку Хуппу. :)

Студия называется Eleven'o'Four. Там занимаются и дети и взрослые. Взрослых учат основам академического рисунка и живописи, детей -- просто писать картины разными техниками, потому что дети до 10 лет все равно мыслят образами. Даше дали кучу репродукций, она выбрала одну, дали холст, и за 3 занятия по 2 часа она ее повторила в своем стиле . Сначала углем наметили расположение крупных цветов, потом большой кистью акрилом нарисовали фон и основу для цветов. На втором занятии лопаточкой наносили лепестки цветов и листья, а на третьем рисовали мелкие детали, уже без репродукции, потому что она отклеилась и улетела на палитру к другому мальчику .

Следующая картина будет маслом
Супер!

Сверху