обалдеть! очень красиво! тема свободная была? И по композиции супер, и по цвету, и объёмно!первая картина уже готова,
да, это была яМне кажется, что в субботу в дверях в Горизонте мы столкнулись с Flash. Даша очень хорошо выглядит, совсем не похожа на маму 2 детей, скорее на студентку. И я поняла, что не рассказала здесь, что мы пошли в художественную студию в Горизонте, Даше очень нравится, первая картина уже готова, мы ее как раз в субботу несли.
Мы немного успели захватить зиму)
Кстати, гамма очень даже роковая! Молодец Владуся!Владуся по мотивам концерта Мумий Тролля нарисовала "Быстрый рок"
такие классные деткиМы немного успели захватить зиму) http://instagram.com/p/vszKqIAz-C/?modal=true
Я потрошила опушки от курток)))))) Если тебе один- то на секонде продают, просто мне как много надо было- очень не бюджетно получалось...Катя, если я ничего не путаю, ты вроде писала, где брала помпоны для шапки Сашкиной. Напиши еще раз, а то и мне понадобились )
Хорошая фотография!Мы немного успели захватить зиму)
Я в этом году купила мембрану в Крокиде, фирма мною еще не опробована, так что не могу сказать!!!! в те года носили синтепон- нормально!!! Пух- максимально теплый, но труден в уходеВероника последние две зимы отходила в курточке на тонком синтепоне и флисе (такие скорее демисезонные), а теперь мне хочется купить пальто, и чтоб тёплое, а какое не знаю. Что вы покупаете? синтепон? пух? видела какие-то с шерстяными подстежками, но они показались тяжелые. Хелп!
тема свободная была? И по композиции супер, и по цвету, и объёмно!
Студия называется Eleven'o'Four. Там занимаются и дети и взрослые. Взрослых учат основам академического рисунка и живописи, детей -- просто писать картины разными техниками, потому что дети до 10 лет все равно мыслят образами. Даше дали кучу репродукций, она выбрала одну, дали холст, и за 3 занятия по 2 часа она ее повторила в своем стилеОна ж еще и на холсте?
В какую вы ходите изостудию?
Красивые детки! А Саше в этой шапке не холодно? У Даши такая же, так в прошлом году носили только под капюшон, а сейчас, чтобы красоту не прятать, я связала еще один слой внизу, а то она фактически однослойная была, еще и акрил.Мы немного успели захватить зиму) http://instagram.com/p/vszKqIAz-C/?modal=true
У Даши куртка и штаны Хуппа, очень теплые, хоть и без флиса.Девы, посоветуйте где и какое купить пальтишко на зиму малой. Смотрела Хуппу в мазе, но что-то смутило, что внутри не было флиса, это деми, наверно??
вот я не понимаю, почему такие моменты не оговариваются?Нашему другу-бесплатнику тоже не давали сладкое, пока учительница через месяц не сказала маме, что он очень от этого расстраивается, всем дают вафельку, а ему не дают. А мама даже и не знала, что надо доплачивать. У нас доплата 25 тыс в неделю на сладкое после завтрака.
даже и не знаю))) просто у нас это не единственная шапка под этот комбез....А Саше в этой шапке не холодно?
Амалька, у Алисы нет пальто на зиму, у нее комбезы. Но у Алисиной одноклассницы понравилось пальто от Tom Tailor.а теперь мне хочется купить пальто, и чтоб тёплое, а какое не знаю. Что вы покупаете? синтепон? пух? видела какие-то с шерстяными подстежками, но они показались тяжелые. Хелп!
Я тоже была настроена на эту зиму купить Алисе Хуппу в Мазе, но Алиса смогла померить только куртку, до штанов так и не дошли. Ей было очень неудобно и сказала, что тяжелый. Купили на мембране Крокид в Замке и шапку Хуппу.У Даши куртка и штаны Хуппа, очень теплые,
Супер!Студия называется Eleven'o'Four. Там занимаются и дети и взрослые. Взрослых учат основам академического рисунка и живописи, детей -- просто писать картины разными техниками, потому что дети до 10 лет все равно мыслят образами. Даше дали кучу репродукций, она выбрала одну, дали холст, и за 3 занятия по 2 часа она ее повторила в своем стиле . Сначала углем наметили расположение крупных цветов, потом большой кистью акрилом нарисовали фон и основу для цветов. На втором занятии лопаточкой наносили лепестки цветов и листья, а на третьем рисовали мелкие детали, уже без репродукции, потому что она отклеилась и улетела на палитру к другому мальчику .
Следующая картина будет маслом