да никак особенно,близкие- крестные- застолье, из подарков- в основном игрухи, не сговариваясь все подарили одной фирмы Kiddieland)))) Можно уже коллекцию собирать)))))Расскажи как отмечали, что подарили?
Маргарите на поправку @@@@@@@@@Девочки, подержите кулачки за нас, чтоб не ехать в инфекционку, врач сказала сутки дает, у нас жуткий понос и температура.
чьертА я к ней ходила, когда мне было 5 лет. Ну катаюсь, могу задом - это самое большое мое умение.
держу!Девочки, подержите кулачки за нас, чтоб не ехать в инфекционку, врач сказала сутки дает, у нас жуткий понос и температура.
на мое счастье пункт вывоза в сотне метров от метро был, поэтому мне буквально недолго носить книги пришлось, а иначе села бы на скамейку и никуда с этими книгами )))Аксинья, да ты просто клад из Москвы привезла, не представляю даже как ты это дотянула! У нас из серии Атласов есть " Атлас Мира" он очень классный, но очень большой и тяжёлый! и да, помещается только на одну полку![]()
Даааа, я знала, что ты фанат книг))) Но чтоб до такой степени))) Молодец)))) И спасибо, что напомнила мне про эту книжку))) Надо будет Ярославу почитать)))"Рони, дочь разбойника"
lolam, в прошлом году в "Дело вкуса", пока детки делали пиццу, для взрослых был небольшой фуршетный столик. Потом за поедания пиццы все сели за большой стол. Т.е. еду и напитки приносили частично, остальное там дети приготовили.Девушки, mamaalisy, Flash, violet, кто еще отмечал ДР детей не в кафе, расскажите мне, пожалуйста, вот если заказываете мастер класс какой нибудь, а где и когда сладкий стол для детей проходит? там же? Например класс валяния в мастерской...
да я сама себя идиоткой немного чувствую, но как уж получилось ))))Даааа, я знала, что ты фанат книг))) Но чтоб до такой степени)))
ну вот Света и ответила, в центре Ковровой 2 стола, один для мастер-классов, другой - для застолья, у нас там обычно фруктово-сладкий + бутербродный столСегодня ездила в центр Ковровой, там тоже два стола, один для поделок, другой для еды. Но только всю еду полностью придется принести.
Ой, мамочки, здоровья и тебе крепкого! Расскажи, как сходили в центр океанографии.Девочки, спасибо вам дорогие за поздравления для нашего сыночка! Мне очень приятно, я непременно все ему зачитаю и покажу. Меня угораздило попасть в больницу, поэтому все планы коту под хвост. Сегодня убежала, чтоб хоть с детками сводить их в центр океанографии. Спасибо что вы есть! Здоровбя вам всеи мноого, это самое главное!
Я считаю, что любой взрослый справится с эти программируемым роботом. В комплекте есть диск для компа и телефона, ставишь и все поэтапно делаешь. Можно конечно при умении супер-программировать самому, но мы таким не занимались. Мне кажется долгоиграющая игрушка точно. И отличный подарок. Я что-то ступоре с обилием праздника.lynxy, Наташа, и к тебе вопрос))) Кажется, ты говорила, что у Андрюши есть конструктор ЛЕГО с программируемыми роботами? Играет Андрюша? Как твои впечатления от него? Ярослав, ходя на робототехнику задумался над таким подарком от ДМ. А я вот в раздумьях...Вся фишка этой игрушки в программировании, а дома у нас таких спецов как в кружке нет... Не будет ли он аккуратно лежать на полочке...
Вот жеж, а мне сказали в выходной лучше не ехать, поеду в понедельник. Я размышляю, что взять деткам на перекусить. И торт не хочу заказывать, а печь боюсь рисковать, нужно потренироваться и времени нет. Что-то на меня паника нападает.Сегодня ездила в центр Ковровой, там тоже два стола, один для поделок, другой для еды. Но только всю еду полностью придется принести. Но это больше будет фруктово-сладкий стол. Алиса предложила еще вместо пиццы взять детям из Мака по Хэппи Милу. Чтобы каждому еще по игрушечке досталось.![]()
где она?Зашли на выставку Новогодних игрушек
А дай ссылочку, что у вас за робот?Я считаю, что любой взрослый справится с эти программируемым роботом. В комплекте есть диск для компа и телефона, ставишь и все поэтапно делаешь. Можно конечно при умении супер-программировать самому, но мы таким не занимались. Мне кажется долгоиграющая игрушка точно. И отличный подарок.
Какая прелесть! Это она все сама? Если это первая картина,то какие же будут следующие? Такое не стыдно и в рамочку на стенку.первая картина уже готова, мы ее как раз в субботу несли .